16.09.2012 в 21:38:30
Красный даже с полуторочасовыми поискать надо, а о 4-х вообще только мечтать или из за бугра заказывать. Так что метабо пока рулит.
16.09.2012 в 22:26:33
saharov27 написал : Красный даже с полуторочасовыми поискать надо, а о 4-х вообще только мечтать или из за бугра заказывать. Так что метабо пока рулит.
... у красных 1,5 часовые выходят с момента выхода самой линейки... с 8-го года примерно... у них не было других... :) И чего их искать??? в Ленинграде вообще не проблема... что для боша,что для макиты,что для миlки- и даже под одной крышей(в одном магазине) только прилавки разные... а касса одна :) Почему Москву обидели,я не знаю,хотя "строй-март" вроде всё продаёт...
16.09.2012 в 22:45:15
helmutivan написал : И чего их искать??? в Ленинграде вообще не проблема... что для боша,что для макиты,что для миlки- и даже под одной крышей(в одном магазине) только прилавки разные... а касса одна Почему Москву обидели,я не знаю,хотя "строй-март" вроде всё продаёт...
Не проблема это как с бошем, макитой, метабой в любом хозмаге, а то красненький в одном магазине и тот в питере... и цены.
16.09.2012 в 22:48:17
Нормальные цены . И в Москве тоже продаётся . Тушками если брать .
16.09.2012 в 23:04:07
saharov27 написал : Не проблема это как с бошем, макитой, метабой в любом хозмаге, а то красненький в одном магазине и тот в питере... и цены.
... вот кто-то один раз сказал,и понеслось... цены,цены... да цены на тушки 10-ти вольтовой линейки такие же как у Бош... что-то дороже,что-то дешевле.. :) Другое дело что этих тушек у милки в три раза больше... :)
16.09.2012 в 23:19:56
helmutivan написал : Другое дело что этих тушек у милки в три раза больше...
Ради кофты с подогревом, придётся поди и на Милку перейти. :)
Feelgood!
16.09.2012 в 23:29:06
Ves написал : Ради кофты с подогревом, придётся поди и на Милку перейти. :)
.. а " кофт" дык вообще 7 вариантов... :) переходить надо ради безсчёточников... не,другие тоже подтянуться,ни куда не денутся но зачем ждать??? чем раньше,-тем лучше... и потом.. лобзик,молоток,прямошлифовалка действительно работоспособны... да и всё остальное... а в быту,ну если не настоящая стройка ,эта линейка почти всё перекрывает... даже перфик для полочек есть... :)
16.09.2012 в 23:34:49
helmutivan написал : переходить надо ради безсчёточников...
Ради. Но рано.
helmutivan написал : лобзик,молоток,прямошлифовалка действительно работоспособны..
Кто б сомневался. :)
helmutivan написал : даже перфик для полочек есть...
Перфик то есть, но дохлый слишком. Никуда не уйти от вольтаперных делов. :)
Feelgood!
16.09.2012 в 23:47:56
Ves написал : Ради. Но рано. Кто б сомневался. :) Перфик то есть, но дохлый слишком. Никуда не уйти от вольтаперных делов. :)
.. дык я и сказал: для полочек... :) Давно бы купил проверить,да вот нету у меня даже полочек на бетоне... Всё вкручивается "на прямую".. :)
17.09.2012 в 06:15:07
бегрол написал : Нормальные цены . И в Москве тоже продаётся . Тушками если брать .
Да ну!? C12DD 9 рублей стоит, голая тушка 4 300 - многовато. PowerMaxx 12 можно за 5 с копейками взять во ВСИ.
helmutivan написал : Другое дело что этих тушек у милки в три раза больше...
И все вот в хозяйстве востребованы? ;) Я без фанатизма... Просто для работы, а не для коллекции ненужных вещей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу