30.07.2013 в 22:06:53
Madman написал : Хочу за такие деньги,
Не, ну для Мэдмана это не простительно...шоб до сих пор не было милки браш лесс 4А;)))
Вот у нас висит
Блин, ну че я купил этот ломучий хилый Бош GSR,:mad: че я не узнал о Милке раньше:mad:, че Бош не выпускает браш лесс, когда он уже раздуплится? видимо никогда:mad:...говорила же мама(С).. За те же деньги, 2 и 4 ампера, патрон 13, **без щеток**...красного цвета...апломб...абзац короче...;) без Л-бокса правда...
30.07.2013 в 22:24:28
пяпа, я у него и покупал, того что на слондо, западеньця)))1700 грн с 1.5 А.ч, и 2200 с 4.0А.ч. Я попросил что бы без кейса, он мне еще скидку сделал))итого 2035 с доставкой!
30.07.2013 в 22:27:36
Artew написал : пяпа, я у него и покупал, того что на слондо, западеньця)))1700 грн с 1.5 А.ч, и 2200 с 4.0А.ч. Я попросил что бы без кейса, он мне еще скидку сделал))итого 2035 с доставкой!
Я не могу понять они эту Милку воруют где-нибудь что-ли?:confused: В Штатах дороже выходит, не говоря о доставке.:cool:
30.07.2013 в 22:37:24
Mutru4 написал : сомнительное превосходство для 10,8 в.
Согласен.
Mutru4 написал : в Украйне отдельно не купить?
Та есть конечно.:) Я не знаю у Милки есть такие сцепляющиеся ящики, как в Боше? В смысле подумываю отойти от Боша, перейти на Милку.
Mutru4 написал : собирается
Вот уж порвет Бош всех...гы-гы...
30.07.2013 в 22:41:54
Artew написал : пяпа, я у него и покупал, того что на слондо, западеньця)))1700 грн с 1.5 А.ч, и 2200 с 4.0А.ч. Я попросил что бы без кейса, он мне еще скидку сделал))итого 2035 с доставкой!
Ну и чудненько, поздравляю:applause: думаю будете только радоваться. Напишите ему отзыв на странице (или ссылку дайте на мастерсити, будет реклама парню и респект). На убее видел за 2300, еще и жди не понятно сколько. Еще Мегазаказ есть-посредник от убея и прочих виртуальных торговых мегаплатформ.
30.07.2013 в 22:44:23
Ssshaman, у них любой инструмент от милки есть по очень хорошим ценам. Я спросил а девольт фрезер можно купить, он сказал что на девольт нет таких хороших цен, хорошие цены только милку).
так все приезжаем на Украину и затариваемся-затариваемся и еще раз затариваемся милвауким инструментом!!!!!!!!!!!
30.07.2013 в 22:48:22
Ssshaman написал : Я не могу понять они эту Милку воруют где-нибудь что-ли? В Штатах дороже выходит, не говоря о доставке.
Да ну воруют...конфискат таможенный может быть, предположу;).
Artew написал : так все приезжаем на Украину и затариваемся-затариваемся и еще раз затариваемся милвауким инструментом!!!!!!!!!!!
Да в Москве на многие позиции просто дели наши укр. цены на 1.5. Но в Москву не перееду жить ни за какие коврижки, нее...
30.07.2013 в 22:52:21
пяпа, Я когда покрутил этой милкой то еще раз убедился что у мастера должен быть только хороший инструмент, и не важно каких денег стоит....главное что он класный! Я решил вообще перейти полностью на Dewalt-Milwaukee, и мне начихать сколько оно стоит главное что радует.!
30.07.2013 в 22:54:51
Artew написал : Ssshaman, у них любой инструмент от милки есть по очень хорошим ценам. Я спросил а девольт фрезер можно купить, он сказал что на девольт нет таких хороших цен, хорошие цены только милку).
Насчёт любого не сказал бы, например наборчик М18 у меня дешевле выходит это при том, что доставка в Россию в два с лишним раза дороже, чем в Украину, цены на пилки для сабли тоже нехилые.:yu А вот их цена на М12 просто поражает,:cool: да к тому же это европейские поставки - вообще чудо какое-то,:clapping точно кто-то где-то наворовал, на радость людям - будет хороший инструмент по отличным ценам.
30.07.2013 в 22:59:40
Artew написал : пяпа, Я когда покрутил этой милкой то еще раз убедился что у мастера должен быть только хороший инструмент, и не важно каких денег стоит....главное что он класный! Я решил вообще перейти полностью на Dewalt-Milwaukee, и мне начихать сколько оно стоит главное что радует.!
Ну чтож, уважаемый, с вас фотообзор, с испытаниями, отдельной темой плиз. Меня очень интересует насколько нежная муфта у Милки по сравнению с GSR и насколько она сильнее, мне не хватает этого Боша малыша иногда, ставлю на сверление, но все равно ему тяжко.
30.07.2013 в 23:02:22
пяпа написал : Ну чтож, уважаемый, с вас фотообзор, с испытаниями, отдельной темой плиз. Меня очень интересует насколько нежная муфта у Милки по сравнению с GSR и насколько она сильнее, мне не хватает этого Боша малыша иногда, ставлю на сверление, но все равно ему тяжко.
Сам шурик, по ощущениям, раза в два тяговитее и мощнее, чем ГСР. Муфта вполне адекватная, на последних делениях даёт вполне приличный момент.
30.07.2013 в 23:02:46
Artew написал : )итого 2035 с доставкой!
Платили по безналу ему или наложенным?
30.07.2013 в 23:16:01
пяпа, по без налу, но он денег не просил, сказал, чуть чуть скинь что бы я знал что ты не кинешь, и недельку подожди и приедет твой аппарат. я ему не скинул, был занят, но он все равно заказал. потом перед самым почти приездом кинул на карту 2 тыщи и он отправил мне. еще выслал банку пива в коробке как презент, но я не пью вообще, не знаю что с ней делать даже) Вообще он сказал что частый посетитель форума "Країна майстрів" говорит что там он очень известен и там можно обговаривать с ним все заказы. Я сам подумывал, может самому как нибудь наладить продажи проф. инструмента с зарубежа, нарадость людям добрым. по хорошим ценами, не то что бы стать таким инструментальным дедом морозом, но все же немного восполнить инструментальный дефицит нашей страны
30.07.2013 в 23:17:20
Artew написал : Я решил вообще перейти полностью на Dewalt-Milwaukee, и мне начихать сколько оно стоит главное что радует.!
Вай нот? Главное что бы были деньги на "начихать сколько оно стоит".:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу