30.07.2013 в 23:36:49
Madman, давайте я вам помогу с приобретением Milwaukee m12 fuel, а вы мне поможете купить Makity TD0101, у нас она в 2 раза дороже. Для коллекции
30.07.2013 в 23:40:00
DOR, Ну не всё, и не все сразу))) потихоньку миграция:o
31.07.2013 в 00:26:40
Ssshaman написал : Сам шурик, по ощущениям, раза в два тяговитее и мощнее, чем ГСР. Муфта вполне адекватная, на последних делениях даёт вполне приличный момент.
Да все понятно, что Бош малыш в глубокой ж...далеко в пролете...
Artew написал : еще выслал банку пива в коробке как презент, но я не пью вообще, не знаю что с ней делать даже) Вообще он сказал что частый посетитель форума "Країна майстрів" говорит что там он очень известен и там можно обговаривать с ним все заказы.
Пиво вообще никогда не пил и не буду, не люблю. да вообще алку не пью. А какой ник у этого гуцула на "Країна майстрів, глянул ихний форум, мдя...конечно до динамичного МС далекова-то, зато родной.
Аккумы какого года?
31.07.2013 в 00:28:25
Artew написал : Madman, давайте я вам помогу с приобретением Milwaukee m12 fuel, а вы мне поможете купить Makity TD0101, у нас она в 2 раза дороже. Для коллекции
Ктоб мне помог из России вытащить Спарки аккумный перф 14.4В? К нам его вообще не завозят почему-то(((
31.07.2013 в 00:44:40
пяпа написал : Ктоб мне помог из России вытащить Спарки аккумный перф 14.4В?
Это который Sparky BPR 15Li ? А ИНТЕРСКОЛ ПА-10/14.4Р, это же вроде одно и то же, только цвет разный и цена.
31.07.2013 в 00:54:56
пяпа, там нет даты выпуска, тока серийный номер
31.07.2013 в 02:04:18
Vadim63 написал : Это который Sparky BPR 15Li ? А ИНТЕРСКОЛ ПА-10/14.4Р, это же вроде одно и то же, только цвет разный и цена.
Та да, теже яй.., только в профиль.. Но цвет серый(( (почему серый?) и слово "Скол" на борту - анти Фен Шуй;) ИС есть в нэнькой Украине, Спарки йок((
Artew написал : пяпа, там нет даты выпуска, тока серийный номер
Хм...на Боше просто выбито на корпусе аккумов. Когда покупал в Киеве сразу попросил показать дату, свежак. Литий просто продукт хороший, но скоропортящийся... Бум думать, что у Вас свежие и не хранились долго на холоде. Ну и Милка думаю тоже работает над "живучестью".
31.07.2013 в 09:22:25
пяпа написал : Хм...на Боше просто выбито на корпусе аккумов. Когда покупал в Киеве сразу попросил показать дату, свежак. Литий просто продукт хороший, но скоропортящийся... Бум думать, что у Вас свежие и не хранились долго на холоде. Ну и Милка думаю тоже работает над "живучестью".
Акк-ры 4А у Милки появились недавно, так что можно не переживать.:yu
31.07.2013 в 12:38:14
пяпа написал : Меня очень интересует насколько нежная муфта у Милки по сравнению с GSR и насколько она сильнее, мне не хватает этого Боша малыша иногда, ставлю на сверление, но все равно ему тяжко.
Тут еще и в оборотах дело. Бош мало подходит для сверления стали-оборотами не вышел...Однако и у него есть преимущество перед Милкой-он заметно компактнее,у М12 получается мощь над конкурентами в 10,8 с габаритами 18 вольтовых инструментов:cool: Через несколько дней посмотрим вживую
31.07.2013 в 13:00:51
Sam-Samych написал : Тут еще и в оборотах дело. Бош мало подходит для сверления стали-оборотами не вышел...Однако и у него есть преимущество перед Милкой-он заметно компактнее,у М12 получается мощь над конкурентами в 10,8 с габаритами 18 вольтовых инструментов Через несколько дней посмотрим вживую
Хм...вроде мотор браш лесс д.б. меньше...Или они редухтор усилили, металла больше...
31.07.2013 в 15:23:05
Sam-Samych написал : Однако и у него есть преимущество перед Милкой-он заметно компактнее,
И рукоять не под таким острым углом, удобнее над головой крутить, милку приходится лежа класть.
31.07.2013 в 23:23:00
пяпа,
01.08.2013 в 00:18:49
Понятно, но Милка продается без гарантии, поэтому -40%. Так что в сервис, если что можно даже не пытаться нести. Однако обещает привезти любую запчасть. В общем заманчиво...:)
01.08.2013 в 00:24:23
пяпа написал : Понятно, но Милка продается без гарантии, поэтому -40%.
так епмть, мы в Россию из США тоже без гарантии берем, ник то про это не "дует себе в моск"
01.08.2013 в 00:36:53
Мне не понятен механизм покупок с такой ценой. Гарантия отдельно покупается? и так много стоит? И как это Милка продает кому-то свои железки без гарантий, или это контрабас, и Милка вообще не в курсе? Не, ну хорошо, что есть такая возможность купить дешевле, мне просто интересно, куда так скать сама Милка смотрит, или она допускает такое, смотрит сквозь пальцы. Короче, эти каналы я так себе понял нелегальные..(Ну и хорошо...:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу