goland79 написал :
Ребят, спасибо за советы. Но первое, что я собирался делать - это поменять у себя, родителей и некоторых родственников петли на дверцах разных шкафов из ДСП (16 мм). Видел в одном из видеоотчетов, что муфта на "1" у GSB слишком жесткая для таких работ и скорее всего будет проворачивать саморезы, если проспать момент. А хотелось бы, конечно, поставить нужный момент и не париться... Если кто уже работал с таким аппаратом с ДСП - как оно?
Берите свой кусок ДСП с шурупами, приезжайте ко мне и попробуйте сами, чтобы не было недоразумений.:)
..загубленная Вами пилочка от Хитачи..исключительно подходит для демонтажа и прекрасно пилит *дерево с гвоздями*, на чистом металле сядет быстро.
Мне хитачевские пилки нравятся, тем-более, делает их Хавера. Только, вот, в зеленом виде (за хорошую цену) они куда-то пропали.
sereza написал :
..загубленная Вами пилочка от Хитачи..исключительно подходит для демонтажа и прекрасно пилит *дерево с гвоздями*, на чистом металле сядет быстро.
Мне хитачевские пилки нравятся, тем-более, делает их Хавера. Только, вот, в зеленом виде (за хорошую цену) они куда-то пропали.
хитачевские биты тоже неплохи ( на которых маде ин германи) и цена-30 р штука