А я жду Милуоке новую серию
http://www.milwaukeetool.com/fuel/
На 12в...
Каждый день на сайт захожу - а там все коминг сон...
Ну мне в принципе не критично, на зиму стройку заморозил.
Freud 2512 перебрал, старый интерскол на 12в заклинил в положении 1 - только затяжка,, интерскол на 14 в который был куплен в срочном порядке
Для монтажа крыши (фреуд упал на отмостку -некогда было его собирать) работает, только один аккумулятор умер.
Самое интересное аккумуляторы кот покупались с интерсколом 5 лет назад - до сих пор работают.
От фреда уже умерли - но время подошло, я купил 14в от интерскола - подходят один к одному.
Ну вот просто захотелось милуоке, человек я или тварь дрожащая.
Вот бы еще новый корпус к фреуд 2512 найти - но это уже фантастика
SergeyTD написал :
Очень толстая большая рукоять. Блин, неудобно. При том что у меня рука большая, и ладонь широкая, и пальцы длинные. Может дело привычки? Кто пользовал, что скажете?
bkn написал :
Каждый день на сайт захожу - а там все коминг сон...
Прям макоманы..Ну появится в продаже в штатах, а дальше? Тем более первые я бы ТОЧНО не стал брать - у милки как и у эпл, на первых экземплярах, частенько, баги встречаются...
Gold_eggs написал :
Это те что с обрезанным редуктором? А что делаете? Ручонки у операторов ровненькие? :)
Руки разные были - и ровные и не совсем . Просто работа была на убой . И интересно , что вышли из строя несколько зарядок . Короче говоря в напряжной работе нужно что-то другое . Жаль Хилти малышей не выпускает - спрос бы точно был .