07.11.2013 в 18:17:10
plant_n написал : Вам не лень писать такие ответы ?
..нет, не лень. А Форум почитать, а в руках подержать? Хотя, нет..Форум читать не надо. Бош-доступнее, но Милка-лучше.
plant_n написал : Девалт, Фейн ,Макита , Хитачи ,Руоби
А, у меня старенькая пятилетняя Нокия, сломается пойду в ближайший ларек и куплю новый телефон. Опять, нет. Сначала спрошу совета на соответствующем ресурсе.
07.11.2013 в 18:20:24
sereza написал : А, меня старенькая пятилетняя Нокия, сломается пойду в ближайший ларек и куплю новый телефон. Опять, нет.Сначала спрошу совета на соответствующем ресурсе.
вот где весело то ... как первый раз почитал ( да еще и спросил чего то ) мне и покупать расхотелось :D
07.11.2013 в 18:26:22
бракодел написал : мне и покупать расхотелось
..вот-вот, это как на Ганзе..ножик выбирать..
07.11.2013 в 18:28:08
бракодел написал : вот где весело то
Действительно весело...когда спрашивают по двадцать раз одно и то же, не дав себе труда перелистнуть пяток страниц темы...Причем в данном конкретном случае спрашивающий уже знает ответ, но хочет чтобы его поуговаривали...ИМХО...
07.11.2013 в 18:28:45
Барута написал : Действительно весело...когда спрашивают по двадцать раз одно и то же, не дав себе труда перелистнуть пяток страниц темы...
данная болезнь встречается на всех форумах :(
07.11.2013 в 18:52:48
Барута, повторюсь , прочитал много в этой теме и других подобных , на каждой странице кто-то из Бош ориентированных (или мотивированных) опускает Миллуоке , кто-то хвалит (может тоже субъективно) , поэтому и хочется задать прямой вопрос объективным приверженцам Боша - при сопоставимой стоимости брашлесс М. наповал убивает одноклассников от Б. , или есть нюансы ? Я своим бошевским инструментом (орбиталка 125 АЕ ,лобзик 135 СЕ , фрезер GMF 1600) доволен ,но признаю что он не идеален. Хотелось бы не ошибиться изначально ,ведь потом под эти аккумуляторы будут докупаться и другие инструменты.
07.11.2013 в 19:04:24
plant_n написал : или есть нюансы ?
Корректней было бы сравнивать 10,8 Bosch и М12 Milwaukee.
07.11.2013 в 19:05:30
svetliy1963, я их и сравниваю
07.11.2013 в 19:10:04
svetliy1963, сравниваю 10,8 10,8 Bosch и М12 Fuel Milwaukee.
07.11.2013 в 19:10:57
plant_n написал : Господа ,почитал тему и созрел купить небольшой набор для дома из линейки 10,8 в. : шуруповерт ,импакт , сабельку, фонарь. Определился с брендами - Бош или Миллуоки. А теперь вопрос - при примерно одинаковой стоимости набора , но со стороны Миллуоки шуруповерт и импакт - Fuel , Бош можно даже не рассматривать ? Или я в чем-то заблуждаюсь ? стоимость набора Миллуоки это заказ из США с доставкой примерно 550 долларов (в комплекте будет 1 акк. 4 а.ч. + 2акк. по 2 а.ч.), если собирать набор Бош с аккумуляторами такой же емкости , то у нас в приморье получится примерно такая же стоимость. Вопрос больше к приверженцам Боша , поскольку я тоже не его противник (у меня есть 3 инструмента Бош профи) , но сейчас у меня сложилось мнение, что Fuel-ы вне конкуренции если стоимость сопоставима. Или я что-то не учитываю. (вопрос гарантии меня не волнует, поскольку мы далеко и гарантия Боша тоже под вопросом)
На мой взгляд известные бренды большого преимущества друг перед другом не имеют,возможно миллуоки немного лучше. Но насколько он доступен в России ? Тем более аккумуляторный инструмент,батареи рано или поздно придётся докупать,возможно понадобится ремонт по гарантии. Это возможно где то рядом ? Сейчас всё можно купить со всего мира,но всё таки это время.А бош под рукой,доступен и качество нормальное...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
07.11.2013 в 19:16:04
plant_n написал : при сопоставимой стоимости брашлесс М. наповал убивает одноклассников от Б
Их одноклассниками-то сложно назвать. Милка больше-тяжеле-железнее. Все четко переключается, 13мм (!) патрон с мет. рубашкой, без люфта, лок отличный. Скорость и мощность существенно выше. Энергоэффективность движка выше, рукоятка ухватистее, обрезинка лучше. Достаточно? :)) Плюсами боша в определенных ситуациях могут считаться меньшие габариты, более нежная муфта и меньший угол наклона рукояти.
07.11.2013 в 19:16:04
svetliy1963, рассматриваю стоимость набора M12 из США + доставка и стоимость набора от Бош 10,8 в местном магазине
07.11.2013 в 19:16:41
plant_n написал : от Бош 10,8 в местном магазине
на форумной барахолке еще приценитесь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу