svetliy1963

Местный

Москва

07.11.2013 в 19:19:19

plant_n,обратитесь к ув.Madman,у него есть инструменты всех упоминавшихся линеек.

0
plant_n

Местный

Находка

07.11.2013 в 19:20:49

IrkAnt, к нам доставка что из США ,что по России наверное одинакова

0
Ssshaman

Местный

Москва

07.11.2013 в 19:37:57

plant_n написал : Хотелось бы не ошибиться изначально ,ведь потом под эти аккумуляторы будут докупаться и другие инструменты.

Странный у Вас вопрос стоит, никаких предпосылок к приобретению Боша даже и быть не может.:confused: Милка и всё тут.:yu

Андрей? написал : На мой взгляд известные бренды большого преимущества друг перед другом не имеют

Откуда дровишки?

0
Костя G

Местный

Стокгольм

07.11.2013 в 19:45:23

plant_n написал : спросил про Бош и Миллуоки имея ввиду также перспективу возможного расширения набора

Milwaukee, 100%.

0
Stefens

Местный

Ульяновск

08.11.2013 в 01:15:58

Костя G написал : Milwaukee, 100%.

+1

0
plant_n

Местный

Находка

08.11.2013 в 18:13:37

Выбор сделан , скоро у меня появятся и красные , правда прикупил и бошевскую курточку (чтобы он не обиделся)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

08.11.2013 в 18:18:16

Надеюсь, не разочаруетесь. Кстати, у "красных" ещё и курточки есть разные, с электроподогревом. Работают от тех-же М12 батареек.

0
plant_n

Местный

Находка

08.11.2013 в 18:36:05

Костя G, Спасибо ,я знаю , может потом , правда опять буду спрашивать у владельцев ,полезная ли штука ?

0
пяпа

Местный

Киев

21.11.2013 в 23:28:57

До моего аула тоже "докатилась" Милка. Вообщем поздравьте, коллеги, купил и я Милку М12 Фуел, брашлесс;) Зверь! Красавчег! Вещь! :) Это "первенец" для меня в Милке.:) Что за медная пластина просматриваются в отверстии под надписью Фуел? Радиатор для полевика кнопки? Или контакты? На ХХ оборотах без нагрузки движок не сразу, но греется, из вент. отверстий через некоторое время идет теплый воздух. Это норма? Для сравнения гонял столько же на ХХ Бош ГСР10.8, воздух, выходящий из Боша не нагревается. Магнита в шпинделе не обнаружил. Не доложили?))) Оказывается у меня в расходке есть ровные и кривые битодержатели. И так же 50мм биты. Муфта намного "сильнее" вначале, чем на Боше, точно не проверял, на вскидку, примерно 1-е деление на Милки, как 8-10-е на Боше. Подсветка мощная, на порядок ярче, чем на Боше. Тут Бош отдыхает. "Голос" у Милки громче и я бы сказал "противнее", чем на Боше. Индикатор "топлива" наоборот, излишне "красный", да и сам по себе красный свет вызывает скорее "тревогу", нежели, если бы "светики" были спокойно-зеленые, или, что еще лучше имхо синие. Эргономика на Милке мне нравится больше, хотя весит субьективно Милка "беспатрон" больше, чем патронный Бош ГСР (точно не мерил) Милкин Аккум почти влазит в Бошевскую зарядку, и наоборот, только полярность другая. Как буд-то не могли Бош с Милкой "договориться" в этом вопросе.:) Не нашел серийного номера на тушке и на аккумах и дату изготовления. Так же написано Джомени без "маде ин". Хотя сама фирма вроде амеровская. Где сделано\собрано не понятно. Ожидал более высокое напряжение сразу после зарядки на Милкином аккуме, а всего 12.47В. Слышал краем уха о более высоком номинальном на Ред Литиуме. Ну это я так, придираюсь;) Я счастлив)))

0
Ssshaman

Местный

Москва

21.11.2013 в 23:36:45

пяпа написал : Радиатор для полевика кнопки?

Для силовых ключей статора.

пяпа написал : Где сделано\собрано не понятно.

Всё понятно: Made In China или PRC, если так больше нравится.;)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

21.11.2013 в 23:53:50

пяпа написал : Ну это я так, придираюсь Я счастлив)))

Поздравляю от души! Работать как начнёте, про все придирки забудете.

пяпа написал : Где сделано\собрано не понятно.

Где, где... В ИнгольдштадTE, на конвейэре Порше :) Из скромности не написали, видимо :) Зарегестрируйте в интернете, Серийники на корпусе, зашифрованы, подсказки на милкином сайте в разделе регистрации девайсов. Ну, носите- не стаптывайте!

0
пяпа

Местный

Киев

21.11.2013 в 23:57:38

Костя G написал : Поздравляю от души! Работать как начнёте, про все придирки забудете.

Журавчик написал : Плавно и не спеша тащитесь от него - шоб на долго хватило и инструмент и кайфа от работы с ним. Поздравляю!

Спасибо!:)

0
Журавчик

Местный

Ижевск

22.11.2013 в 00:32:05

пяпа написал : До моего аула тоже "докатилась" Милка. Вообщем поздравьте, коллеги, купил и я Милку М12 Фуел, брашлесс Зверь! Красавчег! Вещь! Это "первенец" для меня в Милке.

пяпа написал : Я счастлив)))

Плавно и не спеша тащитесь от него - шоб на долго хватило и инструмент и кайфа от работы с ним. Поздравляю!

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

22.11.2013 в 06:30:18

пяпа, с почином :) На счет воздуха - х/з ,вроде не греется, в голову не приходило проверять :)

0
plant_n

Местный

Находка

29.11.2013 в 19:07:20

Ну вот с некоторыми трудностями и до меня добрался отряд красных в составе : м12 фуел шуруповерт (кейс +зарядка+ акк. 4 а.ч.+акк.2 а.ч.) , фуел импакт тушка , фонарь , сабелька (сумка+зарядка+2 пилки+акк. 1,5 а.ч. ,почему это стоило всего на 10 долларов дороже чем голая тушка, посчитал выгодным) +прикупил несколько наборов ,набор бит,сверел,переходников,удлинителей и пр. для шуруповерта, набор для импакта, пару наборов пилок для сабельки ну и кое-что из Деволтовской аммуниции. Так-как я уже прочитал много отзывов о инструментах Миллуоки то я уже был готов к встрече , но тем не менее испытал шок взяв в руки ,фуел это какое-то оружие по ощущениям - честное железо ,мощь ,удобство хвата и даже этот лязг при отпускании курка ,я тащусь. Подписываюсь под всеми словами тех кто рекомендует эти инструменты ,правда я собирался только купить шуруповерт на замену своему старенькому Хитачи 12в , но Шаман и Костя G просто не позволили мне этого сделать ,хуже того боюсь что я уже не смогу на этом остановиться. Сравнивая свой хитачи с милкой , обратил внимание что на хитачи примерно такой же для меня удобный хват ,но когда сильно давишь на инструмент при сверлении то милкой гораздо легче соблюдать горизонталь. Кстати когда взял в руки импакт то было ощущение что он стал продолжением руки ,приклеился, примагнитился очень долго не мог выпустить из рук , так бы и ходил всегда с ним (магия какая-то). Сейчас пойду снова подержу. Правда появилась и проблема ,проблема легализации инструмента , ведь жене я декларировап только необходимость замены шуруповерта ,чувствую себя контрабандистом.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу