29.11.2013 в 21:47:27
IrkAnt написал : Ну, я сравнивал милку из-за бугра и бош с местной барахолки.
..это понятно...:) Главное конечно начать... потом будет и не дорого..,ну ,или не так заметно... Я вот видел где-то ценник на Милкин 10-ти вольт.лобзик... 16 штук:a... прибалдел чуток... сами покупал вроде за 7...:)
29.11.2013 в 22:12:36
n-p-n написал : для профи нет нужды разбирать по винтикам или тестировать рабочйи инструмент. Сразу ясно: кто чего стоит. Бош стоит своих денег и мне этого довольно. Я не лечу в космос, мне не нужна сверхнадёжность и запас инструмента «на всю жизнь»
Мне также. Но есть проблема, привык получать удовольствие от работы, а получать его получается только с хорошим инструментом, а со всяким д...рьмом, только расстраиваться да нервы портить.:confused: Пару лет назад я был доволен инструментом попроще, но те времена ушли...безвозвратно.;)
n-p-n написал : Тем более, распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...
Зачем так далеко заглядывать?:confused: Милка с ДВ хорошо если проживут три-пять лет при проф применении, при нормальной работе, этого хватит. Как раз серьёзное обновление созреет.;)
29.11.2013 в 22:57:03
Ves написал : Мол , черно-желтая раскраска, есть диавольская фигня. С тех пор, ни Билайна , ни Девольта не приемлю. Ужас.)
Ну, мне этот "аргумент" вряд-ли помешает - мои билайновские карточки оформлены в классической палитре :)
in my humble opinion
29.11.2013 в 23:04:20
Kvost написал : Ну, мне этот "аргумент" вряд-ли помешает - мои билайновские карточки оформлены в классической палитре :)
Пора поменять, чтобы батарейку меньше сажали.;)
29.11.2013 в 23:16:50
n-p-n написал : через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...;)
да кому это надо через 10 лет если и живы будут я их несколько раз поменяю
n-p-nтак я не вижу ничего особенного и в милуоки
в той же линейке Fuel у нескольких позиций аналогов нет, еще они работают на морозе в отличии от боша и аег, проверено лично
n-p-n Бош стоит своих денег и мне этого довольно
есть у нас один бош который не стоит своих денег
SsshamanЯ сидел на обоих, но накладно оказалось и пришлось выбрать одного, как раз ко времени 790 вышел. Хотя очень подмывает, стараюсь всё-таки не впадать в тяжёлую и неизлечимую форму, не теряю надежду на возможное излечение.
так я слабо пока сижу, к весне собираюсь усаживаться по плотнее
29.11.2013 в 23:24:57
VASEX написал : еще они работают на морозе в отличии от боша и аег
как бы и Бош у меня работает. Во всяком случае, до -5, ниже я не работаю ;)
VASEX написал : у нескольких позиций аналогов нет
либо дорого (лобзик), либо вообще ненужная хрень (куртка с подогревом), как бы не актуально. Я бы и у Боша несколько позиций снял с производства за ненадобностью...
sereza написал : купил - доволен, чистый *совок*
«совок» — это тот, кто выкручивается тем, что есть. Выбора не было. А сейчас и тот, кто покупает Китаеснах и тот, кто копит на Мафель — потребитель. Нет, Потребитель. А не совок... И не он заискивающе заглядывает в глаза торгашу, а тот стоит перед клиентом «с прямым пробором и полотенцем через плечо»: чего изволите-с... Так-то Серёжа...
29.11.2013 в 23:35:51
n-p-n написал : как бы и Бош у меня работает. Во всяком случае, до -5, ниже я не работаю ;)
у нас бош в -10 уже глючить начинает и заряд не держит милка с дв в норме, хотя бош 1800 а на них по моему батарейки удешевленные идут
либо дорого (лобзик), либо вообще ненужная хрень (куртка с подогревом), как бы не актуально. Я бы и у Боша несколько позиций снял с производства за ненадобностью...
не я про другие, дисковичек бесщеточный, сабелька, ушм тоже хороша
29.11.2013 в 23:42:51
n-p-n написал : Так-то Серёжа...
..есть реплика, сразу *с ходу*, но она короткая. Потом, все-равно, скажете "не понимаю". Тот, кто стоит *с прямым пробором*..из чьих? Как говорится, свободы дали и пути открыли, люди, только..те же остались..
30.11.2013 в 00:12:52
n-p-n написал : либо дорого (лобзик)
.. можно выбрать..:)
30.11.2013 в 00:30:33
n-p-n написал : во-вот, «жужжалка для зада» за цену Фестула... Стоил бы тыщи 3, можно было бы всерьёз обсуждать :).
так кто мику в России смотрит
30.11.2013 в 00:36:10
n-p-n написал : за цену Фестула...
.. да Вы что??:) ..
n-p-n написал : во-вот, «жужжалка для зада»
...Вы со своим крессом не перепутали?? Мало ли... по ТТХ кое в чём схожи... но только по ним...:) И это... посмотрим сколько будет стоить аналог от Бош... Пыжется он с этим лобзом уже два года,пора бы и родить... :) Да не,я не говорю,что 13 штук это дёшево.. с другой стороны вещь уникальная ..пока..:) Два акка,зарядка.. вроде всё сходится...:) Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...:)
30.11.2013 в 01:16:14
HI2, я про сравнение с сетевым Фестулом. Кресс, конечно, недоразумение в мире лобзиков, но вдвое-втрое мощнее этого понарошечного... ;) И втрое же дешевле
30.11.2013 в 01:25:43
n-p-n написал : HI2, я про сравнение с сетевым Фестулом.
.. ак они-то причём тут... тогда и милку надо сетевую...:) Старшая правда тоже около 13-ти стоит, но она того стоит...
n-p-n написал : но вдвое-втрое мощнее этого понарошечного..
..но судя по тому,как Вы пилили сороковочку брусочек(ролик не про увод) ..эта Милка раз в пять мощнее "недоразумения".. тот брусочек она поперёк даже не заметит.... Конечно,что б это понять,надо взять и по-пилить... нот мы всё умеем определять по картинкам... в этом наша сила....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу