Костя G

Местный

Стокгольм

30.11.2013 в 03:12:22

plant_n написал : Ну вот с некоторыми трудностями и до меня добрался отряд красных

Поздравляю: сдавайтесь сразу, Вы вряд-ли устоите :)

plant_n написал : но Шаман и Костя G просто не позволили мне этого сделать

plant_n написал : Кстати когда взял в руки импакт то было ощущение что он стал продолжением руки

Всё это очень субъективно, на самом деле. К примеру у меня длинные пальцы и средней ширины кисть, к тому-же я изначально непривередлив к эргономнике (вкусу, запаху и цвету). Мне вот (как было сказано в питерском журнале Аудиомагазин лет 22 назад) хоть утюг на голове, лишь-бы звучало душевно. Это про наушники. Вот на голове у меня именно такое уже года три, целыми днями. В руке- тоже самое. Но вот импактник Фюэль милковский прям радует. Сегодня чередовал его на работе, чередовал, да и плюнул на прочих. Кули там жалеть, если он в натуре в руку просится!
Извините за излишнюю пропаганду, я чел незаинтересованный (проценты от Шамана не в счёт, никто не знает), просто- ну реально- нравится.
Да, кроме всего прочего, оба Фьюэла реально мощные не по годам вольтажу.

Ssshaman написал : Не хватает только всхлюпываний бошеводов.

Для не шибко широких работ но на каждый день малышовая серия синего Боша вполне себе даже не даст их владельцам поводов для всхлипов. Кроме случаев психической инструментальной неустойчивости и наличия возможности сравнения с Милкой , гы-гы-гы :D

n-p-n написал : Работал и буду дальше работать Бошем, ничего ему не делается

Моему старичку GSR 10,8v тоже всё меньше и меньше делается :) Он, конечно, классный и я его реально уважаю, но...

0
Ssshaman

Местный

Москва

30.11.2013 в 03:22:22

Костя G написал : лишь-бы звучало душевно. Это про наушники. Вот на голове у меня именно такое уже года три, целыми днями.

С этого места поподробнее, пожалуйста.:)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

30.11.2013 в 03:38:14

Ves написал : А почему бы , друзья мои, не замахнуться ув. Шаману, на Панаса?. Религия не позволяет?

Осмелюсь за Шамана ответить: не в коня корм. Панас, конечно, классный, но дорогой. Патеронники щёточные (оооочень крутые но...), импактники- да, да... Но... И я купил комплект шур+импакт только и исключительно из-за мерзопакостной скандинавской погодной привычки ни с того ни с сего поливать меня дождём на работе. а работа у мну всё больше уличная ( ссылка) а малыши Милкивэй М12 оказывается под дождиком мрут как мухи... В общем я купил Панасоников, а пока сверху не капает работаю Милками. Хотка к Панасам претензий минимум (это я оооочень даже привередничаю сейчас, чай есть с чем сравнить, но за Панасоники ещё опосля отчитаюсь, просто не время ещё), простон Милуоки "в руку просятся". Мне, непридирчивому валенку. :)

Ssshaman написал : Вы их цены видели? За свой счёт я не готов экспериментировать - мне ещё детей кормить надо.
За такие деньги желтизны наберу вагон.

Давно-давно, когда я ещё жутко зелёный, незрелый и кислый подавал инструмент местному корифею-пенсионеру-плотнику-финну и ни хрена не разбирался в колбасных обрезках инструментах, на нашем объекте мелькнул электрик с Панасоником. Я тогда шибко удивился, и высказал своё удивление всем окружающим- мол, Панасоник телеизоры делает а это, поди, лажа какая-то, контрафакт китайский. И вот тогда чесной рабочий люд, поржав над моей дремучестью, сказал что Панас стоит таких-то денег (сумму назвали, от которой мне поплохел), и сказали что это- супер-пупер. Вот так вот. Моё видео (недавно выкладывал) косвенно подтверждает их тезисы.

0
Ssshaman

Местный

Москва

30.11.2013 в 03:44:11

Костя G написал : Давно-давно, когда я ещё жутко зелёный, незрелый и кислый подавал инструмент местному корифею-пенсионеру-плотнику-финну и ни хрена не разбирался в колбасных обрезках инструментах, на нашем объекте мелькнул электрик с Панасоником. Я тогда шибко удивился, и высказал своё удивление всем окружающим- мол, Панасоник телеизоры делает а это, поди, лажа какая-то, контрафакт китайский. И вот тогда чесной рабочий люд, поржав над моей дремучестью, сказал что Панас стоит таких-то денег (сумму назвали, от которой мне поплохел), и сказали что это- супер-пупер. Вот так вот. Моё видео (недавно выкладывал) косвенно подтверждает их тезисы.

Не имею ничего против, но не вижу для себя никаких значимых плюсов по сравнению с Милкой и Девольтом,:confused: и вижу два жирных минуса, 1 - вспотеешь пока купишь, 2 - дорого.:yu А то что они ходить будут дольше во-первых не факт, хотя верю; во-вторых - они мне надоесть быстрее успеют чем сломаются.:confused:

0
Костя G

Местный

Стокгольм

30.11.2013 в 04:40:56

Ssshaman написал : Если бы кто дал попробовать, может и понравилось бы, а пока

Ага, щщщаззз! Уже, прям, бягу на почту с недефлорированными (по сей день) серыми мышками под мышками. Отсылаю уже моих любимцев на трепанацию и вивисекцию (тьфу ты, мать твою богородную, какие словеса на ум лезут-то, ёрш нашу медь! :) Такая корова нужна самому! :)

Ssshaman написал : А мне нравится Милка, но по объективным причинам сел на Девольт.

А мне Протул больше всего импонировал. А вот, поди-ж ты, тоже так и не сподобился ничего ихнего приобресть... Объективная реальность, данная нам в ощущениях :)

Ves написал : черно-желтая раскраска, есть диавольская фигня. С тех пор, ни Билайна , ни Девольта не приемлю.

Быть суеверным- не к добру! (примета такая есть).

IrkAnt написал : А шмэлей и пчелок? Подсолнухи? Смайлики в конце концов?

+1 :)

n-p-n написал : Сразу ясно: кто чего стоит. Бош стоит своих денег и мне этого довольно. Я не лечу в космос

Как показывает практика, в космос летит регулярно Макита, которая в данной теме занимает среди брэндов стабильно второе место (с хвоста, после Блэцк&Дэккер). Космос не любит оптимальное :)

n-p-n написал : распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

Ругатели Райёби Воне+18в тоже так говорили лет 15 назад...

Ssshaman написал : Тем более, распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

Зачем так далеко заглядывать? Милка с ДВ хорошо если проживут три-пять лет при проф применении, при нормальной работе, этого хватит. Как раз серьёзное обновление созреет

Предыдущий стандарт батарей Девалта продержался на рынке лет 15. Хотя это и не их придумка изначально, но не важно, инструмент и батарейки до сих пор в ходу.

0
Костя G

Местный

Стокгольм

30.11.2013 в 05:02:06

n-p-n написал : «жужжалка для зада» за цену Фестула... Стоил бы тыщи 3, можно было бы всерьёз обсуждать

У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

HI2 написал : Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...

У вас батарейный Фестул так демократично доступен? У мну дежавййю, я это уже писал. Или читал. Или это просто уже некая истина, как "самые лучшие сабли- у Милуоки, а самые лучше мультирезаки- у Файна, а самые...

0
Барута

Местный

Анапа

30.11.2013 в 05:03:05

Костя G написал : которая в данной теме занимает среди брэндов стабильно второе место (с хвоста, после Блэцк&Дэккер)

Вступлюсь - а по количеству продаж какое?:p

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

30.11.2013 в 05:54:50

HI2 написал : Я вот видел где-то ценник на Милкин 10-ти вольт.лобзик... 16 штук... прибалдел чуток... сами покупал вроде за 7

Да у нас тоже в оффлайне шур м18 fuel висит за 32 :) притом, что в половинную цену можно набор с импактом взять :)

0
Ohhoo

Местный

Владивосток

30.11.2013 в 07:55:26

n-p-n написал : И не он заискивающе заглядывает в глаза торгашу, а тот стоит перед клиентом «с прямым пробором и полотенцем через плечо»: чего изволите-с...

Да ладно! Сказка какая-то.

0
Барута

Местный

Анапа

30.11.2013 в 08:58:49

Костя G написал : самые лучшие сабли- у Милуоки, а самые лучше мультирезаки- у Файна, а самые...

Костя G, вы хоть не начинайте...тут хватает ужО...

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 13:28:01

Костя G написал : У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

.. уж и не знаю... да наверное демократично.. а вот доступно ли??? Есть несколько комплектов, с разным вольтажом и количеством прибамбасов.. от 19100р. ,до 33 с копейками..:) Но думаю так и у вас...

Костя G написал : а самые лучше мультирезаки- у Файна,

... однозначно.. но всё же не понял в какой связи тут Милуоковский лобзик м12?? О нём я сказал,что он самый удобный... Вы против??:)

HI2 написал : Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 14:16:32

Костя G написал : "самые лучшие сабли- у Милуоки,

... говорил и говорю так,но только про конкретную модельку... потому что ей работаю,и знаю о чём говорю... Другие сабли Милки наверняка ,тоже отличные,но для меня только теоретически :)... А "Хатчет" действительно такой,как здесь показано... :[]()

0
n-p-n

Местный

Москва

30.11.2013 в 14:20:33

HI2 написал : эта Милка раз в пять мощнее "недоразумения".. тот брусочек она поперёк даже не заметит.

покажите — вместе поржём...

Костя G написал : Ругатели Райёби Воне+18в тоже так говорили лет 15 назад...

ONE+ — отдельная тема, у них совместимость, системность — главное (и единственное) достоинство ;)

Костя G написал : У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

и вы тоже не поняли? Жужжалка для жопы стоит, как качественный сетевой лобзик для столяров. Вам не смешно? Мне — да... Да я ручным быстрее (и ровнее) выпилю! Зачем мне «лобзик для вагонки»? Специфическая вещь...

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 14:32:11

n-p-n написал : покажите — вместе поржём...

..показывал несколько раз... и вы видели и облизывались...:) Что касается "мощнее",да я не прав... слово НЕ ТО... но мне всё-равно, по какой именно причине он пилит быстрее того вашего заморыша... :) ...

n-p-n написал : Зачем мне «лобзик для вагонки»? Специфическая вещь...

.. да,для вагонки и вообще работы в не удобных(высота,например)местах,он очень хорош.. но не только... там полноценная подошва(как у взрослых) и не только это... недостатки,если сравнивать со взрослыми сетевыми машинками, конечно есть,куда де без них... Но мы в какой теме находимся?? Так что не надо уходить в дебри...

n-p-n написал : Зачем мне

.. вот на этом и остановились бы... я про "мне":) .. А показать именно перепиливание бруска 40х30 ,я сейчас не могу... банально утеряны все ролики ...замена бука... недоразумение...:) Могу залить пиление сырой дюймовки... но вы и это видели...:)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 14:49:55

n-p-n написал : как качественный сетевой лобзик для столяров. Вам не смешно? Мне — да...

...мне тоже не понятно,почему маленький смартфончик стоит тдороже полноценного ноута... почему Тойота IQ или Смарт,стоят больше полноценных тачек, а также почему 20 гр. икры стоят дороже килограмма овсянки....:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу