30.11.2013 в 14:52:00
IrkAnt написал : Я тоже работаю. А когда вместе с нами работает еще и автолок - все ваще нормально ;) Но, блин, сравнения не выдерживает с милкой, продал бы, если б не подарок он был :)
Мужики может хватит платить пендосовцем. Лучше уж немцам или японцам. Пендостанцы же спят и видят как Россия становится новым штатом Америки.
30.11.2013 в 14:53:20
clubba написал : Мужики может хватит платить пендосовцем. Лучше уж немцам или японцам. Пендостанцы же спят и видят как Россия становится новым штатом Америки.
+1 :) Я уж лучше фе даже :)
30.11.2013 в 14:54:39
бракодел написал : HI2, телефон сменил или со старым ?
... ??? :confused: Не очень понял... вообще да,сменил... с 95-го года,несколько раз.... первый,например(какой-то кирпич Эриксон) выбросил из лодки прямо в Селигер... чё-то не понравилось,что не "ловил" он там сеть... :)
30.11.2013 в 15:04:03
бракодел написал : вы андроидом
..да есть такой... не могу привыкнуть... чё-тот не ндры мне андроиды... и вообще планшеты... ну,не удобно как-то ..или не осилить...:)
30.11.2013 в 15:06:55
HI2 написал : чё-тот не ндры мне андроиды... и вообще планшеты... ну,не удобно как-то ..или не осилить...
ну это да , своеобразные :) я то линуксом на компе баловался по этому мне просто далось :)
30.11.2013 в 15:18:32
clubba написал : Пендостанцы же спят и видят как Россия становится новым штатом Америки.
вы бы не пожалели
Мужики может хватит платить пендосовцем. Лучше уж немцам или японцам
амеры нам не чего плохого не сделали, а эти перчики наших столько положили и замучили
30.11.2013 в 15:26:15
Спасибо за поздравления, немного добавлю, милка не абсолютно совершенна, при желании можно придраться, например к подгонке пластиковых деталей ,но для меня этот недостаток слишком ничтожен(придраться я могу к любому изделию, любого бренда). Также я не противник какого-либо бренда (но если сломается мой GMF 1600 (разговоры нехорошие ходят), то тогда извините). Мой выбор был прост - при примерно одинаковой стоимости купленного набора с расходкой между бошем и милкой, у милки преимущество в патроне(одно из главных моих требований,уважаемый n-p-nзачем то же поменял патрон на своем боше) и мощности, вроде это очевидно и всеми признано, возможно есть и другие, время покажет.Было бы наоборот ,то купил бы бош.
HI2, если вы helmutivan, то докладываю про купленный полгода назад Мультимастер, нисколько не разочарован ,постепенно докупил к нему дополнительную оснастку(хотя и покупал в комплектации Топ), при многих работах находится под рукой. Близкие знакомые все чаще просят, хотя наличие не афиширую.Хотя если бы бошевский ГОП с таким же набором оснастки стоил бы дешевле чем ММ из Германии то возможно выбрал бы бош (если бы заметно дешевле)
30.11.2013 в 15:30:12
HI2 написал : и вы видели и облизывались
облизывался на уникальность, но так-то мне не нужно это ;)
HI2 написал : мне всё-равно, по какой именно причине он пилит быстрее того вашего заморыша
пилка другая, доска другая, руки (мои) кривые. Если пилить одними руками и одну доску одинаковыми пилками, конечно, кресс порвёт эту игрушку. Кресс — хилый, но на фоне равных и бОльших по мощности лобзиков. У него же 500 Вт. Даже 550-Втный любой его сделает. Но ваш 200-от-Втный, конечно, Кресссу не конкурент...
30.11.2013 в 15:32:08
plant_n написал : у милки преимущество в патроне
Я и не спорю, что милка (особенно Фьюэл) лучше, но и дороже. Вот и всё. А раньше ещё и хрен её купишь. Сейчас вроде стало получше, но мне уже не надо, оБошился ;)
30.11.2013 в 15:43:20
n-p-n написал : облизывался на уникальность, но так-то мне не нужно это
..вот правильный разговор...:)
n-p-n написал : руки (мои) кривые
..не прибедняйтесь...:)
n-p-n написал : кресс порвёт эту игрушку.
...нет... Вы ведь правда не пробовали...
n-p-n написал : Но ваш 200-от-Втный, конечно, Кресссу не конкурент...
... смотря в чём... можно сказать (и будет правдой) строго наоборот.. кресс не конкурент М12... Ладно ,посмотрите хоть то,что у меня есть из видео по м 12...[]() и чем не лобзик??:) но Вы наверное помните и старые ролики, где этот лобзик пилит вдоль сороковку,и "выпендривается" на большой скорости(вообще не тормозя) нарезая в дсп завитушки...
30.11.2013 в 15:54:01
n-p-n написал : Я и не спорю, что милка (особенно Фьюэл) лучше, но и дороже. Вот и всё.
...надо где-то "вставить в рамочку",и всякий раз,когда опять начнётся подобная байда с наездами на милку,показывать Вам это мудрое и правильное изречение... :) А то уже на моей памяти лет шесть одно и то же... Все знают,что Милка по всем показателям впереди... но "ОНО г-о,потому,что бош дешевле"....:)
30.11.2013 в 16:35:32
HI2 написал : А то уже на моей памяти лет шесть одно и то же... Все знают,что Милка по всем показателям впереди... но "ОНО г-о,потому,что бош дешевле"....
О, здравствуйте! Я под новым ником не сразу признал :) Милку не любят, т.к.: 1) негде купить/повертеть в руках 2) цена офигевшая 3) сервиса нет 4) она красная 5) и американская! ;) И мы тут не про покупки через посредников, а про нормальное - зашёл, посмотрел :) Про магаз в Спб вкурсе :) А так-то да - она, конечно, не г...но, но что с того? :) У большинства интереса к ней нет, т.к. 1-5.
30.11.2013 в 17:03:48
HI2 написал : не тоже не понятно,почему маленький смартфончик стоит тдороже полноценного ноута... почему Тойота IQ или Смарт,стоят больше полноценных тачек, а также почему 20 гр. икры стоят дороже килограмма овсянки....
Алчность не имеет разумных рамок, все просто.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу