helmutivan написал :
..я чего-то не понимаю... вы пост на компе писали??:) Там (в моём посте(уже в который раз)) Название магазина... открываем и смотрим на инструмент,адреса и цены...:) В магазинах одновременно можно поиграться и шуриками остальных брендов... если конечно хочется понять,почему милка на 1000р. дороже:).
Добрый день!
Звонил на Обуховской обороны.
Неударный 10v8 шур с БЗП от Милки, с акками 1.5ач, с зарядником и в кейсе (не эль-бокс, и не систейнер, а свой) стоит 8033р. Вычленяя кейс, получаем 7500р за комплект.
GSR 10.8 в эль-боксе возьму за 5200р. Вычленяя бокс и причиндалы, получаем 3400р за комплект, или еще дешевле.
То есть, даже не связываясь с раздербаном выгодных бошевских наборов, получаем более чем двойную разницу цен.
Или, купить GSR в L-boxx с саблей и с фонарем за 9тр -и после не слишком-то заумного раздербана получаем GSR 10,8 с акками и с зарядником не более, чем за 3тр.
То есть, чисто по жизни, имеем (двойную)-ТРОЙНУЮ разницу цен между Бош и Милуокки. Не в тысячу рэ, как указали Вы, а в четыре-пять тысяч рэ -и это лишь на одной из тушек!
Может быть, где-то Милуокки и стоит реально. Но не в Питере. В Питере я вижу цену 8тр на Милуокки, и (3)-4тр на Бош. При такой задранной цене я лучше уж Фестул куплю, за 13500р, В СИСТЕЙНЕРЕ, С БЫСТРОСЪЕМНЫМ БЗП, С БЫСТРОСЪЕМНЫМ Gех-ПАТРОНОМ ЦЕНТРОТЭК, С БЫСТРОСЪЕМНОЙ УГЛОВОЙ НАСАДКОЙ. Вычленяя стоимость всех названных примбамбасов, получим цену шура Фестул с зарядкой и двумя акками менее этих самых 8тр, но при этом будет высококачественнейший быстросъем и шикарнейший центротэк.
Если даже Милуокки и получше, пусть хотя бы 6тр стоила. 8тр -это маловменяемая цена -и нереальная, если оглядываться на тот же Фестул. Выставят реальные цены, не выше 5-6тр за упомянутый комплект -может, и пойдет хоть какая-то мало-мальская торговля. А нет -так и останется лишь украшением витрин. У боша и у макиты совсем другая, более вменяемая политика ценообразования.