30.11.2013 в 17:09:53
HI2 написал : и чем не лобзик??
По лесу идет «стадо» ежей, остановились. Главный еж:
30.11.2013 в 17:31:51
Котопёс написал : 1) негде купить/повертеть в руках
..только не Вам об этом.... штук 6-8 мест ...только на вскидку...:)
Котопёс написал : цена офигевшая
... совершенно сравнима с Бош... т.е. прямопропорциональна... на сколько лучше,на столько и дороже....:) Взгляните на ценник боша ,если дело касается действительно правильных ,надёжных и где-то уникальных вещей этого бренда... вы думаете бош своё упустит... фигушки... просто он знает,что есть есть что....:)
Котопёс написал : сервиса нет
..три штуки в городе... тоже на вскидку...:)
Котопёс написал : она красная
... дифференциация штанов... спектр радуги....:)
Котопёс написал : и американская!
... главный офис в гон-конге...:)
Котопёс написал : У большинства интереса к ней нет, т.к. 1-5.
... ничего нового... она же дорогая... жуть....:)
Котопёс написал : Я под новым ником не сразу признал
..лукавите небось....:)
DOR написал : Алчность не имеет разумных рамок, все просто.
... да нет... не всё так просто... ОНО всё разное... :)
DOR написал : По лесу идет «стадо» ежей
:)
30.11.2013 в 17:55:40
HI2 написал : .только не Вам об этом.... штук 6-8 мест ...только на вскидку...
И везде так? Я же не только о СПб - у нас-то не на что жаловаться, мы тут жируем (хотел написать "мажорим", но что-то остановило :)) ;)
HI2 написал : совершенно сравнима с Бош
Нет, смотрел ценник из любопытства вчера - дороже.
HI2 написал : т.е. прямопропорциональна
А это совсем другое со "сравнима" :)
HI2 написал : дифференциация штанов... спектр радуги
а может, меня красный цвет бесит? :) Ну вот тошнит от него, хоть тресни :D Плеваться каждый раз что ли теперь?
HI2 написал : ... главный офис в гон-конге...
Не, не отдадим всё равно наши денюжки заокеанским "братьям" :)
HI2 написал : ничего нового... она же дорогая... жуть
Ну, лично меня больше волнует 5, ну и затем 4 :) Сколько она стоит, мне по барабану.
HI2 написал : ..лукавите небось....
Честно! :) Ну и... это я всё так - по-доброму! Вас подкалывать нисколько не хочу! :yu
30.11.2013 в 18:07:45
Котопёс, я живу на самой окраине России и даже из Боша нужный мне инструмент 1) негде купить/повертеть в руках 2) цена офигевшая 3) с сервисом не так все просто 4) он синий 5) и немецкий Когда дело касается оснастки и не самой массовой расходки ,то еще печальней (или ждать пару месяцев или советуют заказать на бошбай), поэтому мне проще заказывать все скопом за границей это и быстрее и дешевле (раза в 2), но тогда я уже смотрю не только на бош. Давно заказываю и ни разу не заказывал через посредников, и только с магазинов ,работают четко и быстро. А политику вы зря приплетаете ,вы уверены что вы знаете всю правду ?
30.11.2013 в 18:13:19
plant_n написал : А политику вы зря приплетаете ,вы уверены что вы знаете всю правду ?
Вспомнился анекдот: Бог знает физику на 5... :) А вообще, уверен. И вообще всё что нас вокруг окружает и происходит - это всё определяется политикой. Игнорировать это - быть идиотом. Но не будем тут о ней - пусть будет об инструментах! :)
30.11.2013 в 18:20:48
Котопёс написал : О, здравствуйте! Я под новым ником не сразу признал :) Милку не любят, т.к.:3) сервиса нет
почему это сервиса нет, это слухи, недавно узнавал очень хороший сервис
30.11.2013 в 18:30:29
Котопёс, Тогда вы уверены ,что спасение кипрских офшорных банков это потребность всех россиян ,список Магнитского это оскорбление и угроза для всех россиян ,вступление Украины в Евросоюз тоже опасность для всех россиян и что Китай это наш лучший друг ? А я не уверен.
30.11.2013 в 18:30:32
Котопёс написал : А это совсем другое со "сравнима"
...ну я и написал :
HI2 написал : ... совершенно сравнима с Бош... т.е. прямопропорциональна..
...:)
Котопёс написал : Честно! Ну и... это я всё так - по-доброму! Вас подкалывать нисколько не хочу!
.. я про то,что в какой-то теме,пару дней назад,обращаясь к вам ,или отвечая на вопрос,позволил себе фамильярность.... думал что Вы в курсе ников...:)
30.11.2013 в 18:38:45
HI2, а скайп сменили вместе с ником? :)
Feelgood!
30.11.2013 в 18:47:57
Ves написал : а скайп сменили вместе с ником?
..ещё сменил тёщу,место пребывания, сорт сигарет, и трусы... (быстренько поменялся с соседом, после бани(баня со сменой белья))....:)
30.11.2013 в 18:52:30
HI2,Ну чтож. Ответили развёрнуто.. :) В стиле постов про милку и файн. :)
Feelgood!
30.11.2013 в 18:55:25
Ves написал : В стиле постов про милку и файн.
..совсем нет... здесь у меня всё показано в реальных видео... что б ответ был в этом стиле,надо трусы заснять... Делать???:)
30.11.2013 в 18:57:17
HI2 написал : Делать???
Просим, просим! :) (надеюсь и верю в их далматиновость. :) )
Feelgood!
30.11.2013 в 20:05:58
plant_n написал : Котопёс, Тогда вы уверены ,что спасение кипрских офшорных банков это потребность всех россиян ,список Магнитского это оскорбление и угроза для всех россиян ,вступление Украины в Евросоюз тоже опасность для всех россиян и что Китай это наш лучший друг ? А я не уверен.
Если хотите обсудить - давайте в личку :) Не тут жэ :)
HI2 написал : .. я про то,что в какой-то теме,пару дней назад,обращаясь к вам ,или отвечая на вопрос,позволил себе фамильярность.... думал что Вы в курсе ников...
Не, я не сразу вкурил. Подумал "чозана... ой... хи2" :) Какой такой он мне лобз советовал? Может, пора завязывать с Мастерсити? :)
Ves написал : надеюсь и верю в их далматиновость
Нет уж! Безщёточные и оранжевые! :a
30.11.2013 в 20:39:56
Котопёс написал : Нет уж! Безщёточные и оранжевые!
Я , вообще то, про видео мем мастерсити... Тапки. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу