Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.12.2012 в 13:16:55

IrkAnt написал : проблема всех слайдеров, но не настолько же)

Попробуйте Хилти.

IrkAnt написал : кнопка снятия с фиксации неудобная - тугая, нажать в одну сторону, тянуть в другую

Почти все слайдеры так устроены.

Vadim63 написал : Смотреть 32:00

На нормальных заводах только пневмо, со строгими настройками.

clubba написал : К администратору подошли 2 представительных молодых человека и сказали, чтобы тот дал распоряжение немедленно убрать логотип фирмы Хилти с выставочного стенда под электроинструмент. В этом магазине без всякой задней мысли на самом верху стендов с перфорацией красовались во всю длину этих стендов логотипы известных производителей электроинструмента. Были там и логотипы Милуоки, и Фестула, и Протула. Много всего. Ну и понятное дело многих производителей на витринах не было. Так вот, представители Хилти, посчитали это использованием логотипа в коммерческих целях и запретили его использование.

У хилти на это бзик, и я был свидетелем похожего случая.

helmutivan написал : Лично знаю форумчан,реально работающих Милуокой.. и даже тех,кто перешёл на этот инстр.с другого бренда...

У нас один коллега поддался на девизы манагера и купил милки на миллион в контору, через 4мес. не было НИ ОДНОГО рабочего девайса, а сервиса, нет. Пользует ИС.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2012 в 13:52:39

helmutivan написал : ..Милуоки ВЕЗДЕ стоит РЕАЛЬНО.. точно так же как Интерскол,Бош,Мафель и т. д.

Canon FF, вообще .к чему этот пост с перечеслением цен...

только к тому, что.. Только как ответ на Ваше "заблуждение" по поводу того, что шур от Милуокки дороже Боша всего лишь на тысячу. Это ЯВНО НЕ ТАК, о чем и отписался.

helmutivan написал : ... Покупайте,то что Вас устравивает,или кто-то против??и Вам чегой-то навязывают??:)..

Я уже купил шур от Фестул -в тот момент, когда меня РЕШИТЕЛЬНО НЕ УСТРОИЛ((( GSR10,8-патрон (по причине позорных люфтов патрона на всех семи проверенных экземплярах)... Фестул выбрал именно исходя из вменяемого соотношения цены к качеству, всего лишь 13500р за продвинутейший комплект-быстросъем, да еще и в систейнере.
У Милки такой вменяемости не наблюдается, сколько не ищи -аж более 8тр за обычнейший шур с неемкими акками и из самой младшей линейки -о чем и написал. Если задел кого критикой этого ценника -нижайше прошу извинить, но голова на плечах еще присутствует, чтоб за 8тр не покупать такое вот, может быть, и шикарное по качеству, но весьма скромное по существу, изделие.

Насчет /навязывают/ -да, мне именно так и показалось... что навязывают Милку.. свои посты перечитайте.

helmutivan написал : ..чушь полная... уж извините??:) Ответа не требуется... потому как это не про инструмент,а про способы его добычи... :)

не чушь, а вполне себе реальнейший "бизнес"-план. Что чушь?? То, что совершенно реально, НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ, заиметь бошевский шур в комплекте за 3-4тр?? Это не чушь, а голая правда. Даже если не вдаваться в /способы добычи/, "220в" предложит Вам полностью комплектный шур за 4500р -оставим этот вариант самым ленивым.

Не я, а Вы затронули цены, указав, что Милуокки дороже Боша всего лишь на тысячу. Я, как можно конкретнее, с ценами, попытался Вам доказательно возразить -показав, что реальная разница ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. В ответ я был обвинен Вами в том, что я здесь пытаюсь устроить филиал барахолки. Нехорошо, некрасиво с Вашей стороны -так "путать" причины и следствия. Поверьте, я б не полез в эти дебри, и не стал бы считать, во сколько раз Милуокки дороже Боша, если б не Ваше сверхсмелое замечание о том, что Милуокки и Бош стоят почти одинаково. Вместо продвинутых эпитетов хотелось бы знать, как именно Вы считали, получив разницу между Милуокки и Бош всего лишь тысячу!! -да, да, я хотел бы максимально поподробнее именно про эту сторону Вопроса, про /способы добычи/, ага)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.12.2012 в 13:57:48

VictOrK написал : категорически не согласен))))

..с чем?? :) Вот достал из реального кошелька 7500 реальных рублей, сопоставляем с цифрой на ценнике... совпадает... отдаём деньги,получаем инструмент... Где виртуальность цены??:)..

Kvost написал : Это верно http://www.imperiatools.ru/taxonomy/term/5722

..да ,это наверное тоже реально... я не про много-мало..:) и потом..тут же про маленьких...

Kvost написал : Всё-же при таком ценнике восторгов как-то нет.

... ну причём тут восторги..:) Да .для "дербанов" на форуме,мелкая милка интереса не представляет.. это точно.. хотя есть редкие дербаны инстр. из америки от форумчан... очень даже ничего.. Вообщем если не делать бизнес мелкий,а выбирать железку в единственном экз. для себя,разница в тысячу,-это не о чём... зато нет поводов писать о скрипах-визгах и отваливаниях патронов,и сдохнувших гопах... а цены на тушки дык и совсем одинаковы...:) Плохо несомненно другое. Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России... Ну не хотят,что сделаешь... хотя если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)... Хорошо,что хоть в Питере есть инициативный бизнесмен... Много не возит,но то что везёт,улетает сразу.. На цены он влиять то же не может... Милка их так же рекомендует и пасёт...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

20.12.2012 в 13:58:50

Canon FF написал : что шур от Милуокки дороже Боша всего лишь на тысячу.

"Тушняком" в барахолке, причем очень редко.

Canon FF написал : Вам полностью комплектный шур за 4500р

за 5500 аналог от Милки (в комплекте), явно не купить.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.12.2012 в 14:09:50

Canon FF написал : У Милки такой вменяемости явно не наблюдается,

..а Вы б потрогали её.. на патрончик посмотрели бы... глядишь поняли бы про цену и вменяемость...

Canon FF написал : что навязывают Милку.. свои посты перечитайте.

... я не торгую ни чем...мне вообще по-барабану кто чего покупает... я завёл эту линейку чисто из лучшего технического исполнения именно Шуриков, ну и из-за большей ширины самой линейки и инстр. и акков... мало ли.. вот и бесщёточники опять же...

Canon FF написал : как именно Вы считали,

... я уже описал.. посчитал денег столько,сколько написано на ценнике,и купил... а нет... вернули тысчёнку по какой-то скидке... вот...:) Мне не нужен бизнес по продаже инстр...Вы меня с кем-то путаете... :) Задеть Вас конечно же не хотел.. просто подумал,и не лень человеку полностью перепечатывать цифры из барахолки... (это про филиал) Если "заделось",прошу пардону...:)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2012 в 14:11:03

Canon FF написал : GSR 10.8 в эль-боксе возьму за 5200р. Вычленяя бокс и причиндалы, получаем 3400р

Canon FF написал : Неударный 10v8 шур от Милки, с акками 1.5ач, с зарядником и в кейсе (не эль-бокс, и не систейнер, а свой) стоит 8033р. Вычленяя кейс, получаем 7500р за комплект.

Математика странная штуковина ... В одном случае вычитаем 1800 руб. , в другом вычитаем 533 рубля . Некорректно , пускай будет ИМХО . Смотрим в лоб , получаем разницу в 2833 . В плюсе акк-ры на 1,5 а/ч и патрон по-лучше , и возможность покупать тушки нужные , а так же акк-ры на 3 а/ч . Цены у нас дороже , чем в США - согласен . Но многие на форуме берут в Америке - сами или через посредников - цены там-то вменяемые . Я согласен с тем , что Бош намного проще купить , я согласен что обслуживать Бош проще - плюсов без сомнения много . Споры закончатся , когда выйдет серия Милуоки с БЛ-мотором и с АКБ на 2 и 4 а/ч .

0
Xmmism
Xmmism
Местный

Кунгур

20.12.2012 в 14:13:16

В Перми Бош 10.8 с патроном двумя акками и зарядкой стоит 5517р(с кейсом 5712),а Макита с патроном и своим кейсом 4911р.Это во ВСИ,в рознице разница ещё больше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.12.2012 в 14:15:45

Canon FF написал : заиметь бошевский шур в комплекте за 3-4тр??

..кто против-то.. реально.. хорошо...:) но и мою реальность тоже никто не отменит... А она такова... даже если бы на каждом углу Его давали за один рубль,-я бы его не взял... мне ПРОСТО он не нужен...:)Также, как и Вам Милка... А вот тушки Милки за ТРИ брал.. может и ещё чего возьму... :)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

20.12.2012 в 14:20:31

helmutivan написал : А вот тушки Милки за ТРИ брал.. может и ещё чего возьму...

helmutivan, скажите, где за7-мь комплект взять можно?

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2012 в 14:23:47

Gold_eggs написал : Попробуйте Хилти.

Вот это в точку !

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2012 в 14:25:24

бегрол написал : Математика странная штуковина ... В одном случае вычитаем 1800 руб. , в другом вычитаем 533 рубля . Некорректно , пускай будет ИМХО...

Да нет, очень даже корректно, обмана нет. Бош в эль-боксе, реальная стоимость которого 1400, и даже 1500р на барахолке, и аж до 2000р в рознице. Еще у Бош кобура, тоже стоит денег. Вот я и указал цену на две эти фичи, как минимум, 1800р. И даже как 2000р считать -это будет тоже реально. Милуокки тоже в кейсике, но в своем, не в эль-боксе, и не в систейнере. Пусть форумчане подскажут, во что можно оценить этот кейс -я не думаю, что сильно ошибся, посчитав его за 533р. К примеру, кейсы от Бош продаю всего лишь по 400р, и очереди нет. Чем лучше кейс от Милуокки?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу