30.11.2013 в 21:12:11
HI2 написал : ..ещё сменил тёщу,место пребывания, сорт сигарет, и трусы... (быстренько поменялся с соседом, после бани(баня со сменой белья))....
Я так понимаю HI2, это ХельмутИван номбер ту?;)
Котопёс написал : И вообще всё что нас вокруг окружает и происходит - это всё определяется политикой. Игнорировать это - быть идиотом. Но не будем тут о ней - пусть будет об инструментах!
Если это политика и инструменты то тут может вы и правы. А так ВСЕ вокруг определяется нашими мыслями и желаниями если что:)
01.12.2013 в 00:08:16
HI2 написал : ..третий,на самом деле.. и что??
I'll be back и далее: тутуту - тутутуууу... =)
Друзья, я тут узнал, что тут проводили некий тест на биения свёрел в патронах малышей. Где можно почитать итог очередной эпопеи? :)
01.12.2013 в 00:29:50
Вот нормальный пример цены на лобзик:
Аккумуляторный лобзик
5760 рублей за лобзик+2 АКБ (1,3 А*ч)+ЗУ... [I]«За доллар я бы это купил!»* ©«Робокоп»
01.12.2013 в 01:10:30
n-p-n написал : Вот нормальный пример цены на лобзик: Аккумуляторный лобзик Makita JV100DWE
В деле форумом проверенный ?:)
01.12.2013 в 12:11:36
n-p-n написал : Вот нормальный пример цены на лобзик:
...хорошая цена... там ещё есть хорошая цена на дополнение к лобзику.... шурик,импакт,циркулярочка, и даже сабелька красатулька... и на всё нормальная цена...
01.12.2013 в 13:48:55
HI2, да, но мне не нравится их шурик... а так взял бы изначально Макиту... она и дешевле была (если дербан форумный не учитывать) Жалею, что тогда не поддержал вас с дербаном Милки. Всё сейчас могло быть иначе ;)
01.12.2013 в 13:53:52
n-p-n написал : HI2, да, но мне не нравится их шурик
..видимо не только Вам,коль на форуме совсем мало пользующих эту линейку... может инфы мало,может возможности самой линейки, соответствует цене?? Ну,как обычно... О чём мы с вами и.... "говорим":)
01.12.2013 в 15:10:00
plant_n написал : Котопёс, Тогда вы уверены ,что спасение кипрских офшорных банков это потребность всех россиян ,список Магнитского это оскорбление и угроза для всех россиян .... А я не уверен.
конечно уверен ! кипрские банки спасают за наш счет , украденное по делу магнитсокго компенсируется из бюджета .... Платим в итоге мы, т.е. каждый из нас ... из нашего кармана. вроде очевидные вещи... И пока мы этого не поймем и не начнем требовать свое - будем жить так и дальше ... с трилионами, потраченными на дороги, школы больницы, но при этом без этих дорог,школ и больниц.
01.12.2013 в 19:15:18
Ssshaman написал : С этого места поподробнее, пожалуйста.
HI2 написал : ... однозначно.. но всё же не понял в какой связи тут Милуоковский лобзик м12?? О нём я сказал,что он самый удобный... Вы против??
Я- как раз это подтверждаю. Правда я ещё не пробовал 10,8в Макитку, предполагаю что тоже будет ухватистой, но именно Милкин форм-фактор лобзика данной модели наиболее оптимален. Только батарейки он высаживает быстрее чем я пиво после работы :) Надо 4Ач покупать.
clubba написал : Пендостанцы же спят и видят как Россия становится новым штатом Америки.
Не льстите себе, им такое даже в пьяном бреду в голову не придёт.
Котопёс написал : Я уж лучше фе даже
А я всё-таки отдам свои кровные не за красивые глаза а за хороший товар. И мне будет пофигу что там написано на боку, Фестул мэйд ин Германия или Милуоки мэйд ин Китай.
n-p-n написал : Если пилить одними руками и одну доску одинаковыми пилками, конечно, кресс порвёт эту игрушку.
Порвёт-не порвёт, но конечно Крэссёныш мощнее. И имеет подкачку. И качество изготовления, поди, не хуже. Я даже когда-то хотел купить такой. Но батарейная 10,8 в Милке в руке удобнее, и шнурком она к розетке не привязана, а посему ну незачем их сравнивать. Не предназначена М12 для пиления бруса вдоль волокон (хотя я именно это регулярно ей и делаю), а вот именно шинковать вагонку или паркет-ламинат или фанеру-осп или пенопласт- идеально!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу