20.12.2012 в 14:26:48
Canon FF написал : я не думаю, что сильно ошибся, посчитав его за 533р.
интересно, реально за него дадут столько? Как он в сравнении с макитовским?
20.12.2012 в 14:32:09
helmutivan написал : ..А вот тушки Милки за ТРИ брал..
согласен, не самая плохая цена! -даже при всем при том, что КОМПЛЕКТНЫЙ Бош, тут, на барахолке, чуть более 4х тысяч -и с акками, и с зарядкой. А займетесь сами -легко сделаете его себе за те же 3тр...но не тушку, а комплект, почувствуйте разницу.
3тр хорошая цена за тушку, но у меня нет акков и зарядника от Милуокки(((! -и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
3тр... Считаю такой ценник ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫМ за качественную тушку. Если б подходили хорошо распространенные акки и зарядки Бош, то эта тушка за 3тр была б интересным вариантом! Кста, бывало, GSR патроны и 2500р стоили -получаем разницу с Милуокки 500р)).. Как бы "500р", ага) У акков Миуокки ценник 1500р и даже ниже, 3тр тушка, но набор почему-то тянет аж на 8тр(((.. Чего-то больно дорогущщим получается зарядничегг.. Заряженный?? зарядничегг, ага))
Mutru4 написал : интересно, реально за него дадут столько? Как он в сравнении с макитовским?
лично мне, даже ни разу не видя его, заранее совершенно ясно одно -как эль-бокс или, тем паче, как систейнер этот бокс явно не оценят, что и отразил в своих ценовых прикидках.
20.12.2012 в 14:40:47
Canon FF написал : и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
Как с чего ? С куртки с подогревом .)))
20.12.2012 в 14:42:03
helmutivan написал : если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)
Вот именно. По данным Андрея (n-p-n) в самых западных Европах с Милкой по рознице тоже не фонтан, хотя перспектив там объективно побольше наших. Может, и не надо вовсе, при таком раскладе. Зачем.
helmutivan написал : зато нет поводов писать о скрипах-визгах и отваливаниях патронов,и сдохнувших гопах..
В ГОПе стоит мотор не производства Бош, как и в аналогичной Милке тоже, который дохнет от абразивной пыли в виду всякого отсутствия защиты подшипников скольжения. С редуктором проблем нет - там всё добротно. Патрон в Боше, кстати, не отвалился, если что, там в другом проблема.
helmutivan написал : Много не возит,но то что везёт,улетает сразу..
Капля в море. И всё равно дороже.
helmutivan написал : Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России...
А есть варианты? :) Если в Европах ценник не очень идёт, то у нас с какой стати. Ещё и с сервисом у нас вопросы - это ведь инструмент для работы, в первую очередь, и лишь потом для любителей. Поэтому в этом свете перспектив нет.
in my humble opinion
20.12.2012 в 14:54:28
Kvost написал : Поэтому в этом свете перспектив нет.
Да и фиг с ними ! Давайте про женщин ! )))
20.12.2012 в 14:56:44
helmutivan написал : ..Плохо несомненно другое. Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России... Ну не хотят,что сделаешь... хотя если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)... Хорошо,что хоть в Питере есть инициативный бизнесмен... Много не возит,но то что везёт,улетает сразу.. На цены он влиять то же не может... Милка их так же рекомендует и пасёт...
Полностью согласен. Именно об этом я и говорил (может, не теми словами) -о нераскрученности их здесь и всех связанных с этим неудобствах((( и, решительно не согласен, что цены будут те же, если объемы поставок увеличить хотя бы на два порядка. Они упадут, и упадут ЗНАЧИТЕЛЬНО, упадут до совершенно вменяемых величин. Тот же АЕГ гляньте -и патрон у него не люфтит, и ценник вполне человеческий. Значит, при желании вполне получается совмещать хорошее качество со спокойной ценой. К чему ж всегда, когда надо, и когда не надо, стучаться со своими смелыми прайсами сразу ж в хайэндный сектор?) -там Занято) там Протул, Фестул, Фэйн, Мафел.. еще и Милуокки туда же??) -а может, все ж, не надо?) а может, все ж, чуть ближе к народу?)))
PS
купил Festool и ни секунды не жалею. Быстросмен, центротек, угловая насадка, два БЗП -до 8, и до 13mm, систейнер, мэйд ин Германия и тд, и тп.
Ну какая еще, на таком-то фоне, Милка? Festool CXS мне все "милковское" зренье затмил, уж извините)
20.12.2012 в 15:01:42
Canon FF, займитесь поставками наборов Милуоки из США . У Вас и хватка деловая есть , и опыт с Бошем . Серьёзно .
20.12.2012 в 16:11:09
бегрол, +1 :)
20.12.2012 в 17:11:09
Canon FF написал : -о нераскрученности их
с этим в РФ у МИлки даже перебор,.некоторые продавцы до сих пор пишут маде ин Дойтчланд,супер-пупер,хеви дьюти,........американ индастри инструмент....))))))
20.12.2012 в 17:46:56
Canon FF написал : . А займетесь
..на х.. он мне нужен..под любым соусом...:)
Canon FF написал : и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
..Вы про какие приказы.. я коту -то своему ни чего не приказываю:)
Kvost написал : Вот именно. По данным Андрея (n-p-n) в самых западных Европах с Милкой по рознице тоже не фонтан,
..ну да... и по данным инета.. там кое-где и дороже даже..:)
Kvost написал : Поэтому в этом свете перспектив нет.
..да туда им и дорога... я говорил и говорю только о том,что российский частник,если хочет поиметь Милкину мелочь,может это сделать... а конкретно Питерец,очень просто.. всё.. ни о ценах,не о перспективности чьих -либо бизнеспланов говорить не собирался... меня они не колышат.. :)
Canon FF написал : Они упадут, и упадут ЗНАЧИТЕЛЬНО
..на фестул Протул упали?? ТТИ на свой инструмент марки Милуоки,с 10-го года также ограничивает дилеров ценовыми рамками .. (это не сравнение инстр.как такового,а то новый виток базаров начнётся:))
Canon FF написал : Тот же АЕГ гляньте -и патрон у него не люфтит, и ценник вполне человеческий. Значит, при желании вполне получается совмещать хорошее качество со спокойной
..Вы кое-чего всё-таки не понимаете: АЕГ это тоже бренд ТТИ,который согласно ими же установленным и обьявленным ранжиром имеет более низкий статус... отсюда другой патрон,ещё кое-какие мелочи... и ценник:),допускаю,что и отношение к самому инстр.при выпуске чуток другое:).. Их шеренга согласно "званиям" выглядит так:1.0 МИЛУОКИ, 2. - АЕГ(РИДЖИТ для америки),- Райоби
Canon FF написал : PS купил Festool и ни секунды не жалею. Быстросмен, центротек, угловая насадка, два БЗП -до 8, и до 13mm, систейнер, мэйд ин Германия и тд, и тп. Ну какая еще, на таком-то фоне, Милка?
..самая обыкновенная,как раз между ФЕ и БОШ... что и отражено в ценах:)
20.12.2012 в 17:55:09
бегрол написал : Canon FF, займитесь поставками наборов Милуоки из США . У Вас и хватка деловая есть , и опыт с Бошем . Серьёзно .
..Вот... тоже присоединяюсь к пожеланию... очень хочется почитать про Милку,какая она замечательная... сразу обнаружится в Милке столько хорошего, даже то, чего там и нет....:)
VictOrK написал : с этим в РФ у МИлки даже перебор,.некоторые продавцы до сих пор пишут маде ин Дойтчланд,супер-пупер,хеви дьюти,........американ индастри инструмент....))))))
.. а с ЭТИМ не у Милки(ТТИ), С ЭТИМ перебор и всё,что хотите , у Продавал милки:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу