Костя G написал :
батарейки он высаживает быстрее чем я пиво после работы
..ну.монтажно-подхватный же... :)
Костя G написал :
Не предназначена М12 для пиления бруса вдоль волокон (хотя я именно это регулярно ей и делаю)
..это точно... но то была "самозащита" от полива этого лобзика не достойными словами:) А так конечно... недостатки в нём есть... хотя бы "верхний сдув опилок":) ..Но литая подошва,хоть и хлипкий на вид,но едущий по заготовке ролик,безупречная "грибко-шуруповёртная" эргономика,мобильность делают его очень нужным инструментом...:)
Костя G написал :
Не льстите себе, им такое даже в пьяном бреду в голову не придёт.
Конечно, нет. Пить тут у нас предпочитают. А там предпочитают за виртуальные нолики все наши ресурсы покупать, пока у нас тут пьяный бред.
Костя G написал :
А я всё-таки отдам свои кровные не за красивые глаза а за хороший товар. И мне будет пофигу что там написано на боку, Фестул мэйд ин Германия или Милуоки мэйд ин Китай.
Котопёс написал :
Пить тут у нас предпочитают. А там предпочитают за виртуальные нолики все наши ресурсы покупать, пока у нас тут пьяный бред.
Тогда предлагаю подумать и решить (собственно- этот процесс и есть политика- экономическая тратегическая тактика- вот это и есть политика), так вот, решить, что делать: завязать с пьяным бредом и начать производить и продавать что-то кроме природных ресурсов или бороться с покупателями, которые тоже, как и мы с Вами, почему-то хотят купить подешевле?
В данной теме (10,8в) отсутствием нормального ассортимента. А вобще- вполне себе угодил. Дороговат, конечно, но и хорош тоже. У меня к Фе нет антипатии.
Костя G написал :
Тогда предлагаю подумать и решить (собственно- этот процесс и есть политика- экономическая тратегическая тактика- вот это и есть политика), так вот, решить, что делать: завязать с пьяным бредом и начать производить и продавать что-то кроме природных ресурсов или бороться с покупателями, которые тоже, как и мы с Вами, почему-то хотят купить подешевле?
С пьяным бредом сейчас должны завязать сами бредящие. Иначе не будет никаких производств.
Костя G написал :
В данной теме (10,8в) отсутствием нормального ассортимента.
А нафиг он ему? 1 шурик - патронник, беспатронник, угловик - в 1 чемодане. Для сборки/делания мебели мне кажется это идеальный вариант.
Костя G написал :
А вобще- вполне себе угодил. Дороговат, конечно, но и хорош тоже. У меня к Фе нет антипатии.
Даже на фоне нескромных цен от ф, цена на мелкого кажется совсем охреневшей :) Однако, если бы я занимался сборкой мебели, взял бы не раздумывая :)
Котопёс написал :
А нафиг он ему? 1 шурик - патронник, беспатронник, угловик - в 1 чемодане. Для сборки/делания мебели мне кажется это идеальный вариант.
Если б они выпустили под ту же батарейку мультитул (типа ГОПа), лобзик, сабельку, перфик, стэпплер и нэйлер для минигвоздиков то благодарный рабочий люд бы им за это сказал "спасибо" А заодно проголосовал бы рублём. Ну или долларом, там, фунтом, иеной...
Котопёс написал :
если бы я занимался сборкой мебели, взял бы не раздумывая
Ну, я бы для чисто сборки мебели пожалуй комплетт Боша бы выбрал. Хрен с ним, с лобзиком, на мебелях в конце концов всегда розетка под боком.
kalat написал :
у младшего шурика двигун щеточный, нехорошо это , неправильно...
Даже обидно как-то. Пионеры безщёточного шуруповёртостроения, как-никак...
HI2 написал :
может инфы мало,может возможности самой линейки, соответствует цене?
у Макиты была похожая с Милкой проблема: линейка длинна, да в наличии почти ничего (в России) не было.
Сейчас (как и у Милки) с этим получше стало, но поезд Боша ушёл сняв сливки набрав обороты вперёд...
Ещё есть интересный конкурент — Хитачи.
У них мне не нравится форм-фактор батарейки, да и доступность всей линейки тоже прихрамывала... А так — совсем неплохо. Есть вполне даже симатяги: