HI2

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 19:23:46

Костя G написал : батарейки он высаживает быстрее чем я пиво после работы

..ну.монтажно-подхватный же... :)

Костя G написал : Не предназначена М12 для пиления бруса вдоль волокон (хотя я именно это регулярно ей и делаю)

..это точно... но то была "самозащита" от полива этого лобзика не достойными словами:) А так конечно... недостатки в нём есть... хотя бы "верхний сдув опилок":) ..Но литая подошва,хоть и хлипкий на вид,но едущий по заготовке ролик,безупречная "грибко-шуруповёртная" эргономика,мобильность делают его очень нужным инструментом...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 19:26:17

Костя G написал : Не льстите себе, им такое даже в пьяном бреду в голову не придёт.

Конечно, нет. Пить тут у нас предпочитают. А там предпочитают за виртуальные нолики все наши ресурсы покупать, пока у нас тут пьяный бред.

Костя G написал : А я всё-таки отдам свои кровные не за красивые глаза а за хороший товар. И мне будет пофигу что там написано на боку, Фестул мэйд ин Германия или Милуоки мэйд ин Китай.

И чем же фе не угодил?

0
Костя G

Местный

Стокгольм

01.12.2013 в 19:37:03

plant_n написал : А политику вы зря приплетаете ,вы уверены что вы знаете всю правду ?

Вот именно! Даже я за себя не уверен, а ведь у меня самомнение огого! На наш язык перевести, так не менее 80 ньютонометров, поди, будет! :)

Котопёс написал : всё что нас вокруг окружает и происходит - это всё определяется политикой

Политика- есть инструмент планирования экономики. Так что- да, согласен.

HI2 написал : что б ответ был в этом стиле,надо трусы заснять... Делать???

:D

Котопёс написал : надеюсь и верю в их далматиновость

Нет уж! Безщёточные и оранжевые!

Всё, я под столом, корчусь в истерике. От смеха. Представил эти трусы, с заплаткой "Milwaukee" на причинном месте :D

пяпа написал : А так ВСЕ вокруг определяется нашими мыслями и желаниями если что

Ну, не только вашими, если что :) Шутю, шутю :)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

01.12.2013 в 19:46:39

Котопёс написал : Пить тут у нас предпочитают. А там предпочитают за виртуальные нолики все наши ресурсы покупать, пока у нас тут пьяный бред.

Тогда предлагаю подумать и решить (собственно- этот процесс и есть политика- экономическая тратегическая тактика- вот это и есть политика), так вот, решить, что делать: завязать с пьяным бредом и начать производить и продавать что-то кроме природных ресурсов или бороться с покупателями, которые тоже, как и мы с Вами, почему-то хотят купить подешевле?

Котопёс написал : И чем же фе не угодил?

В данной теме (10,8в) отсутствием нормального ассортимента. А вобще- вполне себе угодил. Дороговат, конечно, но и хорош тоже. У меня к Фе нет антипатии.

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 19:51:21

Костя G написал : Тогда предлагаю подумать и решить (собственно- этот процесс и есть политика- экономическая тратегическая тактика- вот это и есть политика), так вот, решить, что делать: завязать с пьяным бредом и начать производить и продавать что-то кроме природных ресурсов или бороться с покупателями, которые тоже, как и мы с Вами, почему-то хотят купить подешевле?

С пьяным бредом сейчас должны завязать сами бредящие. Иначе не будет никаких производств.

Костя G написал : В данной теме (10,8в) отсутствием нормального ассортимента.

А нафиг он ему? 1 шурик - патронник, беспатронник, угловик - в 1 чемодане. Для сборки/делания мебели мне кажется это идеальный вариант.

Костя G написал : А вобще- вполне себе угодил. Дороговат, конечно, но и хорош тоже. У меня к Фе нет антипатии.

Даже на фоне нескромных цен от ф, цена на мелкого кажется совсем охреневшей :) Однако, если бы я занимался сборкой мебели, взял бы не раздумывая :)

0
kalat

Местный

Екатеринбург

01.12.2013 в 20:11:50

Котопёс написал : И чем же фе не угодил?

Можно я скажу? Тем что у младшего шурика двигун щеточный, нехорошо это , неправильно...:)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

01.12.2013 в 20:35:21

Котопёс написал : А нафиг он ему? 1 шурик - патронник, беспатронник, угловик - в 1 чемодане. Для сборки/делания мебели мне кажется это идеальный вариант.

Если б они выпустили под ту же батарейку мультитул (типа ГОПа), лобзик, сабельку, перфик, стэпплер и нэйлер для минигвоздиков то благодарный рабочий люд бы им за это сказал "спасибо" А заодно проголосовал бы рублём. Ну или долларом, там, фунтом, иеной...

Котопёс написал : если бы я занимался сборкой мебели, взял бы не раздумывая

Ну, я бы для чисто сборки мебели пожалуй комплетт Боша бы выбрал. Хрен с ним, с лобзиком, на мебелях в конце концов всегда розетка под боком.

kalat написал : у младшего шурика двигун щеточный, нехорошо это , неправильно...

Даже обидно как-то. Пионеры безщёточного шуруповёртостроения, как-никак...

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 20:37:27

kalat написал : Тем что у младшего шурика двигун щеточный, нехорошо это , неправильно...

2) Патрон до 8 3) скорость 1200 4) батарейку не кажет постоянно :)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

01.12.2013 в 21:48:11

у нас в "Cтройдепо" шурик + лобз + акки/зарядка макитовские, в сумке, стоят семь рублей

n-p-n написал : Вот нормальный пример цены на лобзик: Аккумуляторный лобзик Makita JV100DWE

*http://makita.vseinstrumenti.ru/images/goods/instrument/akkumulyatornyj/508676/1500x1350/864750.jpg[/IMG]

5760 рублей за лобзик+2 АКБ (1,3 А*ч)+ЗУ... [I]«За доллар я бы это купил!»* ©«Робокоп»

0
n-p-n

Местный

Москва

01.12.2013 в 21:50:12

HI2 написал : может инфы мало,может возможности самой линейки, соответствует цене?

у Макиты была похожая с Милкой проблема: линейка длинна, да в наличии почти ничего (в России) не было. Сейчас (как и у Милки) с этим получше стало, но поезд Боша ушёл сняв сливки набрав обороты вперёд... Ещё есть интересный конкурент — Хитачи. У них мне не нравится форм-фактор батарейки, да и доступность всей линейки тоже прихрамывала... А так — совсем неплохо. Есть вполне даже симатяги:

1. приёмник с фонариком

1. сабелька-лобзик

1. угловой ударный винтовёрт

1. бормашинка

Костя G написал : И имеет подкачку. И качество изготовления, поди, не хуже.

нет, конструкция так себе... прямозубые шестерни, много пластика. Я как раз брал его для пиления без подкачки. Подкачка в нём — слёзы...

Mutru4 написал : у нас в "Cтройдепо" шурик + лобз + акки/зарядка макитовские, в сумке, стоят семь рублей

ваще класс!

MAKITA DK1475X3 6200 рублей.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

02.12.2013 в 15:54:56

n-p-n написал :

1. угловой ударный винтовёрт

народ, просветите, а что им реально можно сделать?

0
n-p-n

Местный

Москва

02.12.2013 в 16:05:16

Mutru4, ну это тангенциальный но не шуруповёрт, а каГБэ ключ... В труднодоступном месте стучит по гайкам (откручивать или закручивать танг. ударами)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

02.12.2013 в 16:08:51

n-p-n написал : ну это тангенциальный

я это знаю, просто на форуме про него саркастически отзывались- типа "выродок".

n-p-n написал : а каГБэ ключ.

так почему у него не квадрат?

0
seem

Местный

Курган

svetliy1963

Местный

Москва

04.12.2013 в 19:03:44

seem написал : http://www.ebay.de/itm/akkuwinkelsch...item19e5a8d407 Вот и УШМ 12 Вольтовые

Китайцы,года два назад,уже отметились.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу