alzem написал :
мне кажется безпатронник наиболее оптимальный вариант для сборки мебели.
если с оглядкой на стоимость покупать, то близких конкурентов нет. Именно этот аппарат я и советовал. Не потому, что предлагаю его в барахолке, а потому, что он действительно Хорош! Дешевый! Мощный! Компактный! Респект!
goodevil написал :Ximmism, сверлить приходится довольно часто. Вы меня в конец запутали, что брать :)
Вот и я так, путался-путался, в конце концов плюнул, и пошел покупать Festool CXS в полной комплектации, ясно для себя поняв, что он явно стоит тех 13500р, которые за него просят.
-да, пара тушек Бош, беспатрон и патрон, стоят, даже вместе, аж вполовину дешевле, но не забывайте, что у Фестул -еще и систейнер, еще и угловая насадка, еще и неповторимый, незабываемый, Приятнейший Центротэк.
То есть, можно напокупать кучу крутилок от Бош, патронов и беспатронов, обычных и угловых... а можно просто Фестул CXS с насадками. Бош на фоне Фестул выглядит недорешением ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ..)
Canon FF написал :
Насчет того, что GDR способен вчеснок свернуть шпильку М10 -не сорвать резьбу, а имеено, свернуть все поперечное сечение шпильки -ему до этого подвига далеко
М10 бывают разные... Не всегда класса 12.9 ;)
А даже 8.8 иногда можно порвать с помощью GDR10.8, что уж говорить о 4.6 и 5.8...