n-p-n написал :
Цитата Сообщение от пяпа Посмотреть сообщение
Пару раз на ходу без нагрузки (так не делайте) подвигал "скоростную" клавишу...
а чо такого? Делаю так всё время... (на Бош
И что Вы скажете про такое предложение http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159608&p=4333943&viewfull=1#post4333943
конкретно вот эта строчка:
Дрель-шуруповёрт GSR 10,8-2-LI + 2 аккумулятора 10,8 V 1.3 а/ч + зарядное устройство .................................. - 3800 руб
И насчет перегрева бесщеточных никто не ответил...
Mutru4 написал :
в данной ситуации эта пословица не работает
...я тут рем металлический с напайками нашел за 750 ...хотел было купить , да не придумал на что поставить ...у меня он лезет только на дрель макитовскую, а теперь я ей буду редко пользоваться
Костя G написал :
Ограничитель момента электронный, при достижении нужного момента инструмент отключает питание и сигнализирует красными морганиями. Сдаётся мне что электроника определяет усилие не по усилию на шпинделе а по току на роторе, из-за чего при одном и том-же выставленном значении реальный момент достижения усилия будет плавать в зависимости от типа батареи, её изношености-разряжености и температуры окружающей среды.
момент двигателя всегда пропорционален потребляемому току, так что зависеть будет только от температуры воздуха :)
Mutru4 написал :
так и есть муфта зависима от дохлости батареи
купил такой у Шамана, не разбирал, мебелишку собираю изредка, с родным акком Моли, момент вырубается быстро, воткнул 2 а/ ч новый Самсунг - шлицы на стяжках рвет
Значит отрубание происходит не по уровню силы тока а по уровню просадки напряжения. Ну и ладно, этот девайс не на каждый день, и так сойдёт.
пяпа написал :
Цитата Сообщение от пяпа Посмотреть сообщение
Пару раз на ходу без нагрузки (так не делайте) подвигал "скоростную" клавишу...
а чо такого? Делаю так всё время... (на Бош
тоже думаю, что там мона делать, но...
У нас работяги так хорошую (дорогую) Хитачу сломали. Не нужно так делать.