Ssshaman написал :
Вполне хорош, только дюже слабоват по сравнению с DCF886, а весит с 4А примерно столько же, и Милка немного длиннее жёлтого .
А зачем мне на "карманном" шуруповёрте 4 а/ч ? Я давно подумываю о "лёгкой" , так сказать " полевой артиллерии" , но всё не то . Милуоки - крепко сбитый , но не столь удобен как ДВ . ДеВОЛЬТ удобен , но какой-то расхлябанный . К тому же акб - не айс , движки со счетками . А хочется и удобного и посовременнее .
бегрол написал :
А зачем мне на "карманном" шуруповёрте 4 а/ч ? Я давно подумываю о "лёгкой" , так сказать " полевой артиллерии" , но всё не то . Милуоки - крепко сбитый , но не столь удобен как ДВ . ДеВОЛЬТ удобен , но какой-то расхлябанный . К тому же акб - не айс , движки со счетками . А хочется и удобного и посовременнее .
Гриша, 886-ой -брашлесс:)
это раз, второе, Володя подогнал мне щеточный импакт м12 за скромную сумму....фуел м12 не дешев, а дома долго ресурс щеточного движка вырабатывать
бракодел написал :
по сравнению с 132-ой макитой ? ;)
Та Макита - всем Макитам Макита ! Шуруповёрт всех времен и японских народов :) ! Только тёплые чувства в душе возникают , при воспоминании о настоящей Японии .
IrkAnt написал :
а мне на 10.8 ДВ неудобна ручка, слишком тонкая :confused: Ну и да, какой-то он "расхлябаный" :)
Вы про импакт ? Расхлябанный - это я про 710 (патрон) , про импакт - не знаю . Но если тоже расхлябанный - то как водится - лучше Милуоки . Двухамперник . Для понта :) .