бегрол написал :
Небыло у меня 886 . У меня 895 . Меня устраивает . Вернее устраивают - 2 шт. у меня . Но как можно говорить про вес - пол кило разница , как не крути - http://dewaltspb.ru/toolz/tools/cord...ystem/DCF815S2 . А 0,5 кг - разница немалая .
В том весь и прикол, что разница в весе не ощущается на фоне разницы в мощности. Кстати, если правильно помню, то 886 с двушкой весит около 1,35кг.
С 4Ач батарейкой, с меньшими номиналами заявленный момент ниже.
Я не знаю сколько реальных (не бумажных) ньютонов у Милки, но то, что достаточно- это точно. Но! 6х160 она в сосну крутит, причём крутит лучше чем гайковёрт предыдущего поколения. И даже неслабые глухари загоняет. Но если нацеливаться на работу средним и выше среднего крепежём, то лучше всё-таки что-то помощнее иметь. Я крутил палубу ей, саморезы 5х100мм, так хотелось немножечко пошустрее. Правда там пошустрее нельзя было по другой причине- саморезы из нержавейки, мягкие, при бОльшем моменте их заворачивает в спираль.
А при работе саморезами до 5х90 дискомфорта уже не наблюдается.
Ssshaman написал :
А поделиться с товарищами съэкономленными пиастрами?:flirt
С лихими друзьями и хмельными веселыми подругами - завсегда готов поднять кружку старого доброго эля !!! Вот насчет поделиться пиастрами ... здесь гораздо сложнее - ввиду отсутствия оных . В окованных железом сундуках имеются песеты , дублоны , талеры ... пиастр нет .
" ...денег нет , и не смейте говорить о деньгах !.. Я прихожу в ярость !" (С).
" я же лютый , я убивать буду ! А он мне - фьючерсы миксуй ! И ты тут еще - аквапарк , диснейленд ..." (с) .
:)