VASEX написал : он же щеточный вроде
Что значит вроде?:confused: - Щёточный он и точка.:yu
14.07.2013 в 23:21:08
VASEX написал : он же щеточный вроде
Что значит вроде?:confused: - Щёточный он и точка.:yu
14.07.2013 в 23:22:37
Ssshaman написал : Что значит вроде?:confused: - Щёточный он и точка.:yu
вопрос, а чего его рассматривать тогда как вариант
14.07.2013 в 23:31:01
Ssshaman написал : Я не засекал, да и заряжал новые акк-ры один раз всего. Старые полторашки около 30 мин заряжались, точнее не замерял.
Т.е. тоже слабенький. Сегодня бош заряжал - 2 раза 2Ач и раза три 1.3Ач - gop'ом поработал и ощутил необходимость более мощного зарядника, потому что высаживает очень быстро. Конечно, разница между этими акками очень большая, но если 4Ач по полтора часа заряжать, то это ни в какие ворота не полезет.
in my humble opinion
14.07.2013 в 23:33:47
Kvost написал : если 4Ач по полтора часа заряжать, то это ни в какие ворота не полезет.
На М18 Fuel аккумулятор 4 А.ч. заряжается за 1час 20мин,М12 похоже также:confused:
14.07.2013 в 23:36:36
Kvost написал : Т.е. тоже слабенький. Сегодня бош заряжал - 2 раза 2Ач и раза три 1.3Ач - gop'ом поработал и ощутил необходимость более мощного зарядника, потому что высаживает очень быстро. Конечно, разница между этими акками очень большая, а если 4Ач по полтора часа заряжать, то это ни в какие ворота не полезет.
Не забывайте про нагрев, особенно после мощного потребителя банки итак горячие, а их ещё сразу током больше 2С пичкать начинают, боюсь, им это не понравится и могут баночки закашлять, так что пускай они лучше 2С в них качают. Конечно, было бы классно если бы зарядка распознавала акк-ры с шестью банками и для них удваивала бы ток, что бы они тоже заряжались током 2С за теже 40 минут.:clapping
14.07.2013 в 23:39:32
Sam-Samych написал : На М18 Fuel аккумулятор 4 А.ч. заряжается за 1час 20мин,М12 похоже также
Вот в этом слабость Милуоки и других тоже - нет зарядников соответствующих таким аккам. Винтики крутить пойдёт, а если болгарку или саблю запитать, то это явно не фонтан.
Ssshaman написал : Не забывайте про нагрев, особенно после мощного потребителя банки итак горячие, а их ещё сразу током больше 2С пичкать начинают,
Не думаю. У Хилти 3.3Ач заряжается примерно за 25 минут и чуть тёплый при этом - там конечно есть вентилятор, но он еле тянет и вряд-ли может что-то реально охладить. Потом у них появился 350ый зарядник, который ещё быстрее.
in my humble opinion
14.07.2013 в 23:43:48
Kvost написал : Вот в этом слабость Милуоки
У Милки и у DW есть в штатах мощные зарядки, которые по 4 батарейки разом заряжают, правда не знаю каким током, но думаю максимум за час.
14.07.2013 в 23:44:55
Kvost написал : но если 4Ач по полтора часа заряжать, то это ни в какие ворота не полезет.
Согласно
14.07.2013 в 23:46:01
Ssshaman, Дверник я)))) одним закручиваю саморезы, вторым засверливаю. под петли под замки, под коробки,... тот что куплю будет крутить исключительно шурупы, тот что есть будет сверлить.... шуруповертом очень много работаю....особенно когда день посвящаю сборке на дому. Шуруповерт должен быть 1- удобный, эргономичный, 2- легкий, 3- компактный,4 мощный, частенько кручу сотые саморезы 4.2, так метаба под завязки загружалась, хотелось на пару Нм мощности добавить , важен бомбейсий вшешний вид.... например бош с патроном 10.8 чето не нравится по виду, безпатронные нравятся у всех. Метабо мой с патроном урод уродом, замерял- по длине длинее макиты 6271..... без патрона еще ниче....
кстати метабо заражался минут 26-28 не более....
за милку M12 с двумя 4.0 акб запросили 2200 гривен.. это меньше 9 тысяч рублей
По идеи ресурс 4 а.ч аккумуляторов выше чем 1.5 А.ч? за время пользования 1.5а заряжаться будут чаще в 2 раза как минимум? следовательно и умрут маленькие аккумуляторы быстрее? или я не прав?
14.07.2013 в 23:54:46
Берите себе Милку беспатронную, ещё возьмёте или патронник или импакт и будет счастье. Милка на второй скорости 127 саморезы без засверливания легко крутит - только скрип стоит.
Не думаю что к беспатроннику Вам нужен акк-р 4А - низ будет перевешивать, а вот к патроннику лучше брать 4А - иначе верх у него перевешивает.
14.07.2013 в 23:56:24
Ssshaman написал : У Милки и у DW есть в штатах мощные зарядки, которые по 4 батарейки разом заряжают,
Это ещё не означает, что они мощные - может просто числом берут, типа 4 зарядника в одном флаконе или по типу Милки, где двухсистемные зарядки сначала заряжают тот акк, что раньше вставлен, а не оба сразу :)
svetliy1963 написал : Согласно инструкции:
Всё равно долго. Потом 75мин это вероятно про 3Ач написано.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу