18.02.2015 в 11:34:59
Gold_eggs написал : Реинкарнация 14 вольтовой модели.
верно
n-p-n написал : Жаль, батарея с площадкой - нерационально.
но рационально в плане надежность подключения и закрепления батареи, плюс хотят чтобы стоял Здесь они всю электронику спрятали в батарею как всегда и поэтому в ручку прятать батарею не получилось бы
Зато батарея 2,6 :)
Плюс ждем еще и комплекта ударник+шуруповерт, все влезает в кейс
Переделка зарядных устройств и не только
18.02.2015 в 11:51:23
dokar, а мне нравится - в ручке ;)
18.02.2015 в 12:00:17
n-p-n написал : dokar, а мне нравится - в ручке
Мне тоже , и захотел - встал.
18.02.2015 в 12:53:48
+1. И встал- так встал,сразу на 4Ач)))
СИЗ из США и Европы
18.02.2015 в 13:14:40
Alex-69 написал : сразу на 4Ач)))
а тут уже было бы сразу 5,2а*ч :) сделают батарею потолще просто если линейка будет расширяться.
Переделка зарядных устройств и не только
18.02.2015 в 17:36:40
n-p-n написал : IrkAnt, по мне - нормальный шуруповерт. Жаль, батарея с площадкой - нерационально. Ну и есть сомнения в габаритах и весе - не великоват ли?
С двойной батареей точно великоват :)
Anat78 написал : сделают батарею потолще просто если линейка будет расширяться.
так что сомневаюсь, что будут двойные :) В расширение линейки тоже не сильно верится, эти-то сколько рожали "по многочисленным просьбам". Смысл им нет в 10,8 лезть, милку не подвинут, да и по политике партии 10,8 это же игрушки ;)
19.02.2015 в 03:11:53
IrkAnt написал : В расширение линейки тоже не сильно верится, эти-то сколько рожали "по многочисленным просьбам". Смысл им нет в 10,8 лезть, милку не подвинут, да и по политике партии 10,8 это же игрушки
Блин, а я всё никак не забуду подлянку от Панасоника, которую они так же с 10,8в выкинули. Тоже самое- ни безщёточности, ни изысков, ни фига интересного.... Тьфу!
19.02.2015 в 05:44:11
Anat78 написал : а тут уже было бы сразу 5,2а*ч :) сделают батарею потолще просто если линейка будет расширяться.
Тю)))) сделают,не сделают)))) Мы с dokar - о том чем пользуемся уже реально))) про БС от Метабо.... А не о гипотетически когда то там...сделают)))
СИЗ из США и Европы
02.03.2015 в 20:18:48
Подскажите, пожалуйста что лучше взять под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
Бюджет 6000, со скрипом 7000. И тут случайно увидел HITACHI DS14DFL со скидкой и в бюджете. Стоит ли его взять и все остальное отмести? А что из первой четверки посоветуете? Какие модели/марки более ремонтопригодные?
02.03.2015 в 20:36:05
Zilant написал : под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
Серия 10,8 не для этих работ ИМХО. Начинайте смотреть в сторону 14-18 вольтовых, все равно при строительстве дома без него не обойдетесь...
02.03.2015 в 21:40:26
Zilant написал : постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
B таких условиях не только шурики другой категории , как выше сказано, но и аккумуляторы должны быть от 4А/ч .
02.03.2015 в 22:05:12
Zilant написал : Бюджет 6000, со скрипом 7000.
Из обозначеного я бы выбрал АЕГ. Хороший шурик. А факультативно крайне рекомендую приценится к 10,8в синим Бош и особенно 18в Райёби серии One+ с литиевой батареей. Хотя и с кадмием Райёби того стоят. Не знаю сколько онои сейчас стоят.
03.03.2015 в 00:35:13
Zilant написал : Подскажите, пожалуйста что лучше взять под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом. И тут случайно увидел HITACHI DS14DFL со скидкой и в бюджете. Стоит ли его взять и все остальное отмести? А что из первой четверки посоветуете? Какие модели/марки более ремонтопригодные?
Я бы выбирал с прицелом на будущее. У ДВ сейчас взять 10 в , потом на 18 в если что-то страшное сверлить-бурить-крутить, зарядное будет одно от 18 вольт. АЕГ потянет как 14 в от ДВ. Универсален. Перспектив развития нет. Хитачи сдохнет или сам или акк, возьмешь без патронник или такой же. Будет несколько шуриков или акков. Бош дорого и перспективно. Риоби можно коллекцию собирать, но работать не забойно, а с чувством и растановкой.
Для каркасника нужен импакт 14-18 в и любой шурик хоть 10в отверстия сверлить.
А так вам в тему шурики, почитать.
03.03.2015 в 06:33:40
Zilant написал : Подскажите, пожалуйста что лучше взять под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
Берите лучше макиту TD0101 Он лучше подходит для этой работы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу