Злые вы, недобрые...:) Ошибся человек, а вы сразу злорадствовать...
Лучше обратили бы внимание - новый гуру появился, этак безапеляционно, с претензией на необсуждаемость все по полочкам разложил, всех ранжировал.;)
Барута написал :
Лучше обратили бы внимание - новый гуру появился, этак безапеляционно, с претензией на необсуждаемость все по полочкам разложил, всех ранжировал.
Здравствуйте!
Этот вопрос уже задавался 3 года назад
И всё таки, посоветуйте, что взять.
Сегодня до обеда Макиту DF030DWE можно было взять за 5399 р. в 220 Вольт. Был нацелен на неё, пока ездил по местным лабазам, цена стала 7120 р. Сижу в крайнем расстройстве чувств.
Теперь стоит выбор между Макитой и Бошем
Разница в цене небольшая, Бош дешевле на 250 р. И на 14 мм (если не ошибаюсь) короче.
Основное назначение крутить "легкий" крепеж, подрабатываю сборкой мебели.
О приобретении в дальнейшем каких-либо инструментов из линеек 10,8 пока не думал, разве что по поводу осциляторной пилы задумывался.
Заинтересовала вот эта информация:
Canon FF написал :
Не уверен насчет того, что Бош дороже Макиты. Бош через барахолку встает чуть больше двух тысяч рублей за голую тушку, например, 2200р. Макита разве дешевле?? А если имеете ввиду цену комплекта с акками, то зачем сравнивать цены на литий от Samsung и от Sony? -это малехо некорректно, Sony Energy Devices весьма косячная контора(((
Т. е. у Макиты "плохие" аккумы от Сони, а у Боша "хорошие" от Самсунга?
Буду рад рекомендациям.
да, забыл сказать, у меня крупные кисти рук :). специально подбираю из моделей где аккумулятор в рукоятке. И чтоб она еще потолще была. ДеВолт трогал в магазах. Вообще не лег в руку. Но в целом приятный шурик.
Уух, не ожидал такой быстрой реакции) Спасибо всем за отклик!
Честно говоря я понимаю, что надо 14,4 В, но ценыы...
Тему про выбор шуруповертов начал читать, но на работе целый день за монитором, к вечеру сложно читать много(
Теперь я больше склоняюсь в пользу DeWalt, раз у них унифицированные зарядники и акки. На самом деле взять на 10,8 В, а затем в бюджет стройки закинуть 14,4 или 18 вольтовый.
PS а у все нормальных производителей унифицированы зарядники?