Zilant написал :
Подскажите, пожалуйста что лучше взять под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
Hitachi DS10DFL - вроде хорошие отзывы в целом.
DeWALT DCD710S2 - на сайте можно выбрать з/ч, кажется, что можно самому подремонтировать в случае чего
BOSCH GSR 1440-LI - жалуются на проблемы с зарядником, патроном. Личное мнение, что переплата за имя.
AEG BS 12C2 LI-152C - вроде как проблемы сервисом, дорогой ремонт
Бюджет 6000, со скрипом 7000.
И тут случайно увидел HITACHI DS14DFL со скидкой и в бюджете. Стоит ли его взять и все остальное отмести? А что из первой четверки посоветуете?
Какие модели/марки более ремонтопригодные?
Для таких целей бюджет маловат.
Есть у меня Bosch GSR 10,8; Bosch GSR 6-25. Еще GSR mx2drive. И все равно как начал строить дом (каркасный из ЛСТК) я пришел к покупке GSR 18 V-LI.
Кстати, варианты 10,8 без аккумулятора на 4А - это несерьезно. Акки на 1,3А вообще для серьезной работы не предназначены.
Барута, опять как в тазик с водой п... по поводу меня, не надоело?. Я написал про то что знаю сам и без навязывания. Да люблю все по полочкам раскладывать, что бы на одни и те же грабли ни ногой.
Человек должен сам выбирать и пользоваться.
А по теме борьба между брендами за нишу в среднем классе легких инструментов не шуточная. Ведь то что сейчас может инструмент на 10в-"12в" с литием, не могли многие инструменты на 14-18 вольт 5 лет назад.
Pull написал :
Вот об этом то и не подумал, надо будет обратить внимание на месяц выпуска.
Перезаказал на Бош с 2 А\ч аккумами. Посмотрим, что придет.
Anat78 написал :
Цитата Сообщение от Pull Посмотреть сообщение
про АЕГ есть отзывы про жесткую муфту
просто у него муфта не совсем простая, нужно уметь ей пользоваться, но когда поймете.....
довольно мощный шурик для своего ММГ, а если сразу с емкими акками взять...
Правда патроно не айс, да и не сменить его..:(
Бош с макитой отдыхают:)надо денюжки копить.Остается только гипсокартонник на 10,8в дожидатся и пилу по металлу:o*(мечта потребителя )Кстати диски по металлу от 18 вольтовой подходят по диаметру:)