30.07.2013 в 22:27:36
Artew написал : пяпа, я у него и покупал, того что на слондо, западеньця)))1700 грн с 1.5 А.ч, и 2200 с 4.0А.ч. Я попросил что бы без кейса, он мне еще скидку сделал))итого 2035 с доставкой!
Я не могу понять они эту Милку воруют где-нибудь что-ли?:confused: В Штатах дороже выходит, не говоря о доставке.:cool:
30.07.2013 в 22:37:24
Mutru4 написал : сомнительное превосходство для 10,8 в.
Согласен.
Mutru4 написал : в Украйне отдельно не купить?
Та есть конечно.:) Я не знаю у Милки есть такие сцепляющиеся ящики, как в Боше? В смысле подумываю отойти от Боша, перейти на Милку.
Mutru4 написал : собирается
Вот уж порвет Бош всех...гы-гы...
30.07.2013 в 22:41:54
Artew написал : пяпа, я у него и покупал, того что на слондо, западеньця)))1700 грн с 1.5 А.ч, и 2200 с 4.0А.ч. Я попросил что бы без кейса, он мне еще скидку сделал))итого 2035 с доставкой!
Ну и чудненько, поздравляю:applause: думаю будете только радоваться. Напишите ему отзыв на странице (или ссылку дайте на мастерсити, будет реклама парню и респект). На убее видел за 2300, еще и жди не понятно сколько. Еще Мегазаказ есть-посредник от убея и прочих виртуальных торговых мегаплатформ.
30.07.2013 в 22:44:23
Ssshaman, у них любой инструмент от милки есть по очень хорошим ценам. Я спросил а девольт фрезер можно купить, он сказал что на девольт нет таких хороших цен, хорошие цены только милку).
так все приезжаем на Украину и затариваемся-затариваемся и еще раз затариваемся милвауким инструментом!!!!!!!!!!!
30.07.2013 в 22:48:22
Ssshaman написал : Я не могу понять они эту Милку воруют где-нибудь что-ли? В Штатах дороже выходит, не говоря о доставке.
Да ну воруют...конфискат таможенный может быть, предположу;).
Artew написал : так все приезжаем на Украину и затариваемся-затариваемся и еще раз затариваемся милвауким инструментом!!!!!!!!!!!
Да в Москве на многие позиции просто дели наши укр. цены на 1.5. Но в Москву не перееду жить ни за какие коврижки, нее...
30.07.2013 в 22:52:21
пяпа, Я когда покрутил этой милкой то еще раз убедился что у мастера должен быть только хороший инструмент, и не важно каких денег стоит....главное что он класный! Я решил вообще перейти полностью на Dewalt-Milwaukee, и мне начихать сколько оно стоит главное что радует.!
30.07.2013 в 22:54:51
Artew написал : Ssshaman, у них любой инструмент от милки есть по очень хорошим ценам. Я спросил а девольт фрезер можно купить, он сказал что на девольт нет таких хороших цен, хорошие цены только милку).
Насчёт любого не сказал бы, например наборчик М18 у меня дешевле выходит это при том, что доставка в Россию в два с лишним раза дороже, чем в Украину, цены на пилки для сабли тоже нехилые.:yu А вот их цена на М12 просто поражает,:cool: да к тому же это европейские поставки - вообще чудо какое-то,:clapping точно кто-то где-то наворовал, на радость людям - будет хороший инструмент по отличным ценам.
30.07.2013 в 22:59:40
Artew написал : пяпа, Я когда покрутил этой милкой то еще раз убедился что у мастера должен быть только хороший инструмент, и не важно каких денег стоит....главное что он класный! Я решил вообще перейти полностью на Dewalt-Milwaukee, и мне начихать сколько оно стоит главное что радует.!
Ну чтож, уважаемый, с вас фотообзор, с испытаниями, отдельной темой плиз. Меня очень интересует насколько нежная муфта у Милки по сравнению с GSR и насколько она сильнее, мне не хватает этого Боша малыша иногда, ставлю на сверление, но все равно ему тяжко.
30.07.2013 в 23:02:22
пяпа написал : Ну чтож, уважаемый, с вас фотообзор, с испытаниями, отдельной темой плиз. Меня очень интересует насколько нежная муфта у Милки по сравнению с GSR и насколько она сильнее, мне не хватает этого Боша малыша иногда, ставлю на сверление, но все равно ему тяжко.
Сам шурик, по ощущениям, раза в два тяговитее и мощнее, чем ГСР. Муфта вполне адекватная, на последних делениях даёт вполне приличный момент.
30.07.2013 в 23:02:46
Artew написал : )итого 2035 с доставкой!
Платили по безналу ему или наложенным?
30.07.2013 в 23:16:01
пяпа, по без налу, но он денег не просил, сказал, чуть чуть скинь что бы я знал что ты не кинешь, и недельку подожди и приедет твой аппарат. я ему не скинул, был занят, но он все равно заказал. потом перед самым почти приездом кинул на карту 2 тыщи и он отправил мне. еще выслал банку пива в коробке как презент, но я не пью вообще, не знаю что с ней делать даже) Вообще он сказал что частый посетитель форума "Країна майстрів" говорит что там он очень известен и там можно обговаривать с ним все заказы. Я сам подумывал, может самому как нибудь наладить продажи проф. инструмента с зарубежа, нарадость людям добрым. по хорошим ценами, не то что бы стать таким инструментальным дедом морозом, но все же немного восполнить инструментальный дефицит нашей страны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу