18.11.2009 в 21:03:12
n-p-n написал : Это лампы для каких-то специальных светильников. Прожекторов сверхмощных.
Написано, что это обычные галогенки. Да и на фото самая обычная галогенка.
in my humble opinion
18.11.2009 в 21:05:47
n-p-n написал : вот такая не пойдёт:
Фонарь расплавится. Есть такие же 6Вт, но и это тоже много.
Madman написал : А лампочки для фонарей по 10 руб как писал Kvost есть, но на низкое напряжение до 4,8 вольт.
На 6В точно есть. Может быть и на 12В где-то продают, раз их ставят в фонарики.
in my humble opinion
18.11.2009 в 21:07:37
2 Kvost не знаю. Всё равно непонятно. Может, автомобильные H4 - высокого давления. Всё-таки, фара вокруг и мощность требуется поболе. Но, например, настольные лампы, встроенные в мебель светильники, бра - тоже используют галогенки. И я почему-то уверен, что они не под таким жутким давлением находятся...
18.11.2009 в 21:08:18
Kvost написал : но и это тоже много
а какая мощность родной лампочки? Есть и 4 Втные. Но всё это далеко не по 10 р., конечно.
18.11.2009 в 21:20:00
n-p-n написал : И я почему-то уверен, что они не под таким жутким давлением находятся...
Я не знаю. Т.с. за что купил, за то и продал. Насчет мощности. У меня был совковый диапроектор с галогенкой 24В 250Вт - ни одной автофаре не снилось :)
n-p-n написал : а какая мощность родной лампочки?
2-3Вт ИМХО.
n-p-n написал : Есть и 4 Втные.
У меня есть Осрам 6В 2,4Вт. Галогенка. Может и на 12В такие тоже есть.
n-p-n написал : Но всё это далеко не по 10 р., конечно.
На фоне цены фонарика Милуоки это пыль :)
in my humble opinion
18.11.2009 в 21:58:31
n-p-n написал : Но всё это далеко не по 10 р., конечно.
Я сегодня видел оригинальные лампочки для фонаря Mag Lite так они по 60 руб штучка, но напряжение маленькое. Я и стольник отдал бы, лишь бы это было то, что нужно.
18.11.2009 в 23:28:02
Kvost написал : совковый диапроектор с галогенкой 24В 250Вт
вот подозреваю, что там стояла лампа высокого давления. В старых запасах валялась у меня ртутная лампа 100 Вт, размером с автогабаритку. Там в мануале, в который она завёрнута было прямо написано, что колба греется, что внутри высокое давление и всё такое... Небытовой предмет, словом. Ещё и ртуть.
Kvost написал : Может и на 12В такие тоже есть
Да автогабаритки стандартные 5 Вт, есть и 3 Вт и
19.11.2009 в 00:47:31
Madman написал : Потрогал этот Дремель по "вкусной цене" и отложил. Впечателния: ручка крайне неудобная, акк слабенький.
Ручка кстати удобная, по сравнению с бошевским иксо - вершина эргономики. А как Вы в магазине определили, что акк слабый?
Madman написал : клюв как у дельфина, плывущего вверх брюхом
Сильный образ :applause
klev72 написал : Вероятно vasskar имел ввиду нечто другое , а не цену.
Имел в виду соотношение "цена-производительность-комплектация". Привел макиту в пример как конкурента Бошу.
19.11.2009 в 00:50:55
Madman написал : Я сегодня видел оригинальные лампочки для фонаря Mag Lite так они по 60 руб штучка
Такое же Г как и те, что за 10 рэ. Галогенок у ML вообще похоже нет.
in my humble opinion
19.11.2009 в 11:07:47
Kvost написал : Такое же Г как и те, что за 10 рэ.
Нет, это не Г, а продукт более высокого сорта. Те, которые по 10 они все кривые и световую точку дают КРИВУЮ! У меня есть Mag Lite 6-батареечный, так он лупит за будьте-здрассте метров на 150!
19.11.2009 в 11:25:16
Madman написал : Нет, это не Г, а продукт более высокого сорта. Те, которые по 10 они все кривые и световую точку дают КРИВУЮ!
Хорошо. По 20 есть Филипс, Осрам.
Madman написал : У меня есть Mag Lite 6-батареечный, так он лупит за будьте-здрассте метров на 150!
У меня был такой-же, но аккумуляторный. С галогенкой он кардинально преобразился.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу