Ssshaman написал : Мы подождём, и что-то мне подсказывает, что ждать недолго...
Здесь точно не дождетесь...Эту байду покупать точно не буду.
09.10.2013 в 22:48:36
Ssshaman написал : Мы подождём, и что-то мне подсказывает, что ждать недолго...
Здесь точно не дождетесь...Эту байду покупать точно не буду.
09.10.2013 в 23:13:03
Madman написал : Эту байду покупать точно не буду.
А почему байда? Интересуюсь из чисто научного любопытства, так как не всё могу попробовать в руках и понять ху из ху по картинкам не обучен, вот и приходится мучить вопросами.
10.10.2013 в 01:36:04
Журавчик написал : А почему байда? Интересуюсь из чисто научного любопытства
Импакты прежде всего создавались для работы с метрическим и дюймовым крепежом (гайки-винты-болты) Мне не приходилось еще ни разу закручивать значительные количества такого крепежа, чтобы пользоваться импактом.Загонять им саморезы в дерево я лично считаю пижонством, хотя мнения своего никому не навязываю. Кровельными работами я тоже не занимаюсь, хотя там он весьма на мой взгляд полезен будет для закручивания саморезов под металлочерепицу. Можно иметь один на всяк случай, у меня второй образовался только потому, что покупал набор в L-boxx. Ну пользовал я пару раз старый, а новый вообще ни разу. Вот и задумался нафига мне два, а уж про третий даже в бреду не размышляю.
10.10.2013 в 01:48:41
Madman, понятно, спасибо. Примерно в этом направление и думал.
10.10.2013 в 01:57:00
Журавчик написал : Madman, понятно, спасибо. Примерно в этом направление и думал.
Когда закрутишь/выкрутишь парочку саморезов 100-150 мм на вытянутой руке, тогда появится ещё одно направление для дум, причём, гораздо интереснее.;) Про глухари вообще молчу.:clapping
10.10.2013 в 01:59:33
Ssshaman написал : Когда закрутишь/выкрутишь парочку саморезов 100-150 мм на вытянутой руке, тогда появится ещё одно направление для дум
Вот для таких редких случаев и нужен один импакт и как раз Бошевский, он полегче и покомпактнее Милки будет.
10.10.2013 в 02:01:58
Ssshaman написал : Про глухари вообще молчу.
Тоже смотря какие глухари и куда заворачивать. Милковский импакт с квадратом 3/8" у меня на раз-два головы глухарям-восьмеркам отрывал при заворачивании их в дюбеля, забитые в облицовочный кирпич.
10.10.2013 в 02:04:03
Ssshaman написал : Когда закрутишь/выкрутишь парочку саморезов 100-150 мм на вытянутой руке, тогда появится ещё одно направление для дум, причём, гораздо интереснее. Про глухари вообще молчу.
Возможно и так, только это всё специфика и только. А парочку саморезов 150*6 на вытянутой из любого положения здоровье позволяет, спасибо предкам. Глухари вообще предпочитаю с рассверливанием, за мной никто не гонится, да и соединение получается стабильно нормальное, без растрескиваний и хорошо стянутым.
10.10.2013 в 02:08:05
Madman написал : Вот для таких редких случаев и нужен один импакт и как раз Бошевский, он полегче и покомпактнее Милки будет.
Тому, кто неотягощён голубыми, как раз Милка будет гораздо сподручнее, если цена устроит.:clapping
Madman написал : Тоже смотря какие глухари и куда заворачивать. Милковский импакт с квадратом 3/8" у меня на раз-два головы глухарям-восьмеркам отрывал при заворачивании их в дюбеля, забитые в облицовочный кирпич.
Почти любые, особенно если вспомнить про его массу и габариты.;) А в отрывании голов глухарям виноват не импакт, а неправильный подбор дюбеля и глухаря.:yu
10.10.2013 в 02:12:58
Журавчик написал : Возможно и так, только это всё специфика и только. А парочку саморезов 150*6 на вытянутой из любого положения здоровье позволяет, спасибо предкам. Глухари вообще предпочитаю с рассверливанием, за мной никто не гонится, да и соединение получается стабильно нормальное, без растрескиваний и хорошо стянутым.
Это надо просто попробовать... вопросы и сомнения отпадут после пары саморезов(а если ещё прикоревшие или с разбитым шлицем, то просто обалдеешь).;) Я сейчас 95% крепежа закручиваю импактом, и только самую мелочь 790 из-за трещётки.:)
Рассверливать надо обязательно, иначе не будет надёжного крепления.:yu
В видосах крутим без насверливания, чтобы загрузить посильнее, это из разряда "трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь повторить".
10.10.2013 в 02:19:06
Ssshaman написал : Это надо просто попробовать... вопросы и сомнения отпадут после пары саморезов(а если ещё прикоревшие или с разбитым шлицем, то просто обалдеешь)
Аж прям заинтриговал:). Только вот не у кого взять на пробу, всё пытаюсь лечить грыжу по фотографии понять по видео с тырнетов. Единственно что уяснил - шумные зараза;). Ладно к весне решу - надо или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу