IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

29.11.2013 в 21:23:06

n-p-n написал : на каждые тушку и акк?

Ну давнишние же препирательства, я щас сам себе Хельмутивана напоминать начну ;) Чуть дороже тушки, одинаково зарядки и мелкие акки, значительно дешевле и приобретаются без всяких проблем акки 4 Ач. Да, милка при это без гарантии, бла-бла :)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

29.11.2013 в 21:35:55

IrkAnt написал : я щас сам себе Хельмутивана напоминать начну

..не переживайте...я сам о себе напомню...:)

IrkAnt написал : Чуть дороже тушки, одинаково зарядки и мелкие акки, значительно дешевле и приобретаются без всяких проблем акки 4 Ач. Да, милка при это без гарантии, бла-бла

..всё правильно,кроме (для Ленинградцев по крайней мере) делов с гарантией... А ещё год назад(когда евро был по дешевле) Цены на тушки и акки с синими,были одинаковы... что-то дороже у бош,что-то у милки... совсем не значительно.. это про оф магазин,где приходишь и берёшь без бубнов...:)

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

29.11.2013 в 21:42:33

HI2 написал : кроме (для Ленинградцев по крайней мере) делов с гарантией

Ну, я сравнивал милку из-за бугра и бош с местной барахолки.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.11.2013 в 21:46:12

Ssshaman написал : чтобы понять надо поработать

для профи нет нужды разбирать по винтикам или тестировать рабочйи инструмент. Сразу ясно: кто чего стоит. Бош стоит своих денег и мне этого довольно. Я не лечу в космос, мне не нужна сверхнадёжность и запас инструмента «на всю жизнь» Тем более, распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

29.11.2013 в 21:47:27

IrkAnt написал : Ну, я сравнивал милку из-за бугра и бош с местной барахолки.

..это понятно...:) Главное конечно начать... потом будет и не дорого..,ну ,или не так заметно... Я вот видел где-то ценник на Милкин 10-ти вольт.лобзик... 16 штук:a... прибалдел чуток... сами покупал вроде за 7...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

29.11.2013 в 22:12:36

n-p-n написал : для профи нет нужды разбирать по винтикам или тестировать рабочйи инструмент. Сразу ясно: кто чего стоит. Бош стоит своих денег и мне этого довольно. Я не лечу в космос, мне не нужна сверхнадёжность и запас инструмента «на всю жизнь»

Мне также. Но есть проблема, привык получать удовольствие от работы, а получать его получается только с хорошим инструментом, а со всяким д...рьмом, только расстраиваться да нервы портить.:confused: Пару лет назад я был доволен инструментом попроще, но те времена ушли...безвозвратно.;)

n-p-n написал : Тем более, распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

Зачем так далеко заглядывать?:confused: Милка с ДВ хорошо если проживут три-пять лет при проф применении, при нормальной работе, этого хватит. Как раз серьёзное обновление созреет.;)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

29.11.2013 в 22:29:32

n-p-n написал : Качество/цена

..купил - доволен, чистый *совок*..:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.11.2013 в 22:57:03

Ves написал : Мол , черно-желтая раскраска, есть диавольская фигня. С тех пор, ни Билайна , ни Девольта не приемлю. Ужас.)

Ну, мне этот "аргумент" вряд-ли помешает - мои билайновские карточки оформлены в классической палитре :)

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

29.11.2013 в 23:04:20

Kvost написал : Ну, мне этот "аргумент" вряд-ли помешает - мои билайновские карточки оформлены в классической палитре :)

Пора поменять, чтобы батарейку меньше сажали.;)

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

29.11.2013 в 23:16:50

n-p-n написал : через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...;)

да кому это надо через 10 лет если и живы будут я их несколько раз поменяю

n-p-nтак я не вижу ничего особенного и в милуоки

в той же линейке Fuel у нескольких позиций аналогов нет, еще они работают на морозе в отличии от боша и аег, проверено лично

n-p-n Бош стоит своих денег и мне этого довольно

есть у нас один бош который не стоит своих денег

SsshamanЯ сидел на обоих, но накладно оказалось и пришлось выбрать одного, как раз ко времени 790 вышел. Хотя очень подмывает, стараюсь всё-таки не впадать в тяжёлую и неизлечимую форму, не теряю надежду на возможное излечение.

так я слабо пока сижу, к весне собираюсь усаживаться по плотнее

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.11.2013 в 23:24:57

VASEX написал : еще они работают на морозе в отличии от боша и аег

как бы и Бош у меня работает. Во всяком случае, до -5, ниже я не работаю ;)

VASEX написал : у нескольких позиций аналогов нет

либо дорого (лобзик), либо вообще ненужная хрень (куртка с подогревом), как бы не актуально. Я бы и у Боша несколько позиций снял с производства за ненадобностью...

sereza написал : купил - доволен, чистый *совок*

«совок» — это тот, кто выкручивается тем, что есть. Выбора не было. А сейчас и тот, кто покупает Китаеснах и тот, кто копит на Мафель — потребитель. Нет, Потребитель. А не совок... И не он заискивающе заглядывает в глаза торгашу, а тот стоит перед клиентом «с прямым пробором и полотенцем через плечо»: чего изволите-с... Так-то Серёжа...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу