plant_n написал :
Ну вот с некоторыми трудностями и до меня добрался отряд красных
Поздравляю: сдавайтесь сразу, Вы вряд-ли устоите :)
plant_n написал :
но Шаман и Костя G просто не позволили мне этого сделать
plant_n написал :
Кстати когда взял в руки импакт то было ощущение что он стал продолжением руки
Всё это очень субъективно, на самом деле. К примеру у меня длинные пальцы и средней ширины кисть, к тому-же я изначально непривередлив к эргономнике (вкусу, запаху и цвету). Мне вот (как было сказано в питерском журнале Аудиомагазин лет 22 назад) хоть утюг на голове, лишь-бы звучало душевно. Это про наушники. Вот на голове у меня именно такое уже года три, целыми днями. В руке- тоже самое. Но вот импактник Фюэль милковский прям радует. Сегодня чередовал его на работе, чередовал, да и плюнул на прочих. Кули там жалеть, если он в натуре в руку просится!
Извините за излишнюю пропаганду, я чел незаинтересованный (проценты от Шамана не в счёт, никто не знает), просто- ну реально- нравится.
Да, кроме всего прочего, оба Фьюэла реально мощные не по годам вольтажу.
Ssshaman написал :
Не хватает только всхлюпываний бошеводов.
Для не шибко широких работ но на каждый день малышовая серия синего Боша вполне себе даже не даст их владельцам поводов для всхлипов. Кроме случаев психической инструментальной неустойчивости и наличия возможности сравнения с Милкой , гы-гы-гы :D
n-p-n написал :
Работал и буду дальше работать Бошем, ничего ему не делается
Моему старичку GSR 10,8v тоже всё меньше и меньше делается :) Он, конечно, классный и я его реально уважаю, но...