VASEX
VASEX
Местный

Брянск

29.11.2013 в 23:35:51

n-p-n написал : как бы и Бош у меня работает. Во всяком случае, до -5, ниже я не работаю ;)

у нас бош в -10 уже глючить начинает и заряд не держит милка с дв в норме, хотя бош 1800 а на них по моему батарейки удешевленные идут

либо дорого (лобзик), либо вообще ненужная хрень (куртка с подогревом), как бы не актуально. Я бы и у Боша несколько позиций снял с производства за ненадобностью...

не я про другие, дисковичек бесщеточный, сабелька, ушм тоже хороша

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

29.11.2013 в 23:42:51

n-p-n написал : Так-то Серёжа...

..есть реплика, сразу *с ходу*, но она короткая. Потом, все-равно, скажете "не понимаю". Тот, кто стоит *с прямым пробором*..из чьих? Как говорится, свободы дали и пути открыли, люди, только..те же остались..

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 00:12:52

n-p-n написал : либо дорого (лобзик)

.. можно выбрать..:) http://shop.newtechnology.spb.ru/product/akkumulyatornyi-lobzik-m12js-269/ и...http://www.instrumentprof.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2485

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

30.11.2013 в 00:24:46

HI2 написал : можно выбрать

во-вот, «жужжалка для зада» за цену Фестула... Стоил бы тыщи 3, можно было бы всерьёз обсуждать

sereza написал : люди, только..те же остались..

:) Не-а...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

30.11.2013 в 00:30:33

n-p-n написал : во-вот, «жужжалка для зада» за цену Фестула... Стоил бы тыщи 3, можно было бы всерьёз обсуждать :).

так кто мику в России смотрит

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 00:36:10

n-p-n написал : за цену Фестула...

.. да Вы что??:) .. http://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Detail.aspx?pid=561630&name=CARVEX-PSC-420-Li-18-PSC-420-EB-Plus-Li-18

n-p-n написал : во-вот, «жужжалка для зада»

...Вы со своим крессом не перепутали?? Мало ли... по ТТХ кое в чём схожи... но только по ним...:) И это... посмотрим сколько будет стоить аналог от Бош... Пыжется он с этим лобзом уже два года,пора бы и родить... :) Да не,я не говорю,что 13 штук это дёшево.. с другой стороны вещь уникальная ..пока..:) Два акка,зарядка.. вроде всё сходится...:) Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...:)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

30.11.2013 в 01:16:14

HI2, я про сравнение с сетевым Фестулом. Кресс, конечно, недоразумение в мире лобзиков, но вдвое-втрое мощнее этого понарошечного... ;) И втрое же дешевле

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 01:25:43

n-p-n написал : HI2, я про сравнение с сетевым Фестулом.

.. ак они-то причём тут... тогда и милку надо сетевую...:) Старшая правда тоже около 13-ти стоит, но она того стоит...

n-p-n написал : но вдвое-втрое мощнее этого понарошечного..

..но судя по тому,как Вы пилили сороковочку брусочек(ролик не про увод) ..эта Милка раз в пять мощнее "недоразумения".. тот брусочек она поперёк даже не заметит.... Конечно,что б это понять,надо взять и по-пилить... нот мы всё умеем определять по картинкам... в этом наша сила....:)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

30.11.2013 в 03:12:22

plant_n написал : Ну вот с некоторыми трудностями и до меня добрался отряд красных

Поздравляю: сдавайтесь сразу, Вы вряд-ли устоите :)

plant_n написал : но Шаман и Костя G просто не позволили мне этого сделать

plant_n написал : Кстати когда взял в руки импакт то было ощущение что он стал продолжением руки

Всё это очень субъективно, на самом деле. К примеру у меня длинные пальцы и средней ширины кисть, к тому-же я изначально непривередлив к эргономнике (вкусу, запаху и цвету). Мне вот (как было сказано в питерском журнале Аудиомагазин лет 22 назад) хоть утюг на голове, лишь-бы звучало душевно. Это про наушники. Вот на голове у меня именно такое уже года три, целыми днями. В руке- тоже самое. Но вот импактник Фюэль милковский прям радует. Сегодня чередовал его на работе, чередовал, да и плюнул на прочих. Кули там жалеть, если он в натуре в руку просится!
Извините за излишнюю пропаганду, я чел незаинтересованный (проценты от Шамана не в счёт, никто не знает), просто- ну реально- нравится.
Да, кроме всего прочего, оба Фьюэла реально мощные не по годам вольтажу.

Ssshaman написал : Не хватает только всхлюпываний бошеводов.

Для не шибко широких работ но на каждый день малышовая серия синего Боша вполне себе даже не даст их владельцам поводов для всхлипов. Кроме случаев психической инструментальной неустойчивости и наличия возможности сравнения с Милкой , гы-гы-гы :D

n-p-n написал : Работал и буду дальше работать Бошем, ничего ему не делается

Моему старичку GSR 10,8v тоже всё меньше и меньше делается :) Он, конечно, классный и я его реально уважаю, но...

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.11.2013 в 03:22:22

Костя G написал : лишь-бы звучало душевно. Это про наушники. Вот на голове у меня именно такое уже года три, целыми днями.

С этого места поподробнее, пожалуйста.:)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

30.11.2013 в 03:38:14

Ves написал : А почему бы , друзья мои, не замахнуться ув. Шаману, на Панаса?. Религия не позволяет?

Осмелюсь за Шамана ответить: не в коня корм. Панас, конечно, классный, но дорогой. Патеронники щёточные (оооочень крутые но...), импактники- да, да... Но... И я купил комплект шур+импакт только и исключительно из-за мерзопакостной скандинавской погодной привычки ни с того ни с сего поливать меня дождём на работе. а работа у мну всё больше уличная ( ссылка) а малыши Милкивэй М12 оказывается под дождиком мрут как мухи... В общем я купил Панасоников, а пока сверху не капает работаю Милками. Хотка к Панасам претензий минимум (это я оооочень даже привередничаю сейчас, чай есть с чем сравнить, но за Панасоники ещё опосля отчитаюсь, просто не время ещё), простон Милуоки "в руку просятся". Мне, непридирчивому валенку. :)

Ssshaman написал : Вы их цены видели? За свой счёт я не готов экспериментировать - мне ещё детей кормить надо.
За такие деньги желтизны наберу вагон.

Давно-давно, когда я ещё жутко зелёный, незрелый и кислый подавал инструмент местному корифею-пенсионеру-плотнику-финну и ни хрена не разбирался в колбасных обрезках инструментах, на нашем объекте мелькнул электрик с Панасоником. Я тогда шибко удивился, и высказал своё удивление всем окружающим- мол, Панасоник телеизоры делает а это, поди, лажа какая-то, контрафакт китайский. И вот тогда чесной рабочий люд, поржав над моей дремучестью, сказал что Панас стоит таких-то денег (сумму назвали, от которой мне поплохел), и сказали что это- супер-пупер. Вот так вот. Моё видео (недавно выкладывал) косвенно подтверждает их тезисы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу