Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.11.2013 в 03:44:11

Костя G написал : Давно-давно, когда я ещё жутко зелёный, незрелый и кислый подавал инструмент местному корифею-пенсионеру-плотнику-финну и ни хрена не разбирался в колбасных обрезках инструментах, на нашем объекте мелькнул электрик с Панасоником. Я тогда шибко удивился, и высказал своё удивление всем окружающим- мол, Панасоник телеизоры делает а это, поди, лажа какая-то, контрафакт китайский. И вот тогда чесной рабочий люд, поржав над моей дремучестью, сказал что Панас стоит таких-то денег (сумму назвали, от которой мне поплохел), и сказали что это- супер-пупер. Вот так вот. Моё видео (недавно выкладывал) косвенно подтверждает их тезисы.

Не имею ничего против, но не вижу для себя никаких значимых плюсов по сравнению с Милкой и Девольтом,:confused: и вижу два жирных минуса, 1 - вспотеешь пока купишь, 2 - дорого.:yu А то что они ходить будут дольше во-первых не факт, хотя верю; во-вторых - они мне надоесть быстрее успеют чем сломаются.:confused:

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

30.11.2013 в 04:40:56

Ssshaman написал : Если бы кто дал попробовать, может и понравилось бы, а пока

Ага, щщщаззз! Уже, прям, бягу на почту с недефлорированными (по сей день) серыми мышками под мышками. Отсылаю уже моих любимцев на трепанацию и вивисекцию (тьфу ты, мать твою богородную, какие словеса на ум лезут-то, ёрш нашу медь! :) Такая корова нужна самому! :)

Ssshaman написал : А мне нравится Милка, но по объективным причинам сел на Девольт.

А мне Протул больше всего импонировал. А вот, поди-ж ты, тоже так и не сподобился ничего ихнего приобресть... Объективная реальность, данная нам в ощущениях :)

Ves написал : черно-желтая раскраска, есть диавольская фигня. С тех пор, ни Билайна , ни Девольта не приемлю.

Быть суеверным- не к добру! (примета такая есть).

IrkAnt написал : А шмэлей и пчелок? Подсолнухи? Смайлики в конце концов?

+1 :)

n-p-n написал : Сразу ясно: кто чего стоит. Бош стоит своих денег и мне этого довольно. Я не лечу в космос

Как показывает практика, в космос летит регулярно Макита, которая в данной теме занимает среди брэндов стабильно второе место (с хвоста, после Блэцк&Дэккер). Космос не любит оптимальное :)

n-p-n написал : распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

Ругатели Райёби Воне+18в тоже так говорили лет 15 назад...

Ssshaman написал : Тем более, распространённые сегодня системы аккумуляторов через 10 лет просто будет не найти, всё равно перейдут на что-то новое...

Зачем так далеко заглядывать? Милка с ДВ хорошо если проживут три-пять лет при проф применении, при нормальной работе, этого хватит. Как раз серьёзное обновление созреет

Предыдущий стандарт батарей Девалта продержался на рынке лет 15. Хотя это и не их придумка изначально, но не важно, инструмент и батарейки до сих пор в ходу.

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

30.11.2013 в 05:02:06

n-p-n написал : «жужжалка для зада» за цену Фестула... Стоил бы тыщи 3, можно было бы всерьёз обсуждать

У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

HI2 написал : Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...

У вас батарейный Фестул так демократично доступен? У мну дежавййю, я это уже писал. Или читал. Или это просто уже некая истина, как "самые лучшие сабли- у Милуоки, а самые лучше мультирезаки- у Файна, а самые...

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 05:03:05

Костя G написал : которая в данной теме занимает среди брэндов стабильно второе место (с хвоста, после Блэцк&Дэккер)

Вступлюсь - а по количеству продаж какое?:p

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

30.11.2013 в 05:54:50

HI2 написал : Я вот видел где-то ценник на Милкин 10-ти вольт.лобзик... 16 штук... прибалдел чуток... сами покупал вроде за 7

Да у нас тоже в оффлайне шур м18 fuel висит за 32 :) притом, что в половинную цену можно набор с импактом взять :)

0
Ohhoo
Ohhoo
Местный

Владивосток

30.11.2013 в 07:55:26

n-p-n написал : И не он заискивающе заглядывает в глаза торгашу, а тот стоит перед клиентом «с прямым пробором и полотенцем через плечо»: чего изволите-с...

Да ладно! Сказка какая-то.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 08:58:49

Костя G написал : самые лучшие сабли- у Милуоки, а самые лучше мультирезаки- у Файна, а самые...

Костя G, вы хоть не начинайте...тут хватает ужО...

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 13:28:01

Костя G написал : У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

.. уж и не знаю... да наверное демократично.. а вот доступно ли??? Есть несколько комплектов, с разным вольтажом и количеством прибамбасов.. от 19100р. ,до 33 с копейками..:) Но думаю так и у вас...

Костя G написал : а самые лучше мультирезаки- у Файна,

... однозначно.. но всё же не понял в какой связи тут Милуоковский лобзик м12?? О нём я сказал,что он самый удобный... Вы против??:)

HI2 написал : Главное он работоспособный,и очень удобный... самый удобный из виденных мной,например...

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 14:16:32

Костя G написал : "самые лучшие сабли- у Милуоки,

... говорил и говорю так,но только про конкретную модельку... потому что ей работаю,и знаю о чём говорю... Другие сабли Милки наверняка ,тоже отличные,но для меня только теоретически :)... А "Хатчет" действительно такой,как здесь показано... :[]()

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

30.11.2013 в 14:20:33

HI2 написал : эта Милка раз в пять мощнее "недоразумения".. тот брусочек она поперёк даже не заметит.

покажите — вместе поржём...

Костя G написал : Ругатели Райёби Воне+18в тоже так говорили лет 15 назад...

ONE+ — отдельная тема, у них совместимость, системность — главное (и единственное) достоинство ;)

Костя G написал : У вас батарейный Фестул так демократично доступен?

и вы тоже не поняли? Жужжалка для жопы стоит, как качественный сетевой лобзик для столяров. Вам не смешно? Мне — да... Да я ручным быстрее (и ровнее) выпилю! Зачем мне «лобзик для вагонки»? Специфическая вещь...

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 14:32:11

n-p-n написал : покажите — вместе поржём...

..показывал несколько раз... и вы видели и облизывались...:) Что касается "мощнее",да я не прав... слово НЕ ТО... но мне всё-равно, по какой именно причине он пилит быстрее того вашего заморыша... :) ...

n-p-n написал : Зачем мне «лобзик для вагонки»? Специфическая вещь...

.. да,для вагонки и вообще работы в не удобных(высота,например)местах,он очень хорош.. но не только... там полноценная подошва(как у взрослых) и не только это... недостатки,если сравнивать со взрослыми сетевыми машинками, конечно есть,куда де без них... Но мы в какой теме находимся?? Так что не надо уходить в дебри...

n-p-n написал : Зачем мне

.. вот на этом и остановились бы... я про "мне":) .. А показать именно перепиливание бруска 40х30 ,я сейчас не могу... банально утеряны все ролики ...замена бука... недоразумение...:) Могу залить пиление сырой дюймовки... но вы и это видели...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу