Спасибо за поздравления, немного добавлю, милка не абсолютно совершенна, при желании можно придраться, например к подгонке пластиковых деталей ,но для меня этот недостаток слишком ничтожен(придраться я могу к любому изделию, любого бренда).
Также я не противник какого-либо бренда (но если сломается мой GMF 1600 (разговоры нехорошие ходят), то тогда извините).
Мой выбор был прост - при примерно одинаковой стоимости купленного набора с расходкой между бошем и милкой, у милки преимущество в патроне(одно из главных моих требований,уважаемый n-p-nзачем то же поменял патрон на своем боше) и мощности, вроде это очевидно и всеми признано, возможно есть и другие, время покажет.Было бы наоборот ,то купил бы бош.
HI2, если вы helmutivan, то докладываю про купленный полгода назад Мультимастер, нисколько не разочарован ,постепенно докупил к нему дополнительную оснастку(хотя и покупал в комплектации Топ), при многих работах находится под рукой.
Близкие знакомые все чаще просят, хотя наличие не афиширую.Хотя если бы бошевский ГОП с таким же набором оснастки стоил бы дешевле чем ММ из Германии то возможно выбрал бы бош (если бы заметно дешевле)