17.12.2013 в 01:25:50
Котопёс написал : Своих денег Бош стоит сполна - мне его не стыдно посоветовать. ДВ и Макиту не имею. Макита вообще не нравится мне. У ДВ малыш весьма неплох.
Я как раз наоборот, DW не юзал вовсе, опыту по ним (10,8, ессно)- почти ноль. Зато могу сказать за малышей Макит- я их тоже не шибко люблю, но это чисто субъективно. За разумные деньги- вполне рекомендую. Они должны быть чутка дешевле Боша и Девалта. Макитята не хуже а именно дешевле (со всеми вытекающими), но вполне себе работяги, хотя и не стахановцы. Стахановцы стоят обычно существенно кусачее. Это моё личное ИМХО, котороеавтора может не совпадать с мнением коллектива, википедии, маркет-яндекса и редакции мастерсити :)
gesund написал : Аег пишут патрон раскручивается....
Врут.
Dmitry47 написал : Хотел написать для тех кто захочет купить AEG...
Спасибо за толковый коммент.
Ssshaman написал : Костя, в том и прикол, что меня меньше утомляла работа Милкой с малыми аккам, чем с большими, и не смотри, что вес больше, зато - развесовка хорошая и кисть не выворачивает.
Да у меня как-то давно уже ничего кисть не выворачивает. Я, как старый опытный повеса, завсегда готов к любым неожидоннастям и даже мелкие шурики держу так, что б не оказаться застанным врасплоx. Тем более крупные. А развесовка- ей богу- до лампочки! Вот развесовка в кобурe- это да, там уже шурик с крупной батарейкой норовит выпрыгнуть, когда мелкий сидит как влитой. Кобура родная, красная, презент от магазина (того самого,
n-p-n написал : да, разные только защёлки, крепящие батарею в корпусе. Кажется и у Дремеля ЗУ такое же...
Спасибо, понял. Кстати, на Дремель в магазе я так пристально смотрел в плане батареек что ко мне подскочил озадаченый продавец, мол- не желаете ли приобресть? Aли во мне воришку заподозрил, что вряд-ли- я же с виду "качу
n-p-n написал : Бошевский 18 В тоже пилит бодрее...
Я так и подумал. Тогда- не беру :)
17.12.2013 в 02:07:21
Костя G написал : Вот развесовка в кобурe- это да, там уже шурик с крупной батарейкой норовит выпрыгнуть, когда мелкий сидит как влитой.
Я себе Девольтовскую прикупил, на картинке казалась мельче чем в реальности, зато отлично держит всех от малышей до жёлтого трёхскоростного.:clapping
17.12.2013 в 02:31:39
BOSCH оказывается для Steinel фонарики делает:eek:
17.12.2013 в 03:39:34
Vadim63 написал : BOSCH оказывается для Steinel фонарики делает
Ну, хорошо, что не наоборот :) А может и наоборот, лучше б наоборот :) Дело в том, что ентот Штайнель выпускает очень недурные всякие приборы типа электротестеров.
17.12.2013 в 12:07:52
Дело в том, что ентот Штайнель выпускает очень недурные всякие приборы типа электротестеров.
Клеевые пистолеты знаю, фены знаю, датчики освещения знаю, а вот электротестеры не знаю.:confused:
17.12.2013 в 17:02:05
Костя G написал : ентот Штайнель выпускает очень недурные всякие приборы типа электротестеров.
Если вы про этот STEINEL, то судя по русскоязычным сайтам
ИМХО (IMHO)
17.12.2013 в 18:46:48
Если кому интересно, купил аег покрутил все наборы.... он хоть и больше но мацать приятней и патрон внушает и главное в нужную сумку помещается.
17.12.2013 в 20:16:44
Костя G написал : Это моё личное ИМХО, которое автора может не совпадать с мнением коллектива
совпадает с моим :)
17.12.2013 в 20:25:52
Журавчик написал : мы уже банда и думаю что можно наплевать
Главное, вовремя остановиться, :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу