04.03.2014 в 16:38:26
Ssshaman написал : А я считаю, что угловая насадка именно на вал шурика проигрывает в подлезучести и универсальности. Гораздо более подлезучие просто угловые дрели и хорошие отдельные угловые насадки.
бульдозер с лопатой некоректно сравнивать.
угловая дрель крупнее насадки значительно. насадка АЕГ что на фото вверху вполне для своих функции. недавно крутил ей саморезы там, где никакая угловая дрель не подлезет, и никаких нейдобств не испытывал ....
04.03.2014 в 16:42:42
Костя G написал : По контексту я так понял что имеется в виду 14,4в... "А вам обязательно 10,8 В нужен? Есть компактные 14,4 В. Если занимаетесь сборкой мебели, то посоветовал бы присмотреться к чему-нибудь вроде нового PowerMaxx в комплектации Pro.".
В Штатах европейские машины считаются шиком, такой люкс. Поэтому они там дороже. А в Европе американские машины дорого иметь. В штатах шурики Милуоки стоят гораздо дешевле чем в Европе. Вывод- покупайте японское, оно везде демократично дёшево! :-)
мерседес (да и порше и т.д.) в США дешевле чем в германии .....
04.03.2014 в 16:49:51
alzp написал : бульдозер с лопатой некоректно сравнивать.
Я ничего подобного не сравнивал, написано было, что лучше универсальные угловые насадки и самостоятельные угловые дрели, чем шурики с интегрированными угловыми насадками.
04.03.2014 в 17:27:31
Ssshaman написал : Я ничего подобного не сравнивал, написано было, что лучше универсальные угловые насадки и самостоятельные угловые дрели, чем шурики с интегрированными угловыми насадками.
Почему? Никто конкретно не отписался в чем лучше, в чем хуже? Если человек пишет, что занимается сборкой мебели, то логичнее предположить (заметьте - я уже это ему не советую, а рассуждаю), что удобнее пользоваться таким небольшим шуриком, но имеющим в комплекте вт.ч. угловую насадку. А то, что он хочет купить милку - более массивный инструмент в сравнении с компактным бошиком - это его выбор (который внятно он не объяснил - типа - круто и все), как хочет так и тратит свои деньги.
04.03.2014 в 17:38:33
Барута, он и не выбрал, а просто рассуждает и пытается понять, надо ли оно. Поддерживая рассуждения, скажу, что для мебели, шурик с угловой лучше, чем без неё. Но отдельная угловая насадка ещё лучше. Что касается земляка, то я бы посоветовал прислушаться к совету Вадима(Vadim63) - наиболее логичный вариант.
04.03.2014 в 17:41:52
Ssshaman написал : Но отдельная угловая насадка ещё лучше.
Чем лучше-то? Удобства меньше. С насадкой на шурик одной рукой заворачиваем/отворачиваем какую-то ерунду, а второй рукой её держим. С отдельной насадкой так не прокатит, согласны? Может, я не прав (я не собирал тонны мебели), но из того малееенького опыта, что имею, мне кажется, что это актуально. Отдельная насадка, мне кажется, больше для разовых случаев или когда вообще-ничего-не-лезет-уже :) а той, что на шурике, можно серийно крутить.
04.03.2014 в 18:07:16
Я действительно еще ничего не решил, просто решил спросить совета у более опытных товарищей, что стоит брать, а что нет. А когда примерно новые беспатронники GSR 10,8 V-EC HX появятся в продаже? Известно что-нибудь?
04.03.2014 в 18:08:47
Котопёс написал : Чем лучше-то?
Я же сразу написал - подлезучестью.
Котопёс написал : С насадкой на шурик одной рукой заворачиваем/отворачиваем какую-то ерунду, а второй рукой её держим.
Скорее утопия, т.к. очень неудобно будет давить и контролировать.
Котопёс написал : С отдельной насадкой так не прокатит, согласны?
Отлично прокатывает вариант, когда вторая рука давит на адаптер и одновременно пальцами придерживает крепёж. В мебелях подобные неудобства не массовые, а для массовых неудобных задач придумали соответствующие дрели.
04.03.2014 в 18:13:52
Вообще,Володь,данную приблуду пользовал один раз(на прошлой неделе,сразу окупилась),при сборке беларусской мебели.Там такие ящички,для мелочей,ГСР тупо не влез..
Z
04.03.2014 в 18:19:28
Может быть мне просто неудачная попалась угловая насадка. Наверняка есть более удобные. МОжет быть заодно кто-нибудь посоветует, какую купить? Али-баба, такую, как у Вас, вообще ни разу не видел.
04.03.2014 в 18:25:32
goodevil написал : Наверняка есть более удобные. МОжет быть заодно кто-нибудь посоветует, какую купить?
У Вас прям там.Володя(Шаман).У него были оч.хорошие,от Деволта.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу