helmutivan написал : Вывод:не царское это дело,
Тут еще может быть играет роль тот фактор, что мой брусок жестко зажат в тисках, а Ваши доски имеют определенную степень свободы. Короче говоря голимый сопромат, который я никогда не учил:):)
13.12.2009 в 14:38:39
helmutivan написал : Вывод:не царское это дело,
Тут еще может быть играет роль тот фактор, что мой брусок жестко зажат в тисках, а Ваши доски имеют определенную степень свободы. Короче говоря голимый сопромат, который я никогда не учил:):)
13.12.2009 в 14:47:29
Madman написал : Короче говоря голимый сопромат
....да конечно много влияющих факторов...просто на скользкой табуретке,и не засверливал я....может всё-таки что-то там в шурике-акке и произошло после того,как я летом загнал в крепление стропил десятка 3-4 6х120... Не буду больше насиловать,если всё будет хорошо,-...куплю к лету пузатенькую милку...:)
П.С. смотрю у Вас уже и шлифовалка ПР-он приехала...как она?
13.12.2009 в 14:55:50
helmutivan написал : смотрю у Вас уже и шлифовалка ПР-он приехала...как она?
Целка еще:(:( Ждет, пока я ей заготовок напилю........
13.12.2009 в 15:00:33
Madman написал : Целка еще
:) ...Вы,уж её там,сразу-то не очень....без 131-ой статьи пожалуйста...:)
13.12.2009 в 15:06:36
Madman написал : все шурики на 1-й скорости на последнем перед сверленем значении муфты.
Дмитрий Т написал : народу надо, что бы Вы крутили глухари на заблокированной муфте
На заблокированной муфте закрутят видимо все представленные на фото инструменты. Вопрос к Madman-у. Стучал ли GDR 10,8V-Li? Т.е. перешёл ли он в режим тангенциального удара? Если да, то примерно, на сколько сантиметров завернул он глухарь без удара?
ИМХО (IMHO)
13.12.2009 в 15:06:37
helmutivan написал : без 131-ой статьи пожалуйста...
Не моя статья:):) -"Я вчера спас женщину от изнасилования!!!" -"Как?"
13.12.2009 в 15:08:04
ADM05 написал : Стучал ли GDR 10,8V-Li? Т.е. перешёл ли он в режим тангенциального удара? Если да, то примерно, на сколько сантиметров завернул он глухарь без удара?
Дятел он!!!!! Стучал с первого витка до тех пор, пока я курок не отпустил.
13.12.2009 в 15:15:20
ADM05 написал : На заблокированной муфте закрутят видимо все представленные на фото инструменты.
Хе...как все просто...народу надо знать, на какого размера глухаре, шурики начнут дымить...какой позже, то бишь на бОльшем- тот и король...Иначе, нафига весь этот мазохизм?:)
13.12.2009 в 15:17:49
Дмитрий Т написал : тот и король...Иначе, нафига весь этот мазохизм?
.....дык а "палата"???:) ...диагноз бывает разный...
13.12.2009 в 15:19:48
Madman написал : Не моя статья:):)
Да, сразу видно, что не зря у вас на поясе, одно время, висели наручники.
Madman написал : Дятел он!
Ему простительно, он же ударный.
Скажите, пожалуйста, а кто быстрей справился с работой? Если не помните точно, ответьте интуитивно, т.е. вам кажется что тот-то.
Madman написал : Стучал с первого витка до тех пор, пока я курок не отпустил.
Дык многие со страха так стучат, так стучат, если на них заряженный ... навести, да ещё демонстративно показать, что на курок чуть нажимаешь.
ИМХО (IMHO)
13.12.2009 в 15:52:33
ADM05 написал : а кто быстрей справился с работой?
Субъективно осталось ощущение, что Бош (который не GDR)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу