28.10.2014 в 20:53:43
Madman,для полноты коллекции, берите Панаса 10.8.. Заодно и мы все познаем. :)
Feelgood!
29.10.2014 в 00:12:11
Madman написал : сегодня стал обладателем этого девайса
От души поздравляю. Только использовать как на видео, наверное, малыша не стоит. Паркет, ламинат, фанера, но уж никак не Кумаро 22мм...
Madman написал : висит ли труба с шуриками?
А куда она денется...
Представляю себе аналогичную полку с пылесосами :)
Madman написал : Нет!!! Я на это пойтить не могу!!!!
Правильно. У Панаса есть версия поантиреснее, на 7,2в.
29.10.2014 в 06:09:55
Madman написал : комплект из трех уже сваренных между собой банок обходится с пересылкой из Китая почти втрое дешевле, чем купленный здесь акк в сборе.
Ссылочку на "рыбные места" можно?
29.10.2014 в 07:51:51
Костя G написал : Только использовать как на видео, наверное, малыша не стоит.
В первую очередь "малыш" предназначается для экстренного раскроя листового материала ( фанера), купленного в магазине, чтобы его можно было увезти в своей машине. Каждый раз платить по 500 р Газелисту, чтобы доставили лист фанеры очень накладно.
29.10.2014 в 08:12:22
Костя G написал : У Панаса есть
Что за...? Почему я не видел раньше? Тинай сию картинку не знает. ((
Feelgood!
29.10.2014 в 11:20:42
Ves написал : Что за...? Почему я не видел раньше?
У нас их сайт поменялся с месяц назад и на новом сайте уже не предлагают эту малышку, а перед тем был в каталоге. Там очень точная электронная настройка крутящего момента, плюс-минус 5% от заявленого номинала.
29.10.2014 в 11:29:14
Madman написал : А то!!!! По моим подсчетам комплект из трех уже сваренных между собой банок обходится с пересылкой из Китая почти втрое дешевле, чем купленный здесь акк в сборе.
не живут эти банки , хороших элементов за дёшево не купишь , китайские сборки хлам
29.10.2014 в 14:51:05
Костя G написал : Исправляюсь и докладАю: Панас разродился парочкой шуриков 10,8в. Патрон и импакт. По внешнему виду шурики самые обычные, срeдние, только цвет радикально- чёрный, видимо из их юбилейной серии (они в честь 35-летия инструментального отделения выпустили чёрную серию инструмента, типа "чем мы хуже Макиты?", вполне симпатично выглядит.) Но- глядя на рукоять и курок, у меня стойкое ощущение что я прям в руке его чувствую уже, в ладони. По виду судя, по пропорциям это Милка Фьюэль.
Никаких упоминаний о брашлесс нету, упоминаний об айпишности тоже. Характеристики патронника довольно скромные, характеристик импактника на шведском сайте нету. Но- гарантия 3 года. Не нашёл подробностей по поводу гарантии на батарейку, хотя и не особо искал, чеснгря...
Откровенно говоря , этот Панасоника некрасив весьма . Не берём !!!
29.10.2014 в 20:13:08
бегрол, я не разделяю общего экстаза от инструментов Панасоник. Нормальный, годный инструмент. Но экста-а-аз? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу