30.10.2014 в 12:54:03
Переделка зарядных устройств и не только
30.10.2014 в 17:23:44
Anat78 написал : климат у вас мягкий
Ну, как сказать, Стокгольм- он на широте Питера лежит. Аккурат по другую сторону Балтики.
30.10.2014 в 17:32:54
Костя G написал : Стокгольм- он на широте Питера лежит. Аккурат по другую сторону Балтики.
А у нас климат-гнилые болота,и хронический насморк.:p
Костя G написал : минисаблей
Самая бесполезная вещь,имхо.По крайней мере,у меня уже год без дела валяется.Всё не пристроить никуда.
30.10.2014 в 17:38:34
Костя G написал : Стокгольм- он на широте Питера лежит. Аккурат по другую сторону Балтики.
только гольфстрим меняет все, у вас климат мягче чем даже в киеве
30.10.2014 в 23:26:16
Anat78 написал : ну так климат у вас мягкий все таки :)
Не заметил. Ветры с берега сдувают
31.10.2014 в 02:51:37
taels написал : Самая бесполезная вещь,имхо.По крайней мере,у меня уже год без дела валяется.Всё не пристроить никуда.
У меня она уже обшарпалась до трижды окупаемого вида! :) Не сказать что б ежедневно ей махаю, но не ржавеет. Мелкая, компактная лёгкая, удобная. Относительно мощная. Вырезаю ей оконные/дверные рамы, отрезаю фанеру от каркаса (перепиливая гвозди), пилю доски и гипсокартон... Да много чего. Медные трубки отопления, резьбовые штанги, нетолстую арматуру, пенопласт, кусты, жестянку водосточных систем... Конечно, в бетонных панельных мнгоэтажках ей будет меньше применения. Но возьмите её с собой в деревню!...
Anat78 написал : у вас климат мягче чем даже в киеве
Погуглите среднегодовую температуру...
31.10.2014 в 06:26:01
Костя G написал : Погуглите среднегодовую температуру...
31.10.2014 в 09:04:10
Костя G написал : Мелкая, компактная лёгкая, удобная.
Для детишек в песочнице самое то.:)
Костя G написал : пенопласт,
Ага,это ей по плечу.
Костя G написал : Медные трубки отопления, резьбовые штанги, нетолстую арматуру, пенопласт, кусты, жестянку водосточных систем...
Завидую!А моя первая мысль была:Зачем я ЭТО купил?;)
Костя G написал : Но возьмите её с собой в деревню!...
Тока если соседским котам "сектым башка" делать.:D
31.10.2014 в 09:42:55
taels, согласен. У меня Бошевская сабля 10,8. Самый невостребованный инструмент ;)
Anat78 написал : погуглил, тепло у вас очень
в Стокгольме сыро и ветренно. Температура этого промозглого климата не отражает.
31.10.2014 в 10:49:14
taels написал : n-p-n, Андрей,вот и я о том же.Плюс много.:)
Я подарил другу,в автосервис.Бывают места,где болгаркой не подлезть,а резаком опасно. Пользует активно
Z
31.10.2014 в 11:28:54
n-p-n написал : в Стокгольме сыро и ветренно.
совсем чуть чуть по сравнению с серовом, влажность одинаковая по году, только осенью чуть больше в стокгольме, а ветер вообще одно и тоже по году Это просто в москве безветренно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу