Ssshaman написал : Я то грешным делом подумал, что в руках держали... циферки в характеристиках, часто сильно расходятся с реальностью, и разница в мощности между этими шуриками довольно серьёзная.
В условиях просверлить 50 отверстий на 3,5 мм с зенковкой и потом в них же вкрутить саморезы на 102 мм по дереву, а после просверлить коронкой по дереву на 51 мм пару отверстий, пером на 25 мм и 22 мм тоже парочку, к сожалению разница видна только в весе(аег легче) и запасе по заряду(14 ДВ). А справятся они почти одновременно +- 2 минуты. Поэтому для своей оснастки - свой инструмент(дом одним шуруповертом не построить никто и не спорит). Про "который сейчас час?" отвечать: "сейчас тепло и солнечно", совсем уж бред (вопроса то не было). Злитесь по поводу моих формулировок значит с вашим мнением не совпадает, ну и ладно у каждого свое, а мы идем в разговоре к общему знаменателю. Я писал:"имелась в виду вся линейка 10 в Боша, она обширна и достаточно неплохо сделана. Качество стабильное, да есть недочеты(игрушечность, патрон, подсветка, развесовка) и поэтому у меня нет боша сейчас." Раз ее покупают и пользуются значит не все так плохо. Мне лично она не нужна.