12.01.2011 в 13:22:48
Gold_eggs написал : Я со своими 169
см? кг? лет? :)
12.01.2011 в 13:37:58
n-p-n написал : см? кг? лет?
Количество шуриков :))
12.01.2011 в 14:06:22
Котопёс написал : Но цена конечно демотивирует. Сижу на Боше потому что набор отличного инструмента стоил всего 14 000. По отдельности такого не куплю точно
Если б все инструменты из этого набора были задействованы а то ведь лежат наверняка без дела. ИМХО набор 10.8 от боша сам по себе не плохой но многие вещи остануться в колекциях даже после вывода из производства аккамуляторов при этом не выработав своего ресурса и на треть. Тобиш будучи привязанными к их аккам Вы уже ничего другого не купите:( (теоритически) а прогресс идёт вперёд появляются новые модели.....
12.01.2011 в 14:12:31
ToZ написал : Если б все инструменты из этого набора были задействованы а то ведь лежат наверняка без дела. ИМХО набор 10.8 от боша сам по себе не плохой но многие вещи остануться в колекциях даже после вывода из производства аккамуляторов при этом не выработав своего ресурса и на треть.
можно купить БП у буржуев. :)
ToZ написал : Тобиш будучи привязанными к их аккам Вы уже ничего другого не купите (теоритически)
а зачем что-то ещё?
ToZ написал : а прогресс идёт вперёд появляются новые модели.....
на 10,8 уверен, будет ещё минимум 1 линейка.
12.01.2011 в 14:14:55
Gold_eggs написал : эргономика жуткая
Довелось поработать? А я вот наоборот, как купил CSX, второй месяц GSR в руки не беру, противен стал:).
Gold_eggs написал : 2я скорость 1200
Да, это, конечно, катастрофическое отставание от бошевских 1300. И еще неизвестно, какой больше просядет под нагрузкой. Деволт 10.8 со своими 1500 оборотов и правда, поживее будет.
Gold_eggs написал : очень маленький и слабый двигатель
Если Вы о 30 Нм максималки у боша и 16 Нм у фестула, то это скорее показатель того, кто больше врет, а не характеристика мотора.
На видео хорошим таким сверлышком брус дырявят.
12.01.2011 в 14:22:46
Котопёс написал : а зачемчто-то ещё?
Кому как я меняю акк. инструмент через 2-3 года ибо не выгодно новые аккамуляторы покупать, к тому же поработать чем то новым более современным интересней. Брать набор такой из расчёта- во на всю жизнь наивно имхо конечно.
Котопёс написал : на 10,8 уверен, будет ещё минимум 1 линейка.
Может и не одна ещё появится с кучей инструмента для крайне эпизодических работ в суперудобных чемоданах для удобного хранения на полках.
12.01.2011 в 14:32:05
ToZ написал : Кому как я меняю акк. инструмент через 2-3 года ибо не выгодно новые аккамуляторы покупать,
литий по отзывам 3+ лет работает. Если захочется оставить что-то специфическое - можно купить БП (ГОП, ГВИ).
ToZ написал : Брать набор такой из расчёта- во на всю жизнь наивно имхо конечно.
я такого не говорил :)
ToZ написал : Может и не одна ещё появится с кучей инструмента для крайне эпизодических работ в суперудобных чемоданах для удобного хранения на полках.
для ремонта очень интересный чемодан имхо
12.01.2011 в 14:37:19
serg2p написал : На видео хорошим таким сверлышком брус дырявят.
... Мда.., видео более-менее ,натуральное при свидетелях.. и судя по нему, я б тоже после него другое в руки не брал... проиграть ОН может (имхо) другим малышам,только "ростом"...:)
12.01.2011 в 15:11:40
ToZ написал : даже после вывода из производства аккамуляторов при этом не выработав своего ресурса и на треть. Тобиш будучи привязанными к их аккам Вы уже ничего другого не купите
Как отвязаться от аккумуляторов было продемонстрировано в соответствующей ветке - "скрещивание ежа и ужа". А зачем покупать что-то еще? Ранее купленный набор инструмента ведь справляется. Или так, для коллекции? Если вдруг мне приспичит купить аккумуляторную пилу или саблю от Милки - куплю ее. Да, будет хуже с имеющимися аккумами от Боша - разные зарядки и проч. - но не вижу здесь никаких проблем, запрещающих мне купить нужную вещь. Ну разные акки, ну и что с того? Вы же когда покупаете домой к телевизору двдюк или медиаплеер не требуете совместимости их пультов? Или я ошибаюсь и все так запущено? ;-)
12.01.2011 в 15:20:17
serg2p написал : На видео хорошим таким сверлышком брус дырявят.
Бита вываливается. Нет фиксации в шестиграннике.
12.01.2011 в 15:51:42
Топтоп написал : или саблю от Милки - куплю ее
.. к вечеру подзадорю в теме про саблю...
Топтоп написал : Бита вываливается. Нет фиксации в шестиграннике
.. думаю так..: у этого шурика ,как и всех от Фе, есть несколько быстросьёмных патронов.В том числе и ,как его там?? ... -тек..:) у него размер чуток отличается от "как у Всех".. не совсем там 1/4.. и края у бит чуток другие... На видео пользовались именно битами Фе,но ставили их прямо в шпиндель ..там дырка как у всех... ну, ес-но они и не фиксируются .А в шпиндель можно использовать любые биты.. Так что это лишний плюс...:)
12.01.2011 в 20:01:15
Сергей, для "гусарских" мест как нельзя лучше подходит 600 модель от DW.
12.01.2011 в 20:20:00
Madman написал : как нельзя лучше подходит 600 модель от DW
Ну Bosch GSR10.8-LI подходит лучше :)
А движки, я думаю, у всех сраниваемых брендовых 10.8 одинаковые... И силовые возможности слегка отличаются за счёт редукторов (передачточного числа.) И кто проигрывает в силе, выигрывает в скорости и наоборот...
12.01.2011 в 21:12:54
n-p-n написал : Сообщение от Madman
как нельзя лучше подходит 600 модель от DW Ну Bosch GSR10.8-LI подходит лучше
У 600-й "приклад" откидной.:):)
12.01.2011 в 21:50:57
2 Madman а-а-а, понял. Я думал, Вы про 610-ю (новую 10.8) Впрочем, и у DW600 длина приличная...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу