28.10.2010 в 10:25:45
У Festool CXS двигатель щёточный (не знаю производителя) и регулировка момента не электронная, а обычной муфтой. За что такая цена, действительно не совсем понятно. Что касается формы, то мне кажется что она вполне удобная, просто непривычная.
28.10.2010 в 11:25:25
2 Vadim63 дык я список инструмента в своём профиле веду уже который год пунктуально.
28.10.2010 в 11:33:10
2n-p-n я в курсе, и трепанацию оного видел у тебя(забросил ты это дело), а сколько повторений в ентом списке ( и точных, и фигуральных). Одним словом маниакальная зависимость;) Удачи.
28.10.2010 в 13:43:39
2 Vadim63 так вот. Видишь! Теперь они ни за что не будут выставлять список. Ты же потом и диагноз составишь! :)
28.10.2010 в 14:06:44
n-p-n написал : Теперь они ни за что не будут выставлять список.
Скорее из скромности.
n-p-n написал : диагноз составишь!
"Диагноз и профилактика" этим МАСТЕРАМ уже не помогут.;)
28.10.2010 в 14:29:32
Дмитрий Т написал : но я то знаю, кто здесь главный
Разрешите представиться - Царь.©;)
ChVA написал : За что такая цена, действительно не совсем понятно.
Да хотя бы за одно название Festool.
Vadim63 написал : "Диагноз и профилактика" этим МАСТЕРАМ уже не помогут.
Диагноз и так ясен. А профилактика, на хронической стадии, мало что даёт. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.;)
ИМХО (IMHO)
28.10.2010 в 15:01:13
ADM05 написал : Да хотя бы за одно название Festool.
Боюсь, такого основания мало кому будет достаточно. Бешеных фанатов Festool маловато для того чтобы игра стоила свеч. А не бешеные умеют деньги считать.
28.10.2010 в 16:24:41
Madman написал : А-га. У Метабо тоже угловой адаптер и быстросменный патрончик... Грамотно. Подсиживают Кресса...
Патрончик-то похоже на резьбе :( да и крепление угловой насадки не быстросъемное.
В семействе 10.8 пока нет идеала - бренды все еще в большом долгу... ;)
28.10.2010 в 17:03:05
dim's написал : В семействе 10.8 пока нет идеала - бренды все еще в большом долгу...
Да, пока нет идеала, ждёмс... Кресс в общем-то опередил конкурентов, но какой-то он противный (корпус) по сравнению с классическими изделиями фирмы, да и великоват уже по нынешним временам.
28.10.2010 в 22:19:51
Homemaster написал : Кресс в общем-то опередил конкурентов,
Шаг вперёд при двух шагах назад..Именно узкость выполняемых задач с наилучьшим результатом ставит истинно профи выше..Как инструмент так и людей..
28.10.2010 в 22:47:39
И все таки кто главнее? Madman или ДмитрийТ? Считать инструмент "недельку" это сильно! Я вот свой за 7 минут могу весь вспомнить. страшно даже представить. Ну хоть бы намекнули в каких порядках измеряется количество? сколько там циферок 2 (у меня не меньше так то :) или, о ужас, 3 ? Смотрю на Madmanа и ДмитрияТ и понимаю, что я - вообще не болен! Практически здоров со своей микро - коллекцией инструментов. Я здоров, люди! О чудо! Я здоров! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу