13.06.2011 в 18:32:14
ничего нет
13.06.2011 в 18:50:29
azus6 написал : а вы блин-стирать не надо,сушить не надо,даже гладить-и то не надо,ну и какой толк от такой жены будет.
Действительно - зачем ещё жена нужна? :)
13.06.2011 в 20:17:39
Лида написал : Действительно - зачем ещё жена нужна?
Ну полно вам, действительно не понимаете? Не прикидывайтесь. Конечно для того что-б любоваться "красиво" измождёнными руками. И прочими...частями тела... Как в анекдоте право: "Мсье знает толк в извращениях..."
14.06.2011 в 14:28:56
azus6 написал : машинка швейная есть,неэлектрическая опять же еще из неэлектрического чем пользуемся -припомню, ручную мясорубку , ручную соковыжималку , ручной миксер
BV написал : Ручного пылесоса нет?
azus6 написал : нет,увы.
зато есть щеткаBV написал : Счетчика нет?
Телевизора наверное тоже?azus6 написал : ничего нет
Да врёт он всё:) Раз по клаве стучит, значит комп у него явно на электроприводе:)
14.06.2011 в 15:35:00
шпийон Может и не врать, там тоже есть хибары, где туалет во дворе.
14.06.2011 в 16:56:43
шпийон написал : Раз по клаве стучит, значит комп у него явно на электроприводе
Вполне может статься что от генератора с "педальным приводом"...Раз столь убеждённый поборник "толстовства" и экологии.
anuta__ написал : там тоже есть хибары
Уж чего, а хибары есть везде, даже на рублёвке.
15.06.2011 в 05:44:32
azus6 написал : (да-да,у меня до сих пор нет тефлонового покрытия
И не дай бог его иметь.
zvezdopad написал : Бельё-то может и сохранаяется. Но я-б лучше позаботился о руках. Любимой жены.
Как не странно ничего не случилось. С умом надо...
Uluru написал : Сообщение от azus6 сковороды вообще не моют, масло вытирается туалетной бумагой ,затем ополаскивается -и чистят крупной солью.(да-да,у меня до сих пор нет тефлонового покрытия).
Как, у вас в доме есть туалетная бумага?!!! Какой ужас...
Наверное о чугунных речь. Их не рекомендуется мыть порошками и экстрактами. Протирать действительно надо и в лёгкую ополоснуть. Протирать бумагой видимо проще и выкинуть проще, чем искать тряпки и портить губки. Надо попробовать :)
azus6 написал : потом гладить на полу обычным же тяжелым советским утюгом-без терморегулятора.
У меня жена гладит на полу всегда электрическим утюгом. Я сначала в недоумении был - потом привык, перепрыгивая через неё. Прямо и хочется дать пинка, чтобы на столе гладила - о нет... привыкла, говорит и на столе неудобно. Может правда? :)
15.06.2011 в 06:47:11
Vovanchik58 написал : У меня жена гладит на полу всегда электрическим утюгом. Я сначала в недоумении был - потом привык, перепрыгивая через неё. Прямо и хочется дать пинка, чтобы на столе гладила - о нет... привыкла, говорит и на столе неудобно. Может правда?
Странное отношение у Вас к жене. Может на столе ей неудобно, потому что нет гладильной доски? А то у Вас сразу желание пинка дать. Попробуйте хоть один день выполнить её работу по дому.
Vovanchik58 написал : Моя каждый день руками стирает - с утра до вечера. Наверное нравится. Хотя машинка стиральная стоит без дела. Я один в ней стираю, когда один бываю.
Что же Вы в стиралке стираете? Почему бельё не бережёте?
Vovanchik58 написал : Это не мазохизм, а расчётливость и трудолюбие. Мазохизм у тех, у кого шизофрения по умному дому развивается, видимо от безделья заняться стало нечем.
Видно я махровый мазохист и шизофреник. Покупаю жене ПММ, СМ, эл.плиту, кух. комбайн и другие электроприборы, которые облегчают домашний труд. Ещё установил кондишен, чтобы жена с опахалом не стояла. Да и сам ремонт делаю с помощью электроинструменов, а не сверлю бетон коловоротом. Освободившееся от домашних дел время тратим с женой на личный досуг, хотя Вы это называете бездельем:)
15.06.2011 в 11:42:15
Vovanchik58 написал : У меня жена гладит на полу всегда электрическим утюгом. Я сначала в недоумении был - потом привык, перепрыгивая через неё. Прямо и хочется дать пинка, чтобы на столе гладила - о нет... привыкла, говорит и на столе неудобно. Может правда?
женское терпение не безгранично: рано или поздно ваши "эксперименты" окончатся...
По милому лицу скользнула тень, И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий... Последнее, что помню в этот день, Был черный диск чугунной сковородки... (стащила с форума iXBT)
15.06.2011 в 12:47:32
Vovanchik58 написал : Протирать бумагой видимо проще и выкинуть проще, чем искать тряпки и портить губки.
Но не туалетной же! Тем более самой дешёвой наверняка, с нулевой степенью очистки, из вторсырья. Для таких целей давно придуманы бумажные полотенца, если уж на то пошло. Они хотя бы теоретически пригодны для применения на пищевых поверхностях.
Uluru написал : женское терпение не безгранично: рано или поздно ваши "эксперименты" окончатся...
Увы, не каждая женщина доживает до своей "точки кипения". А при такой нещадной эксплуатации счастливая старость ей явно не грозит.
15.06.2011 в 22:37:05
там где то что я описывал-нет компа и интернета тоже.Собственно я туда летом и езжу ,дабы отдохнуть от этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу