16.06.2011 в 02:14:30
шпийон написал : Может на столе ей неудобно, потому что нет гладильной доски?
И на доске тем более не хочет. Выкинул. Не надо сразу меня винить, пусть делает что хочет, я устал за неё крышки на всё разыскивать и закрывать все ёмкости и вилки с ложками в ячейки раскладывать -всё в одной куче и половники тоже с прищепками в этой куче :) Я посмотрел как вы бы реагировали! Но есть у неё зато другие достоинства.
шпийон написал : Что же Вы в стиралке стираете? Почему бельё не бережёте?
Мне наплевать и не до белья, когда я один. Мы о посудомойке...
шпийон написал : Покупаю жене ПММ, СМ, эл.плиту, кух. комбайн и другие электроприборы, которые облегчают домашний труд. Ещё установил кондишен, чтобы жена с опахалом не стояла. Да и сам ремонт делаю с помощью электроинструменов, а не сверлю бетон коловоротом. Освободившееся от домашних дел время тратим с женой на личный досуг, хотя Вы это называете бездельем
Вы о умном доме ни слова не сказали, видимо не понимаете что он из себя представляет. В нашей стране вообще какие-то странные представления об этом, даже в магазинах.
Uluru написал : женское терпение не безгранично: рано или поздно ваши "эксперименты" окончатся...
Вы всё перепутали! Это моё терпение не безгранично. Прочтите всё внимательнее.
Лида написал : Но не туалетной же! Тем более самой дешёвой наверняка, с нулевой степенью очистки, из вторсырья. Для таких целей давно придуманы бумажные полотенца, если уж на то пошло. Они хотя бы теоретически пригодны для применения на пищевых поверхностях.
Это смотря где мыть посуду :) В принципе верно, я как то и не думал про бумагу из туалета нести. Но вот что делать, когда эта посуда иногда в ванной лежит? Можно и туалетной в таком случае. ;) Не я посуду туда мыть ставил. Догадайтесь кто! :) Хочу купить душ, но чувствую с ним я уеду на дачу навсегда.
Лида написал : А при такой нещадной эксплуатации счастливая старость ей явно не грозит.
У нас полная демократия ;)
16.06.2011 в 13:33:10
Патологическая боязнь техники? А зачем женились на такой деревне? Трудолюбие при отсутствии мозгов...
17.06.2011 в 02:33:34
anuta__ написал : Патологическая боязнь техники? А зачем женились на такой деревне?
Не болезнь. Просто техника у неё вся ломается и трескается пластмасса, которую сломать то сложно. Женился, чтобы научилась мыть посуду в посудомойке, но когда она заплесневела внутри и стала служить вместо шкафа для грязной посуды на несколько дней, потому что помыть её не получается несколько дней, а мне надоело выкидывать из неё посуду на пол или в раковину (не умещалась), чтобы помыть то, что осталось правильно разложенным, то мне это всё надоело и я увёз её на дачу. У новой стиральной машинке сразу пополам сломалась нижняя пластиковая съёмная панель, потом непонятно как треснула пополам верхняя плита-столешница, следом стёрлись все надписи из-за растворителя лака для ногтей, который она пыталась стереть с панели оставленный от свеженакрашенных ногтей, далее сразу отвис люк и треснул вверх и вниз возле петли, потом перекосился и стал неплотно закрываться дозатор порошка. Всё это случилось в течении 3-х месяцев. Сейчас не работает центрифуга и стоит машинка в сломанном виде. Я пока не пытаюсь её ремонтировать, до этого была другая - замучился её чинить. Машинки из хороших моделей. То же происходит и с холодильником ;). У стиральной машинке "Малютка" крышка быстро сломалась на две половинки, а у утюгов постоянно расплавленные провода или оголённые, пылесос без колёсиков, а шланг от утюга прожжён насквозь - замотал изолентой, не одного пульта для электроники больше недели не работают (чаще всего без крышек или сломаны пополам), розетки и даже выключатели выскочили из подрозетников, на вопрос: "Почему такой ужас?" Ответ: "Потому, что ремонт надо делать каждый год". :)
17.06.2011 в 09:46:28
Vovanchik58 страсити, то какие.
17.06.2011 в 14:11:40
Vovanchik58 написал : Вы о умном доме ни слова не сказали, видимо не понимаете что он из себя представляет. В нашей стране вообще какие-то странные представления об этом, даже в магазинах.
Воть только не надо умничать о умном доме :D Вам это точно не грозит. Вы бы ещё поспрошали о нём в ларьках. Судя по этому:
Vovanchik58 написал : не одного пульта для электроники больше недели не работают (чаще всего без крышек или сломаны пополам), розетки и даже выключатели выскочили из подрозетников,
программатор умного дома сойдёт с ума. Забавно получится:) А всё же довольно странные у Вас отношения с женой. Да и женились Вы, очевидно не от большой и чистой любви, а только для этого:
Vovanchik58 написал : Женился, чтобы научилась мыть посуду в посудомойке,
18.06.2011 в 15:00:29
шпийон Полностю поддерживаю ВСЁ Вами прописанное в посте #564 Vovanchik58 Зачем так над женой издеваться?.... непонимаю
шпийон написал : Вы бы ещё поспрошали о нём в ларьках.
Согласен
Vovanchik58 написал : Женился, чтобы научилась мыть посуду в посудомойке, но когда она заплесневела внутри и стала служить вместо шкафа для грязной посуды на несколько дней, потому что помыть её не получается несколько дней, а мне надоело выкидывать из неё посуду на пол или в раковину (не умещалась), чтобы помыть
Странное у Вас представление о смысле бракосочетания, лень самому кнопку включения нажать? Вынимать посуду дольше ведь.... Хи.:o
18.06.2011 в 15:14:14
zvezdopad Припёр себе посудомоечную машину в конце мая.... ( для эксперементов..ну есть такая возможность...)... Мдя... отмыла всю посуду до состояния новой. Кто-то писал в этой теме,что омываются все недоступные места. Вобщем кастрюли и крышки в состоянии новых... Развивалось так: мыли (в ППМ) один раз в три дня.... типа проше руками вымыть. Затем каждый вечер.... ну смотри как чисто:swoon Щас два раза в день...Мдя... остальное ведь тоже надо отмыть.:eek: Теперь думаю, как вобще без этого прибора раньше обходились???? ( К тому что несогласен с Вами,что прибор не нужный)
18.06.2011 в 16:55:37
Кот Васька написал : К тому что несогласен с Вами,что прибор не нужный
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за то что-бы имели возможность его высказать". Не я.
18.06.2011 в 21:05:40
Друзья,хватит демагогии,избавляйтесь от техники и трудитесь руками! В этом залог здоровья и радости в жизни!
18.06.2011 в 21:21:34
alfabravo написал : избавляйтесь от техники и трудитесь руками!
Действительно. А "благами цивилизации" пользуйтесь посредством своих представителей. В лице депутатов, сенаторов и прочих выбранных нами. И "В этом залог здоровья и радости в жизни! "
19.06.2011 в 22:33:35
alfabravo,
братан, не теряй времени и здоровья просиживая у компьютера! Пиши письма и чаще навещай родных. И будет тебе счастье и любовь близких, а про здоровье даже говорить не буду.
сестра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу