шпийон написал : Может на столе ей неудобно, потому что нет гладильной доски?
И на доске тем более не хочет. Выкинул. Не надо сразу меня винить, пусть делает что хочет, я устал за неё крышки на всё разыскивать и закрывать все ёмкости и вилки с ложками в ячейки раскладывать -всё в одной куче и половники тоже с прищепками в этой куче :) Я посмотрел как вы бы реагировали! Но есть у неё зато другие достоинства.
шпийон написал : Что же Вы в стиралке стираете? Почему бельё не бережёте?
Мне наплевать и не до белья, когда я один. Мы о посудомойке...
шпийон написал : Покупаю жене ПММ, СМ, эл.плиту, кух. комбайн и другие электроприборы, которые облегчают домашний труд. Ещё установил кондишен, чтобы жена с опахалом не стояла. Да и сам ремонт делаю с помощью электроинструменов, а не сверлю бетон коловоротом. Освободившееся от домашних дел время тратим с женой на личный досуг, хотя Вы это называете бездельем
Вы о умном доме ни слова не сказали, видимо не понимаете что он из себя представляет. В нашей стране вообще какие-то странные представления об этом, даже в магазинах.
Uluru написал : женское терпение не безгранично: рано или поздно ваши "эксперименты" окончатся...
Вы всё перепутали! Это моё терпение не безгранично. Прочтите всё внимательнее.
Лида написал : Но не туалетной же! Тем более самой дешёвой наверняка, с нулевой степенью очистки, из вторсырья. Для таких целей давно придуманы бумажные полотенца, если уж на то пошло. Они хотя бы теоретически пригодны для применения на пищевых поверхностях.
Это смотря где мыть посуду :) В принципе верно, я как то и не думал про бумагу из туалета нести. Но вот что делать, когда эта посуда иногда в ванной лежит? Можно и туалетной в таком случае. ;) Не я посуду туда мыть ставил. Догадайтесь кто! :) Хочу купить душ, но чувствую с ним я уеду на дачу навсегда.
Лида написал : А при такой нещадной эксплуатации счастливая старость ей явно не грозит.
У нас полная демократия ;)