gugulaki написал : Воть только не надо умничать о умном доме Вам это точно не грозит. Вы бы ещё поспрошали о нём в ларьках. Судя по этому
Самые лучшие проекты в России разработаны мною, а то, что мне это на фиг ненужно, вам это неизвестно, так как бессмысленно (по понятным причинам) мне это иметь, вам это возможно не понять.
шпийон написал : Да и женились Вы, очевидно не от большой и чистой любви,
А это уже моё личное дело.
Лида написал : Какая интересная у людей жизнь!
;) Недавно приехал: дорогие обои, которые я полгода назад наклеил и местами слегка запачкались, частично оборваны (собралась новые клеить), оборвать их полностью она не смогла, теперь живу с оборванными стенами и жду продолжения дальнейшая работа по обрыву остатков, предполагаю что наляпаются дешёвые обои прямо на эти как попало, также как был когда то покрашен подоконник, при этом залито краской было всё в округе: телевизор, одежда, мебель, пол, стёкла, ванна, туалет, посуда, обувь и даже потолок :) Я вообще не могу понять, как можно было извозить свежеокрашенный мною потолок на кухне в чёрные полосы и царапины, такое ощущение, что человек по потолку в обуви танцевал - оказалось она без меня лампочки вывёртывала и меняла (лампочки так и не горели). :a
Кот Васька написал : Зачем так над женой издеваться?.... непонимаю
Я терпеливый человек. А вот кто над кем издевается, это надо проверить. Желаю вам такую жену и будьте счастливы! ;) Может вы по-другому заговорите потом? Я уже к этому привык и больше никакой инициативы не проявляю, меня это уже стало устраивать. ;)
Кот Васька написал : Странное у Вас представление о смысле бракосочетания, лень самому кнопку включения нажать?
Нет не странное. А просто хотелось человека чему-то хорошему в этой жизни научить - было ещё хуже, кроме деревни она ничего не видела. :( Просто пожалел девушку, в ней есть что-то другое, что не у кого нет.
alfabravo написал : Друзья,хватит демагогии,избавляйтесь от техники и трудитесь руками! В этом залог здоровья и радости в жизни!
Всю эту технику лентяи и придумали. Лень - двигатель прогресса! Я конечно за руки, но иногда им надо чем-то помочь. Конечно, мыть посуде каждый день в посудомойке - это извращение, стирать раз в неделю только в стиральной машине - это полный изврат над собой, близкими и над бельём. А вот сверлить бетон деревянной палочкой руками - это собственное издевательство и т.д... Не всё хорошо без техники, просто надо головой думать, а не других упрекать.