27.03.2010 в 01:16:10
bc----, сАвеЦкая привычка - мыть посуду исключительно из под открытого во всю дурь крана:)
27.03.2010 в 08:47:00
Ну да-а чтож плохого если я трудолибивно мою посуду руками,а не использую непонятные мне механизмы!
27.03.2010 в 09:43:25
2alfabravo Абсолютно ничего плохого. Мойте на здоровье ;)
Я вот на машине езжу, абсолютно непонятный мне механизм. Даже заправлять не умею. Но трудолюбиво езжу :)
27.03.2010 в 11:00:09
2alfabravo Плохого совершенно ничего. Просто несколько странно, почему вас смущает использование одних непонятных механизмов, и совершенно не смущает использование других.
29.03.2010 в 10:57:00
bc---- написал : А вы что, думали вода постоянно из водопровода подается, и сразу вливается?
Ну примерно так и думал, если совсем упрощенно. По крайней мере о циркуляции воды не догадывался.
29.03.2010 в 14:59:31
Кстати, вопрос:
каким образом открывается закрытая секция, куда мы помещаем моющее средство или таблетку?
кладу таблетку, плотно прикрываю секцию, раздается щелчок, секция фиксируется.
После мойки - секция открыта. Как это происходит?
Чтобы открыть секцию, нужно нажать на рычажок синенький такой.
Кто это делает в ЗАКРЫТОЙ машинке?
29.03.2010 в 15:33:12
Электромагнитная защёлка стоит.
29.03.2010 в 17:28:12
kayhah, да - дешево у вас получилось. Я свою 13 недавно тоже покупала, обошлось через интернет 20 тыс с доставкой. Расскажите, что это за IntensiveZone, пожалуйста. Действительно ли в Т34 складываются направляющие и в верхнем, и в нижнем коробе? Есть ли у нее в комплектации при покупке насадка для мытья противней? Что, и функция VarioSpeeD есть????
30.03.2010 в 02:29:54
ML написал : Расскажите, что это за IntensiveZone, пожалуйста.
Пока не пользовались.... но она судя по паспорту и др. косвенным ;) признакам есть...
ML написал : Действительно ли в Т34 складываются направляющие и в верхнем, и в нижнем коробе?
Да, и в нижнем и в верхнем - все складывается (чума просто), а есть еще приспособа для высоких бокалов.... и мелких рюмок...
ML написал : Есть ли у нее в комплектации при покупке насадка для мытья противней?
Есть, но она вставляется взамен верхнего ящика - и для (я так понимаю) протвини помыть.
ML написал : Что, и функция VarioSpeeD есть????
Прикиньте ЕСТЬ такая функция - уже пользовались, время помывки сокращает примерно на 40-50% САМИ В ШОКЕ :) Хотел фотки прикрепить... но в ПММ столько грязной посуды.... даже стыдно стало... что супруга к мойке не подходила уже 10 дней.... она теперь все в пмм складывает...
30.03.2010 в 09:31:09
kayhah, я вам завидую непонятно какого цвета завистью... Я же Т34 хотела, начала ее искать, а мне продавцы с Рижского рынка сказали, что это все писанина интернетная, а в действительности ее в России и не было, и я перестала искать. А для меня важных в Т34 2 вещи - это функция VarioSpeed, которая сокращает программу мытья и складывающиеся направляющие в обоих коробах. Я в печали!!!
А про насадку для мытья противней- она в Т13 есть, я уже несколько раз пользовалась. Снимаете верхний короб, подсоединяете к задней стенке насадку, противни вертикально в нижнем коробе расставляете, и моет. Я, кстати, вполне обошлась и без нее. Внизу кастрюли, а в верхний короб - 1 протвень горизонтально - нормально.
Но вчера у меня произошло что-то необъяснимое. Противень после жарки мяса не отмылся вобще - первый раз на программе 70гр., второй раз - на этой же программе с насадкой для противней. Такого еще не было. Из необычного в этот раз только то, что мясо было не из магазина, а из деревни - оно даже жарилось по другому, а подливка аж зажелировалась - я еще подумала - вот настоящее мясо, без добавок и обработок как отличается. Так вот предположение- что с "настоящим белком" или чем-то еще ПММ справится не может. Или это все-таки неисправность? Противень лежит-ждет дальнейших действий.
30.03.2010 в 19:32:35
Всем добрый вечер. Как хорошо, что я попала на этот форум. Муки выбора между 55т13 и 55т34. Хоть один человек уже купил это чудо техники. Неделю назад покупая т13, обнаружился в ней внешний дефект. А продавец добрая душа возьми и "сбей" меня с толку: а чего брать т13, когда через 10 дней (это будет завтра) привезем новую 55т34. И расхвалил мне ее новые функции по полной. НО! В ней оказалось нет разрекламированного телообменника. И ладно с экономией и темп.шоком, фамильного сервиза все равно нет,а как обстоит дело с сушкой? Дело в том, что на разных форумах отсутствие т/о обсуждается как очень плохая сушка. И вот теперь мучаюсь -и Вариоспид хочется и количество программ и режимов устраивает, а т/о нет.
kayhah, ну помучаем Вас еще. Расскажите поподробней о этой модели: качество мытья, качество сушки, какие нюансы может есть. Завтра надо решать или т13 или т34?
30.03.2010 в 19:36:48
2Светла-на
возьмите тогда Сименс. там вариоспид есть. дороже не на много, а гарантия 4 года, вместо 1 у боша.
30.03.2010 в 19:43:12
ML, Вы своей машинкой полностью довольны? Скажите на короткой программе посуду мыли? Мне надо немного посуды (после 3 чел) сразу после завтрака запускать, чтоб не держать до вечера. Есть ли смысл? А я когда выбирала машинку, на Маркете в яндексе описание 55т34 сразу появилось, еще подумала, заказать бы ч/з интернет-магазин, да с доставкой не хочется связываться. В основном все фирмы московские и цена приятная от 19тыс. У нас (Краснодар) она 21400 стоит. Разница с 5513 всего 300р. Вот и думаю теперь: какую?
30.03.2010 в 19:53:07
Garikrus, спасибо за совет. Думала. Но у нас (Краснодар) с Сименсами выбор похуже. В основном под заказ только. А Вариоспид есть и в мод45т23, но в ней нет Интенсивной программы 70град. А хотелось бы. Любители варить-жарить-печь.:) Понравился мне набор программ и режимов в 55т34. Может подскажете такой аналог среди Сименсов? Смущает только отсутсвие т/о. Хотя непонятно, почему его в последнюю модель не поставили? Как-то странно, такая реклама, запатентованное изобретение, и тд. Может не так уж он и нужен, для повседневной посуды во всяком случае? А насчет гарантии, я так поняла туго с сервисами у Бошей-Сименсов. Долго ждать надо. Поэтому народ ведется на не гарантийный ремонт.
30.03.2010 в 20:10:03
2Светла-на
SF54T553EU c вариоспидом и 70 С - из узких - только эта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу