шпийон
шпийон
Местный

Омск

03.06.2011 в 06:22:37

Костя1970 написал : да не то что быстрее а легче и будем потом моющее хавать а там и рак недалеко . Ранше мыли стирали вручную и кожа и желудок были в порядке . Вы сейчас с этим несогласитесь потому что мы уже неможем принимать это за факт .

Конечно, не соглвшусь.

Костя1970 написал : Вы представляете какая там убойная химия

Вы даже себе представить не можете, какая химия в тех продуктах, которые Вы кушаете. Так что, если чуть-чуть добавите с тарелки, Вам это уже не повредит:) А по теме... Моя ПММ отмывает всё хорошо, никакой химиии после помывки на посуде нет. Нужно только использовать минимум моющих средств и мыть на полной программе. Можете, если паранойя, после помывки включать дополнительное полоскание.

0
stun
stun
Новичок

Ялта

03.06.2011 в 07:26:20

шпийон, 100%. Вон моя супруга раньше тоже химии боялась, так мы моем на 70 градусах (типа режим детской посуды)- зато теперь тарелки хоть в магазин неси. Сейчас без посудомойки уже никак. И по поводу продуктов хорошо сказано.

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

03.06.2011 в 08:30:40

шпийон написал : которые Вы кушаете.

У меня все свое ростет. Чипсов , сухариков и там разной гадости не кушаю . Ну это незначит , что нада так делать как я. Наздоровье .

0
anuta__
anuta__
Местный

Санкт-Петербург

03.06.2011 в 12:40:08

Костя1970 Ага, химики назовут вашу "страшную химию" щелочью. Плюс высокая температура, и никаких тяжелых металлов, органических соединений и прочих "ужасов" не надо. Натуральное хозяйство конечно вещь хорошая, но при нем компьютер, с которого вы читаете и пишете в этот форум, никогда бы не появился.

0
Uluru
Uluru
Местный

Москва

03.06.2011 в 16:49:59

Костя1970 написал : У меня все свое ростет. Чипсов , сухариков и там разной гадости не кушаю . Ну это незначит , что нада так делать как я. Наздоровье .

Воздух у вас тоже свой, я надеюсь, горный и вода тоже с индивидуального ледника. И электрическое излучение вам нипочем, озоновые дыры все только над соседями, кислотные дожди и солнечное облучение - это тоже исключительно для других. Я еще понимаю, если бы адрес у вас был Новая Зеландия, но Украина, простите...

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

03.06.2011 в 19:30:11

У меня просто есть выход на посудомойки,вот и пробовал.

а руками я стираю всё белье,включая постельное,получается,как правильно замечено-качественнее.Просто не надо лениться,вот и весь сказ.

так что выбрасывайте свою технику(помойки-посудомойки) на химических реагентах и трудитесь руками!

0
Uluru
Uluru
Местный

Москва

03.06.2011 в 22:02:30

alfabravo написал : так что выбрасывайте свою технику(помойки-посудомойки) на химических реагентах и трудитесь руками!

И не забудьте сообщить адрес помойки... куда Миле выкинтут.

Нет уж, я без стиральной машины, посудомойки, микроволновки, ватных палочек, сухого корма для животных, мобильного телефона, влажных салфеток и еще много чего.... своей жизни не представляю. И не в лени дело, просто мне лично в жизни есть чем заняться кроме стирки, мытья посуды и варки еды братьям нашим меньшим, зачем оспаривать достижения цивилизации, призванные освободить человека от рутинной малоинтересной работы.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

10.06.2011 в 22:51:27

alfabravo написал : а руками я стираю всё белье,включая постельное,получается,как правильно замечено-качественнее.Просто не надо лениться,вот и весь сказ.

Действительно качественнее получается. У меня жена об этом каждый день и говорит. Главное и бельё дольше служит и не надо трудиться на зарабатывание денег, чтобы часто менять всё.

Uluru написал : Нет уж, я без стиральной машины, посудомойки, микроволновки, ватных палочек, сухого корма для животных, мобильного телефона, влажных салфеток и еще много чего.... своей жизни не представляю.

А как совсем недавно без этого всего жили? :) Конечно, против всего этого я ничего не имею.

0
lion93654
lion93654
Местный

Ярославль

10.06.2011 в 23:12:27

alfabravo написал : а руками я стираю всё белье,включая постельное,получается,как правильно замечено-качественнее.Просто не надо лениться,вот и весь сказ.

так что выбрасывайте свою технику(помойки-посудомойки) на химических реагентах и трудитесь руками!

Эту страну не вылечить ничем... Покажите мне человека, который стирает сегодня руками да ещё и хвалится этим!!! Это запредельно!...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.06.2011 в 23:30:20

lion93654 написал : Это запредельно!...

А вы что-же, отрицаете существование мазохистов?

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

11.06.2011 в 00:18:21

lion93654 написал : Эту страну не вылечить ничем... Покажите мне человека, который стирает сегодня руками да ещё и хвалится этим!!! Это запредельно!...

Вы в этой стране живёте. Пора бы сдвинуться с места по стране, чтобы увидеть, а не по заграницам, где делать нечего и вредно к тому же. У нас треть страны руками всё делают. Можно заехать в любое село или деревню, там 98% ручного труда, без замысловатой техники. На дачах, и то, 50% людей ручками стирают. Про посудомойки и говорить нечего, у кого они были - все почти потом от них отказались или очень редко ими пользуются, а на селе их вообще не у кого не было и не будет. Человек этим если и хвалится, то нисколько его это не унижает, а наоборот... причём в Москве. В городах много таких, я сам лично часто их вижу.

zvezdopad написал : А вы что-же, отрицаете существование мазохистов?

Это не мазохизм, а расчётливость и трудолюбие. Мазохизм у тех, у кого шизофрения по умному дому развивается, видимо от безделья заняться стало нечем. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу