ФОТОРЕПОРТАЖ: завод и офис компании Festool, выставка "Ручная деревообработка 2006" (Германия, 18-23 марта 2006 г.). Смотрите тут: www.mastercity.ru/reportage/02.shtml
10.04.2006 в 12:47:49
ФОТОРЕПОРТАЖ: завод и офис компании Festool, выставка "Ручная деревообработка 2006" (Германия, 18-23 марта 2006 г.). Смотрите тут: www.mastercity.ru/reportage/02.shtml
10.04.2006 в 14:44:32
Большое спасибо за интересный материал. Хорошо бы и другие производители делали бы что-нибудь подобное. Чтобы покупая инструмент можно было получить диск или кассету с информацией о фирме, о том как и где все это производится. И еще вопрос - говорилось ли о том откуда происходят комплектующие для Festool или они все делают сами, или это закрытая иформация как и фотографии производства.
10.04.2006 в 16:56:15
Репортаж на 5 баллов! Ни разу не видел таких объемных фоторепортажей. Видимо поездка понравилась. Фестул оказывается не только инструмент делает качественный, но и поездки организовывает отлично. А какая там столовая, просто заглядение :)
Считаю очень важным когда в компании все устроено именно так как они позиционируют свой товар. Раз инструмент дорогой и качественный, значит и организация работы в компании должна быть такая же.
Вопрос: Андрей, а кто еще из Российских журналистов ездил с Вами?
10.04.2006 в 17:23:38
Tiporg написал : Андрей, а кто еще из Российских журналистов ездил с Вами?
Редакторы журналов «Мебельное обозрение» (Ирина Демьянкова) и «Мебельщик» (Ростислав Горчаков).
10.04.2006 в 18:19:19
Да, кстати, прошу извинить меня за низкое качество некоторых фотографий в разделах "Мебельные фабрики Hemminger (г. Денкендорф, Denkendorf) и Ehle (г. Дейзисау, Deizisau)" и "Гипермаркет Zweygart (г. Нюртинген, Nurtingen)". У меня в тот день разрядились оба аккумулятора (и основной, и запасной) на цифровой "мыльнице", и мне впервые в жизни пришлось пустить в ход камеру моего мобильного.
10.04.2006 в 20:05:31
Интересный репортаж. А где видео? Видео где?
10.04.2006 в 20:15:08
Klausss написал : Интересный репортаж. А где видео? Видео где?
Видео на свою цифровую "мыльницу" я тоже наснимал. Но ничего такого супер-важного там нет. В основном это ролики про то, как мы работали в обучающем центре. Впрочем, есть там один очень прикольный ролик, касающийся Domino. Дело в том, что при замене фрезы нужно отделять от инструмента заднюю часть (ту, куда подведён кабель). Так вот, эта процедура сопровождается звуком, напоминающим звук при открывании бутылки шампанского. В раздел "Видеоклипы" нашего сайта этот ролик выложить почему-то не получается - я держал камеру горизонтально, поэтому ролик получился повёрнутым на 90 градусов. У нас никак не получается сделать его нормальным. Если кому-нибудь этот ролик интересен - сообщите, и я его вышлю. Только учтите, что он очень большой (в rar-архиве он "весит" 2 Мб).
11.04.2006 в 10:58:17
4l написал : Большое спасибо за интересный материал. Хорошо бы и другие производители делали бы что-нибудь подобное. Чтобы покупая инструмент можно было получить диск или кассету с информацией о фирме, о том как и где все это производится. И еще вопрос - говорилось ли о том откуда происходят комплектующие для Festool или они все делают сами, или это закрытая иформация как и фотографии производства.
Комплектующие для инструментов Festool, используются исключительно тех производителей, которые себя зарекомендовали как надежные партнеры. Прежде чем Festool AG, заключает долгосрочные партнерские отношения с производителем комплектующих, эти компании проходят очень жесткий отбор, и если качество их продукции перестает со временем соответствовать запросам Концерна, поставщик незамедлительно меняется. Касаемо диска - в данный момент Вы можете заказать на сайте бесплатный CD "Interactive Product Tour DONINO". Помимо информации по использованию и особенностям инновационной системы соединений DOMINO - здесь же Вы имеете возможность ознакомиться с историей компании и информацией о том, как производится инструмент FESTOOL.
Заходите на www.festool.ru !!
Багодарю за интерес к нашей компании!
11.04.2006 в 13:44:54
Да уж, представитель фестул точно не умеет держать шлифовальную машинку в руках. У них там все в германии такие, или это не представитель фестул?
11.04.2006 в 14:07:25
Zelinskiy написал : Да уж, представитель фестул точно не умеет держать шлифовальную машинку в руках.
А что не так? И зачем её держать точно? Главное - держать крепко, и она сама всё сделает.
11.04.2006 в 15:38:27
Zelinskiy написал : Да уж, представитель фестул точно не умеет держать шлифовальную машинку в руках. У них там все в германии такие, или это не представитель фестул?
Некоторый конструктив в этом высказывании есть.
Для того, чтобы оценить правильность хвата необходимо хотя бы один раз поработать новым ROTEX 150 FEQ. Техника работы определяется компоновкой и эргономикой новой машины. Но если консервативный подход все таки ближе, на новую модель можно при необходимости установить дополнительную рукоятку. Но это не так актуально, как для предыдущей модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу