Добрый день! Установил сегодня УЗМ51М 3 штуки и одна из них не включается никак. Диод мигает очень быстро попеременно красным и зеленым. Напряжение в норме, на другой фазе при перестановке все то же самое.
kovitol, на форуме есть mastak (был на сайте: 5 часов назад) - представитель производителя, почему бы ему не написать, это понадёжнее будет, чем по инстаграммам шариться...
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Хочу с уверенностью заявить что УЗМ-51-М самое настоящее ГОВНО! Специально написал большими буквами и выделил! Почти на каждом объекте с ними како-то геморр! Пожалуй ставить их больше не буду!
Объект ноября 2018 года. Три УЗМа. Один постоянно горит красным и не включается. Напряжение в норме.
Объект июля 2018 года. Три УЗМа. Сначала умер один, затем второй. Напряжение приходит, ни один индикатор не горит, напряжение не пропускают. Затем начал глючить третий. Включится/выключится. Сам заказчик сделал нулевые перемычки на выходе нуля и стало всё нормально! Затем уже я поставил одно из умерших УЗМов с наличием перемычки нулевой снизу. И оно тоже заработало? В чём прикол? Второе из умерших не ожило.
И это только из последних примеров...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.