25.11.2023 в 02:47:14
В принципе notebook-31 крутит ноутбуки шуриком и нормально, так что вполне можно, но громоздкий он и трещетка нужна такая, чтобы можно было двумя пальцами ось биты остановить.
25.11.2023 в 23:50:59
Крутить шуриком ноуты не совсем верное понятие, выкручивать болты вы можете на любой передаче, с любым моментом, а вот ВКРУТИТЬ-филигранно, особенно болты восстановленные в петлях-основная засада, петли-хрустальные, та еще сноровка нужна-закалка-тренировка, кто в курсе, тот поймет, АЕГ для этого-не вариант, на любой передаче!!!! Для этих целей он не подходит.
26.11.2023 в 00:18:48
У меня вопрос к АЕГ, вашу линейку хоть кто то покупает? Я шурик купил по случаю, переходить на АЕГ-да боже упаси, из россии ушли, ценник дороже боша, и нахрена это все? История: все шурики на объектах, новый Оплаченный срочный заказ, в леруа по акции интерскол да18эр-2500р, в месте с материалом беру его, чтоб не ездить-время не терять, И что я вам скажу: шурка приобреталась в 2017г, до сих пор в строю. Вся фишка в том, что я ей работал 5 раз, все остальное время ее насиловали подменные бригады- а это значит ей гвозди забивали, вообще не жалко давать в пользование, работает-пока, давным давно отбился, обслуживать в падлу жду когда издохнет. Инструмент китайский, рабочий, трещетка-гавно, в остальном мощная машинка, акб до сх пор живые, защелки акб-главный гемор, в остальном-годная шурка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу