Я водитель хоть и с 84г но провинциал. За пределы выезжаю раз в год в отпуск... Проезжая крупные города, не очень уютно себя чувствовал в плотном потоке... Вот-вот мой поворот, баммм, ая не в том ряду.... Дальше где развернуться? левый везде запрещен...
Теперь у меня Эксплей с навителом. Еду в Питере по каду, свернул вместо киевского на московское... Да и по барабану, навик меня развернул прямо здесь на развязке и вернул на маршрут... Это только один из примеров... В результате я себя чувствую спокойным в потоке, не нервничаю, не делаю необдуманных маневров, еду как все... А если и проскочу поворот, то навик спокойно выедет... В незнакомом городе где был в первый раз он предложил поехать под кирпич, я с ним не согласился, проехал мимо, он поругавшись немного, завел меня с той стороны, где кирпича небыло. В общем, благодаря навику я представляю гораздо меньшую опасность для окружающих.
Дома он тоже не без работы. Для рыбалки забиты самые уловистые точки, самые грибные места в лесу. Поставив точку, отдаю сыну и он поехав без меня , будет ловить на моей лунке...
Одна проблемка, как бы добавить автономности? Читал на форумах, что есть "контейнеры" с батарейками которые можно подключить через usb Но к сожалению у нас пока таких не встречал. В остальном все супер...