Спустя год с небольшим после изготовления подвесного потолка с галогенками на 12V (5шт. по 35W) свет перестал включаться. Судя по всему, сгорел транс. Лампы были соединены "звездой" на клемму Ваго, от нее - вывод на транс (сорри за терминологию, если что не так, - не специалист). Только что купил новый транс OSRAM 225W, но! У него 3 вывода на лампы, на каждом обозначено "MAX 150W" (других приличных не было). У меня же только один общий вывод на все 5 ламп, т.е. 175W. Подскажите, люди добрые, что делать? Нужно ли искать транс только с одним выходом (общей нагрузкой) или можно (вроде бы читал где-то в старых темах форума) "запараллелить" эти три выхода, т.е. соединить их звездой в клемму Ваго и к ней цеплять провод от звезды с лампами? Мне только непонятно, как будет в этом случае распределяться нагрузка на эти три контакта... Так вот, собственно, ворос: можно параллелить контакты или искать транс с одним общим выходом?
З.Ы. "Расзвездить" лампы ОЧЕНЬ проблематично, ибо это соединение "где-то там" над потолком, помнится, я даже провода изолентой к направляющим крепил, дабы контакты не разболтались/расцепились случайно...