Реанимирую тему, чтобы не открывать новую. Стоит задача покупки ПММ. Полноразмерная, отдельностоящая. Конечно же, несомненным лидером является Бош. Но реалии нашей жизни таковы, что в нашем захолустье маленький выбор и бешеные наценки. Ездила в соседний город, цены на порядок ниже, но Бош тоже не очень представлен. Перелопатила кучу сайтов с информацией, но все-равно остались вопросы по производителям:
- Может быть мне не стоит циклиться на Бош?
Есть варианты Zanussi ZDF204, Ariston Hotpoint LBF51, Indesit prime DFP584NX, Electrolux ESF 63021. Веко и иже с ним не рассматриваю. - По цене есть приемлимый вариант у Боша - SGS 44E92EU.
Очень нравится SМS 65M12EU, но стоит как чугунный мост, моя жаба не выдержит :) Теперь вопросы уже чисто практического плана по функциям: - Вышеперечисленные машинки явно являются бюджетными вариантами, поэтому не балуют кучей функций и управление механическое (исключение только Indesit prime DFP584NX, чем он мне и подозрителен, за относительно небольшие деньги такое сверкающее навороченное чудо). Но так ли мне нужны будут эти кучи функций? Может действительно достаточно 4? Это 70 град, 65, 60, 50 и полоскание.
- Мои требования к ПММ:
- мыть противень, тефлоновые сковородки
- возможность накапливать посуду
- тихая. А вообще 52 Дб это много?
- съемная верхняя крышка, т.к. буду задвигать ее под столешницу вот вроде бы и все :) Пока :) Боюсь, что чем дальше, тем больше может появиться вопросов