Вот уже 2 года прошло,как я пользуюсь ПММ Бош 55 Т13. Сейчас настала пора купить дочери, и опять - вопросы. Я была уверена, что куплю ей такую же, как у меня, только с Вариоспидом. (Я сразу хотела с ним, но не удалось купить Т34, меня обманули продавцы на Рижском рынке, сказали, что в России ее нет, поэтому взяла Т13 - довольна каждый день в течении этих 2 лет)))).
Но оказалось, что и моя Т13, и Т34 - уже архивные версии, а сейчас уже новые модели. Начала в них разбираться - посмотрела живьем новые короба - мне кажется лучшее- враг хорошего, но ладно - нормально все. Выбрала новые модели с вариоспидом, и уэе хотела покупать, но прочитав отзывы на янд.маркете увидела слишком много отзывов о том, что посуда плохо прополоскана, скользкая на ощупь, и многие пишут, что плохо промыта. Я удивляюсь...Может быть 2 коромысла под верхним коробом хуже моют, чем 1? А не прополоскана хорошо, потому что в этих машинках 9 литров расход воды, а не 12, как у меня? Или отзывы неадекватные? Я, кстати, теперь, понимая, как обстоят дела на самом деле, вижу, что много экзальтированных особ, которые из мухи раздувают слона, пишут про несущественные моменты, а те, кто выбирает первый раз, как я когда-то, на все это обращают внимание.
Вопросы к владельцам ПММ Бош покупки 2011-2012 года - модели, например - SPV 69T00, SPV 53 M00, SPV 58 M00, SPV 63 MOO - отзовитесь, пожалуйста, как у вас - хорошо прополаскивается, моется посуда?
Отдельный вопрос по вариоспиду - я до сих пор его ХОЧУ!!! - поделитесь впечатлениями, у кого он есть, плиз!!