Ar-17 написал :
Вообще насчёт норм я уже узнал слвет знающего человека читайти сами
Колумб америку открыл! в 5кг машинах барабан-41л,в вашей машине- барабан 65 л ,BOSCH Logixx 10 WBB 24751 EU-объем барабана 88 л ясен пень, что чем больше корыто, тем больше можно налить воды и загрузить бельем.
Ar-17 написал :
Превышение дозировки порошка приводит к тому, что водяной раствор становится слишком насыщен растворёнными в нём веществами, а значит увеличивается отложение этих веществ на стенках бака, а главное, на нагревательном элементе.
превышение дозировки влечет только повышение пены-это опасно, она может вылезти - собирали иногда на полу и под машиной, что не гуд, а пересыщенный раствор только лучше отстирает, если хорошо отполаскивать отложений я думаю не будет. У вас тем более стоит датчик на прозрачность воды, так что сыпьте сколько хотите, машинка будет полоскать пока не выполощет.
Ar-17 написал :
Конечно это так! Но не загорми времена, когда машина превзойдет своего создателя по интеллекту. Это вопрос лишь времени!
я верю!! у меня машинка стирает и сразу сушит, к ней достаточно добавить приборы типа-щуп, что бы машинка сама определяла тип ткани, пятна, степень загрязнения и т.д. , порошок можно засыпать вообще мешком и машина сама отвесит сколько надо, короче наша функция сведется только к загрузке.