Уважаемый Владимир.
Владимир_С написал :
- Краска никак не тянет на прочную и жидкую пластмассу.
Как вы это установили? Особенность краски, отраженная в названии - высокая водо-, масло - и бензостойкость, наряду с высокой износостойкостью. Если Вы не проверяли эти, основные для "Жидкой Пластмассы", показатели - извините, некорректно писать "не тянет"....
Повышенная стойкость нацелена на применение для полов в гаражах, мастерских, ваннах бассейнов и тд.
Для стен - это не нужно.
По обычным малярным свойствам для стен можно найти получше краски - я Вам это писал - Вы не послушали.
Владимир_С написал :
Обычная - это мягко говоря.
При нанесении и по малярным свойствам Flussig Kunstoff - это обычная краска. Если Вы ожидали увидеть поверхность, затянутую ровной, как лист пластмассы пленкой - я рекомендовал Вам "Эмпир". Вы опять не послушали.
Владимир_С написал :
- Расход не соответствует заявленному. ... Банка вроде на 6 метров. Покрашено около одного метра в 2.5 слоя.
Это - руки маляра.
Владимир_С написал :
Пахнет резко, но часа 3-4. Потом можно привыкнуть.
А Вам надо "привыкать"? Вас же предупреждали.
Короче... Вопреки всем рекомендациям, Вы применили узкоспециализированный продукт как обычную краску. При этом вы не получили тех преимуществ, которыми этот продукт обладает (они в Вашем случае не нужны), и оцениваете обычные малярные свойства.
Эээх....
Мне очень жаль, что так получилось.
Вам эту краску для Ваших целей НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ !!!
Вы к рекомендациям не прислушались....
Зачем на краску теперь пенять?