skorp777
skorp777
Резидент

Находка

08.09.2009 в 09:41:50

dinamit007 написал : Мама вроде победила проблему. замочила детали на ночь в уксусе, потом потёрла содой

:applause: Используй то,что под рукою,и не ищи себе другое!(не помню,кто сказал,вроде девиз самоборонщиков:) .)Паста ГОИ иногда бывает в магазах иструментов,или на базаре среди всякой всячины.небольшого кусочка оччень надолго хватает.

0
SharoviK
SharoviK
Местный

Днепропетровск

08.09.2009 в 10:02:28

skorp777 написал : Не слышал,никак Ваш печальный личный опыт?Сочувствую...

Цитата:

А хамить не надо!!!
У меня просто товарищ заведующий травмопунктом в горбольнице... Вот если исходить из его опыта, то тогда и жить не надо, это в продолжение темы о крайностях, а для того, чтобы что-то делать, надо в принципе мозги включать, тогда будет во всём полный порядок, без травматизма и эксцесов... А ваще, вы такой умный и справедливый на этой ветке, а на другой, несёте несусветную пургу, по герметизации текущего чайника, промышленным герметиком?...

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

08.09.2009 в 10:15:18

Мама вроде победила проблему. замочила детали на ночь в уксусе, потом потёрла содой[/QUOTE] Можно ещё порошком зубным (тот что мел содержит), почистить зубной щеткой, немного осветляет. Продают ещё спец. средства для чистки полир. алюминия (хоз.товары), но насколько я знаю, тоже на основе мела.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу